Movylo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono seguita dal Sig.Giovanni, È una persona professionale e gentile, ma soprattutto ha tanta pazienza nell' accompagnarmi a questa nuova avventura Grazie Mieloteca D'Autore

Noté 5 sur 5 étoiles

Stamattina primo contatto telefonico, persona gentilissima e spiegazione molto chiara. Quando la prima volta ho visto Movylo ho pensato che non saremmo andati d'accordo, invece ora sono certa che può... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Movylo è una piattaforma fantastica, fatta molto bene è seguita da persone competenti. Soprattutto gli operatori a telefono super gentili e cercano di risolvere qualsiasi problema. I miei complimenti... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il portale Movylo per la gestione delle promozioni commerciali dei nostri prodotti. Facile ed intuitivo da utilizzare. Molto chiare e simpatiche le mail che ricevono i nostri clienti grazie all... Voir plus

1. Fournisseur de CRM
  2. aussi dans
  3. Agence de marketing
  4. Publipostage
  5. Service de marketing Internet

À propos de Movylo

Movylo is an Automated Marketing Automation and Customer Engagement Engine to help local businesses close extra sales each month!

Every local business must spend a lot of time promoting online (Facebook, Google, website, ...), but very often there's no time for doing it right and every day.

But if you don't promote your business online every day...you simply lose easy sales and on our website www.movylo.com you can calculate how many sales you lose every year.

Movylo is not only a CRM, to manage your customers, but a complete digital marketing office in the cloud, to help you promote your business online, automatically (we say on AutoPilot).

Marketing Automation, automated:)

Movylo can help your business achieve 3 levels of succcess:

Level 1. Grow your own customer list. Your probably have a website for your business, a Facebook page, maybe you use Instagram, Google and so on. Customers and potential customers are searching for you and for your competitors. Movylo will help you capture these clicks, these likes, these followers and grow your own customer list (so these clicks don't simply come and go!)

Level 2. Engage with Customers. Having a customer list is great, but not enough: the Movylo AutoPilot will send to these customers targeted messages (welcome message, come back to visit us, refer a friend and many more). This will help you engage with these customers and drive them back to your business more often.

Level 3. Close more sales, in-store & online. Yes, engaged customers search for you, download your coupons, visit your store, buy online and book your services and this helps you close more sales.

All on AutoPilot!

No need to dedicate a lot of time to use Movylo nor to be a software expert: complete a quick activation and let the engine work for you!

TrustScore 4.5 sur 5

149 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Soldi buttate a vento e tempo perso!

Soldi sprecati e tempo sprecato! Tutti i clienti inclusi nel database sono già nostri clienti esistenti per il periodo di lavoro di 13 anni. Nemmeno un nuovo cliente in 10 mesi , risultato zero. Il contratto è stato firmato in modo fraudolento con l'aiuto di un promotore che ha detto che il contratto sarebbe stato sospeso nel momento in cui non avessimo visto il risultato, ma poi si è scoperto che il contatto era irrevocabile. Il programma è assolutamente inutile e inefficace per la nostra azienda. Attualmente stiamo utilizzando un altro programma e siamo molto soddisfatti. Un'esperienza terribilmente spiacevole quella della collaborazione tra Vodafone e Movylo.
Se Istruite correttamente i vostri promotori , comunicate ONESTAMENTE i termini di collaborazione e la funzionalità delle vostre attività ed evitate feedback negativi, nonché denunce e comunicazioni con i avvocati. Ba
I Promotori disonesti e incompetenti creano immagine della vostra azienda.
I tutti nostri clienti che hanno attività vedendo in tempo la nostra esperienza - vostri clienti persi!

10 avril 2024
Logo de Movylo

Réponse de Movylo

Buongiorno Natalia,
ci dispiace molto leggere la Sua recensione e capiamo che, probabilmente, deve aver avuto qualche problema più che con Movylo, con un nostro rivenditore (ci sembra di capire da cosa scrive Lei abbia acquistato tramite Vodafone, quindi il contratto ed i termini del contratto li ha con loro, non con noi). Non sappiamo quindi cosa l'agente Vodafone Le abbia detto, suggeriamo di sentire loro direttamente in caso di vendita non corretta.

Sull'utilità del programma Le segnaliamo però che:
Movylo aiuta sia a trovar nuovi clienti sia a gestire quelli attuali, fidelizzandoli: quindi il fatto di lavorare sulla lista esistente è un valore, non un problema. Ogni strumento per inviare newsletter e comunicare con i clienti parte sempre da una lista clienti che si carica: Movylo, oltre quello, permette poi di farla anche crescere tale lista, difatti vediamo dal Suo pannello che con Movylo ha registrato nuovi clienti dal sito web, dai QRcode, da Facebook...e tali clienti sono stati aggiunti alla Sua lista.

Vediamo sempre dal Suo pannello che siamo andati ad analizzare che anche negli ultimi mesi, in cui non usa più lo strumento, ha cmq registrato nuovi clienti in automatico...(quindi sono arrivati tramite ad automatismi configurati in passato).

Vediamo poi che ha cmq chiuso vendite per un importo decisamente maggiore rispetto al costo che sta pagando a Vodafone (99 euro/mese), ha tutti i dati nel suo pannello per controllare.

Aggiungiamo poi che noi l'abbiamo chiamata ogni mese per aiutarla, ma, come può vedere dalle note che pubblichiamo qui, quasi mai siamo riusciti a parlarle e collaborare, rendendo difficile quindi farle ottenere risultati non usando Lei il sistema e non collaborando con il consulente.

Queste le note di chiamata:
28/06 Cliente chiamata per fissare app welcome, mi chiede di richiamare
30/06 Cliente chiamata ed app welcome fissato per giorno 04/07 alle ore 14.00
04/07 Welcome effettuata con successo prossimo app per giorno 11/07 alle ore 14.00
11/07 Cliente chiamata come da app risulta sempre irraggiungibile
12/07 Cliente chiamato per fissare app alle 11.04 non risponde
24/07 Cliente chiamato ed app fissato per giorno 26/07 alle ore 12.00 (Marco)
26/07 Welcome completata, fatto vedere al cliente come impostare il modulo di prenotazione, come inserire i prodotti e come creare ed inviare le promozioni. Questo mese provvederà ad incrementare la lista clienti e invierà anche qualche promozione in autonomia, da risentire a Settembre
08/09 Cliente chiamato ed app fissato per giorno 20/09 alle ore 09.00
20/09 App spostato per giorno 27/09 alle ore 09.00
27/09 Cliente chiamata come da app non risponde, ultima chiamata fatta alle 09.14 x3
05/10 cliente chiamata, era dal dentista e non poteva parlare, ci sentiremo domani per fissare app.
06/10 cliente chiamata alle ore 11:11, nessuna risposta.
18/10 Cliente chiamato ed app fissato per giorno 25/10 alle ore 12.00
25/10 Supporto effettuato personalizzato il pilota automatico e inviato il widget, pianifico 4 newsletter
30/10 Ad oggi il cliente non mi ha fornito info per pubblicare le newsletter
09/11 cliente chiamato, app. fissato giorno 14/11 alle ore 09:00.
14/11 Supporto effettuato inviata 1 newsletter insieme alla cliente
11/12 cliente chiamato, nessuna risposta.
12/12 cliente chiamata, chiede di contattarla in un secondo momento perché sono troppo pieni di lavoro e non possono fissare app.
22/12 cliente chiamato, chiede di essere successivamente per fissare app
19/01 Cliente chiamata. Chiede di scriverle perche al momento non puo parlare. Cliente richiamato ma nessuna rispsota.
22/01 Cliente chiamato. Risponde diciendo che non puo parlare perche si trova in un congresso e che mi scrivera su whatsapp per fissare un app.
23/01 Cliente chiamato. Fissato app per il 26/01 alle 09:30.
26/01 Cliente chiamato. Inviera dati per newsletter. Non vuole fare promo al momento, ha anche disattivato il pilota automatico per questo motivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

I am working with Movylo in sales to bring better tools and results for my local client base...

I am working with Movylo in sales to promote their software and platform to the local market, and in the 15 years I have been out here promoting digital marketing to local businesses, Movylo is the best platform I have discovered so far up to this point!

Movylo offers so much value such as the continual followup to be sure that you are getting results, and the knowledge that Movylo gives to its salespeople and to its client base is top notch!

I highly recommend Movylo as a partner to help grow your retail establishment.

11 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

They were very patient with me as I…

They were very patient with me as I didn’t understand it fully and walked me through it and now im getting double the customers I used to which has been a great ROI for me and I've literally signed up just a month ago I had to leave the review after that

7 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

The finest digital marketing for SME’s

I don’t know Movylo for that long but for a short experience with them and according to our clients feedback so far is perfect. The partnership manager for North America, Europe and United Kingdom Mr Osama is amazing especially his daily encouragement and training is the engine of the success

7 mars 2024

Un partner professionale

Un partner professionale, precisione e puntualità sono il loro punto di forza, molto preparati come supporto tecnico e riescono a cogliere le specifiche necessità, sicuramente vincenti nell'ambito tecnologico odierno.

24 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Non è possibile recedere senza dover pagare tutto l'anno sottoscritto.

I centralinisti sono molto gentili e pazienti, ma se non ti piace Movylo ed hai firmato il contratto, sei fregato.
Non era il prodotto giusto per l'attività nel momento in cui ci trovavamo, (un anno fa) nonostante l'assicurazione del venditore, e dopo il primo mese, quando ho visto come funzionava, ho chiesto di cambiare formula, almeno per pagare di meno, invece mi sono trovata a dover pagare un anno di contratto con la massima formula, e nessun risultato.

31 juillet 2023
Logo de Movylo

Réponse de Movylo

Buongiorno Sig.ra Pina,
sinceramente non capiamo il motivo per il suo giudizio negativo.
Rispondiamo per punti: vediamo che Lei ha acquistato il servizio Movylo non da noi direttamente, ma tramite un nostro rivenditore che applica condizioni particolari (il contratto di durata di 1 anno). In ogni caso ha firmato un contratto in cui era tutto specificato per cui non capiamo cosa trovi di strano sul fatto che non si possa cambiare. Ogni contratto di qualsiasi servizio ha penali e condizioni, non è una cosa specifica di Movylo.

Sul tema del servizio invece leggiamo che riconosce il fatto positivo del supporto: quelli che lei chiama centralinisti sono consulenti di marketing e vediamo che, durante il contratto, l'hanno chiamata ben 31 volte (noi chiamiamo tutti i mesi per dare supporto, nel suo caso abbiamo 31 tentativi di chiamata, la maggior parte dei quali senza che nessuno ci abbia risposto.). Leggiamo anche che alcune volte si lamentava con noi di altri servizi comprati da quel rivenditore (es del suo sito web)

Movylo è uno strumento che aiuta a far crescere una lista clienti e a comunicare con loro in modo efficace, ma vediamo che Lei non l'ha praticamente mai usato né lo ha fatto usare da noi, non rispondendo spesso alle chiamate e, sempre dalle note che leggiamo, non facendo quello che le veniva consigliato a telefono. Come può immaginare per avere successo ad aumentare il fatturato non basta attivare un servizio, serve poi usarlo o anche solo collaborare con il consulente che chiama tutti i mesi.

Ci spiace questa sua recensione perché, lato nostro, facciamo il massimo per aiutare ogni cliente e ne abbiamo in tutto il mondo: abbiamo anche a disposizione la chat sul sito, sempre aperta, per comunicare con noi.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus