Luci soffuse Mercedes
Ho conosciuto mr autoparts su Instagram e ho conosciuto Domenico una persona molto seria e che sa cosa fa
Ha reso l’abitacolo della mia macchina come uscita di fabbrica e gliene sono grato per questo splendido lavoro
Punto di riferimento a Verona per il settore ricambi auto, proponiamo una vasta scelta di ricambi originali usati, multi-marca, ponendo particolare attenzione nel fornire al cliente prodotti inalterati nella loro funzionalità, con un livello di usura tendenzialmente basso. Grazie alle nostre valutazioni, permettiamo al cliente di acquistare in tutta sicurezza prodotti di alta qualità a prezzi vantaggiosi; crediamo che, attraverso la proposta del ricambio originale, si riesca a fornire un ottimo grado di affidabilità, qualità ed eccellenza, riuscendo ad abbattere i prezzi e dunque mantenendo un ottimo rapporto tra costi e soddisfazione finale.
Strada Rodigina 62A, 37135, Verona, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho pagato 750€ per un motore panda e non mi e arrivato alla mio sollecito mi hanno risposto che il motore era volato

Réponse de MR autoricambi
Ho ordinato uno sportello e mi è arrivato danneggiato e l’imballaggio era integro ho avvertito subito chiamando e loro mi hanno detto che non era un loro problema ho provato più volte a telefonare fino a quando hanno smesso di rispondere non comprate niente da loro non sono affidabili.

Réponse de MR autoricambi
Ricambio perfetto, ottimo imballaggio, spedizione velocissima, ottima transazione ++++
Blocchetto non funzionante, mandato indietro e non ho mai avuto il rimborso

Réponse de MR autoricambi
Esperienza ottima, ho ricevuto 4 cerchi in lega imballati in maniera esemplare, sicuramente continuerò a fare acquisti sul vostro sito, celerità nel rispondere sia su WhatsApp che via mail, assolutamente consigliabile
Ho pagato un paraurti,che in seguito si è rivelato non compatibile( nonostante avessi girato via telefono anche il
Libretto di circolazione),il titolare si è detto disponibile a farmi il rimborso in data 26:09,oggi ,poi in data 28.09,non ricevendo il rimborso promessol ho contattato via messaggi,ed in seguito telefonicamente,e mi ha detto che non devo perdere la pazienza e come ditta ha 30 giorni per fare il rimborso.
Da evitare…..
Per chi fosse interessato ho salvato la conversazione via wzapp con le date dove garantiva la restituzione dei soldi.
State molto attenti

Réponse de MR autoricambi
Attenzione non garantiscono la compatibilità dei ricambi poi per avere i soldi dovete restituire a vostre spese il ricambio

Réponse de MR autoricambi
Ordinato un'autoradio bmw che veniva venduta tramite il sito ricambipro.it. L'autoradio inviata aveva un codice prodotto diverso da quello ordinato e pertanto non poteva essere installato . Effettuato il reso nonostante il prodotto spedito fosse difforme rispetto all'ordine ho dovuto pagare le spese di spedizione per il reso. Ottima professionalita' complimenti.

Réponse de MR autoricambi
Richiesto ricambio..l'azienda si è preoccupata di verificare se l'ordine era corretto arrivato il pezzo con una buona tempistica e un ottimo imballaggio...molto soddisfatto.

Réponse de MR autoricambi
Richiesto ricambio solo con anno della vettura. Arrivato nei tempi previsti con ottimo imballaggio. Tuttobene

Réponse de MR autoricambi
Affidabili, competitivi e seri.
Prodotto valido, consegna rapida.