Abbiamo partecipato al corso sull’Intelligenza Artificiale di Ristoratore Top e possiamo dire che è stata un’esperienza davvero illuminante. Tanti spunti concreti, idee innovative e nuovi strumenti... Voir plus
Seguo RistoratoreTop da anni, e quando hanno lanciato Food AI Mastery sapevo già che valeva il tempo. Non mi sbagliavo. Il corso è costruito bene: niente teoria astratta, niente entusiasmo vuoto su... Voir plus
ILLUMINANTE
Tanti spunti concreti, idee innovative e nuovi strumenti che possono fare la differenza nel mondo della ristorazione di oggi.
Un percorso che apre la mente e fa capire quanto l’IA possa diventare un alleato reale per migliorare comunicazione, organizzazione ed esperienza del cliente.
Complimenti RT 🔥
Knowhow concreto, ore guadagnate da subito
Il corso è costruito bene: niente teoria astratta, niente entusiasmo vuoto sull'AI. Knowhow concreto, applicabile da subito. Gestisco un agriturismo con ristorazione, eventi, e-commerce e un progetto di microgreens aeroponici — lavoro su più fronti ogni giorno. Già mentre seguivo i moduli vedevo dove e come integrare gli strumenti per guadagnare ore reali sulla settimana.
Ispirazionale nel senso giusto: non ti convince che tutto è possibile, ti mostra come farlo. Differenza enorme.
Consigliato senza riserve a chi lavora nella ristorazione e vuole smettere di rincorrere il tempo.
Formazione e Innovazione continua
Faccio formazione con Ristoratore Top da 5 anni, ho utilizzato molte delle loro risorse, ogni volta è un arricchimento incredibile. Oggi è terminato un master di 3 giorni su Intelligenza Artificiale che ci ha dato tantissimo strumenti che non avremmo mai immaginato neanche esistessero , non solo di poter riuscire ad usarli! Invece ci siamo riusciti! Grande Azienda, sempre al Top!
Formazione che lascia il segno
Dal 2019 seguo RistoratoreTop nei suoi appuntamenti formativi e, ogni volta, si conferma uno dei modi migliori in cui abbia scelto di investire tempo, energie e risorse per la crescita della mia attività.
Negli anni mi sono avvalso delle loro consulenze, utilizzo Plateform e altri strumenti del loro ecosistema, e posso dire di essermi sempre sentito seguito, assistito e accompagnato con competenza. Soprattutto, ho raccolto risultati concreti.
Questa volta voglio celebrare FAIM, il primo appuntamento dedicato all’intelligenza artificiale applicata al mondo della ristorazione.
È stato un corso intenso, stimolante e, per certi versi, anche destabilizzante nel modo giusto. Con le basi acquisite oggi so di poter fare grandi passi avanti nel mio lavoro, anche se sarà necessario studiare, applicare e lavorare sodo.
Credo che un corso funzioni davvero quando ne esci con la testa piena, quasi frastornato, e con la sensazione di avere ancora tantissimo da capire. È proprio lì che capisci che qualcosa si è mosso e che stai poggiando nuove basi per la tua crescita personale e professionale.
Grazie Lorenzo, grazie RistoratoreTop. Esperienza consigliatissima.
food ai mastery
Corso molto interessante, concreto e utile.
Mi ha aiutato a capire come usare l’AI in modo pratico per gestire meglio le diverse sfumature del mio locale.
Non è solo teoria: offre strumenti operativi per lavorare con più ordine, più strategia e in meno tempo.
Lo consiglio.
Corso AI con Ottimo mix tra teoria e pratica
Ho partecipato a questa formazione di 3 giorni e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il programma alterna un’ottima parte teorica introduttiva a numerosi esempi pratici.
Il vero punto di forza rispetto ad altri seminari/corsi a cui ho partecipato sul tema, è l’equilibrio: spesso ci si imbatte in corsi troppo elementari o, al contrario, troppo tecnici per smanettoni. Questo corso, invece, riesce a essere adatto a tutti. Lo consiglio vivamente sia a chi parte da zero, perché fornisce basi solide senza timori, sia a chi ha già confidenza con l’IA e cerca nuovi spunti e approfondimenti teorici. Decisamente consigliato.
Garanzia
Conosco RT oramai da diversi anni e ho seguito molti loro corsi. Appena partecipato a FAIM (Food AI Mastery) per imparare ad conoscere e applicare strumenti AI alla ristorazione. Corso bello, utile, tecnico e illuminante. I ragazzi di RT sono sempre estremamente competenti e coinvolgenti. Adesso a casa a mettere in pratica gli insegnamenti del buon Lorenzo Ferrari.
ottima esperienza
Collaborare con Ristoratore Top è stata una scelta vincente. Un'agenzia di marketing seria, efficiente e concretamente orientata ai risultati. Ciò che colpisce di più è il loro capitale umano: un team di professionisti preparati, aggiornati e appassionati, con una conoscenza approfondita delle strategie digitali, dei trend di settore e degli strumenti più innovativi. Sanno ascoltare, consigliare e tradurre le esigenze del cliente in soluzioni efficaci. Competenza, creatività e affidabilità sono le parole che li descrivono meglio. Consigliatissimi!
mi ha aiutato a scoprire un mondo nuovo…
mi ha aiutato a scoprire un mondo nuovo ,quello dell imprenditoria,con semplicità ed essenzialita'.
spero di continuare a frequentarli e seguirli per anni
Un solo consiglio: provare per credere!
Ho avuto modo di lavorare e di formarmi con lo staff di Ristoratore Top e posso dire con sincerità che rappresentano un livello di professionalità raro nel panorama attuale.
Non si tratta solo di formazione, ma di un vero e proprio approccio strutturato, concreto e orientato ai risultati. Ogni strategia è pensata, spiegata e applicabile, senza fumo negli occhi.
Rispetto a tutto ciò che offre oggi il mercato, fanno davvero la differenza: competenza, visione e soprattutto serietà.
E, cosa per me fondamentale, è una formazione senza fronzoli: niente urla, niente effetti scenografici, niente promesse facili. È formazione pura e vera, come si faceva una volta, quando si cercava un consulente serio e competente in qualsiasi settore. Ed è esattamente quello che ci si aspetta quando si vuole crescere davvero.
Un aspetto che ho apprezzato molto è che il percorso è utile a più livelli: per chi, come me, ha già una base di formazione commerciale e marketing, rappresenta un modo per mettere ordine, migliorare e fare un vero salto di qualità.
Ma è ancora più prezioso per chi arriva da un altro settore, per il ristoratore tradizionale o per chi è all’inizio: è un percorso che ti accompagna passo dopo passo, dandoti strumenti concreti per affrontare un mercato che oggi è tutt’altro che semplice.
Consigliato a chi vuole crescere davvero e costruire qualcosa di solido, senza improvvisare.
Grazie a Lorenzo Ferrari che guida una squadra fantastica.. dall'assistenza a tutto tondo (mitica Nadia)..commerciali come il "mio" Super Mario (cit. nota solo a chi ha qlc anno di esperienza:) ) e i consulenti tutti.. in particolare Anna Chiara e Martina che seguono noi. Scusate se non ho citato tutti.. ma se no risulto poco sintetica ..come sempre!
Un ottimo partner
Siamo entrati in contatto con RistoratoreTop nel 2024 e devo dire che i loro percorsi formativi si sono rivelati un punto di riferimento concreto e motivante. I contenuti offerti sono sempre stati comprensibili, applicabili e, soprattutto, estremamente efficaci: ci hanno permesso di migliorarci sul piano professionale e di sviluppare un approccio più imprenditoriale al nostro lavoro.
In aggiunta alla formazione, abbiamo adottato anche Plateform per le prenotazioni che ha portato maggiore organizzazione e ottimizzazione nella gestione quotidiana del ristorante.
La nostra esperienza con loro è stata decisamente positiva: grande competenza, disponibilità e spirito innovativo.
Anche la consulenza con Alexia, una loro marketing manager si è rivelata estremamente utile per la nostra crescita: tantissime idee e tanta competenza.
Raccomandiamo RistoratoreTop a chi desidera far crescere il proprio locale con metodo, strategia e una visione chiara del futuro.
Un partner affidabile e competente
Ristoratore Top ha fatto la differenza per me negli ultimi anni. La loro formazione e le strategie di marketing sono state fondamentali nella nostra crescita. Professionali, competenti e sempre disponibili, consiglio vivamente Ristoratore Top a tutti i colleghi del settore ristorativo!
“Un’esperienza davvero eccellente!
“Un’esperienza davvero eccellente!
La consulenza è stata molto utile e ben strutturata. Gia conoscevamo l’azienda e sapevamo di trovare grande competenza, chiarezza e un approccio orientato ai risultati concreti. Mi hanno aiutato a individuare con precisione i punti deboli della mia comunicazione e mi hanno fornito strategie pratiche per migliorare la visibilità del mio brand e ottimizzare le campagne pubblicitarie.
Oltre alla parte tecnica, ho apprezzato molto la disponibilità, la puntualità e la capacità di adattare il piano alle reali esigenze della mia attività
Grazie mille Ristoratore Top
Consigliato!
Seguiamo RistoratoreTop dal 2020 e, sin da subito, abbiamo trovato nei loro corsi una guida concreta e ispirante. La formazione è stata chiara, pratica e soprattutto utile: ci ha aiutato a crescere come professionisti e a entrare nella giusta mentalità imprenditoriale.
Oltre ai corsi, utilizziamo anche la loro piattaforma per le prenotazioni, uno strumento che ha portato ordine e maggiore efficienza nella gestione del nostro locale. L’esperienza complessiva è stata molto positiva: competenza, supporto e innovazione.
Consigliamo RistoratoreTop a chi vuole davvero far evolvere il proprio ristorante con metodo e visione.
Lab Imperdibili!
Ragazzi, i Lab sono qualcosa di assolutamente unico. Giorni in cui non torni a casa semplicemente con qualche teoria e la testa confusa ma con concretezza, con cose da fare a partire dal giorno dopo.
In particolare il corso sul Menu Engineering se da una parte ti da chiarezza su come gestire i “numeri” dall’altra ti consegna una strategia per creare l’identità del tuo locale.
Nel panorama della formazione sulla ristorazione Italiana stiamo parlando dell’Eccellenza.
Consulenza efficace e consigliata
Il supporto di RistoratoreTop ci ha permesso di sperimentare nuove strategie per lo sviluppo del nostro progetto nel Food retail.
Ottimo spunti per iniziative di marketing e comunicazione.
Organizzati, strutturati e disponibili!
Consiglio a chi vuole massimizzare le iniziative, avere nuove idee e confrontarsi con un team di esperti del settore.
Corso davvero bellissimo
Corso davvero bellissimo! In ogni sessione ho imparato qualcosa di utile e costruttivo, scoprendo anche le lacune nella gestione del mio locale. Il confronto con persone che condividono il tuo stesso lavoro e affrontano problemi simili è stato prezioso, grazie ai consigli reciproci. Non mi sono perso nemmeno una lezione: ne è valsa la pena.
Lab molto interessanti
Tutti i corsi sono stati molto interessati, ben strutturati e argomentati. Di facile comprensione, un po’ meno per l’applicazione 😉.
Ho frequentato i loro corsi Lab 2024 e…
Ho frequentato i loro corsi Lab 2024 e consiglio a chiunque voglia aprire o gestire un'attività di ristorazione di investire in questi corsi prima di iniziare.
È servito anche a me che sono nel campo della ristorazione da 35 anni.
Consigliatissimo.
La svolta
Ristoratore top mi ha aperto gli occhi su molte cose, ho capito cosa non funzionava nel mio locale e grazie agli strumenti che mette a disposizione sto vedendo dei miglioramenti ogni giorno… posso dire che grazie ai suoi servizi sto salvando il mio locale…un ringraziamento speciale al commerciale Christian fin da subito disponibile e attento alle mie esigenze
En savoir plus sur les différents types d'avis.