J'adore les agendas de Mr. Wonderful , depuis 4 ans que je les achète , et je suis ravie . J'ai eu un soucis avec 1 des commandes , 1 boite abimé, et un agenda avec les stickers mal découpés , j'ai c... Voir plus
Agenda arrivé abîmé (inutilisable) alors que le carton d'emballage est intact. Plus de trois semaines après avoir contacté (et relancé) le service client, aucune réponse. Cet agenda étant un c... Voir plus
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Ce site est une arnaque et une honte
Ce site est une arnaque.....
Ne commandez surtout pas...
J'ai commandé des produits pour mes filles, pas de mail de confirmation de commande, ni de suivi de commande. Au bout d'une vingtaine de jours je reçois une notification pour me dire que mon colis est arrivé en point relais ( livraison prévue sous sous 4 à 5 jours biensur mais rien à voir) bref je vais récupérer mon colis au point relais et là, grande surprise livraison d'un colis vide. Très beau carton avec de jolis decoration mais rien dedans. J'ai pris des photos et refusé le colis, j'ai envoyé un mail biensur sans réponse, j'ai appelé, biensur sans réponse. ALORS OUI CE SITE EST UNE ARNAQUE PUR ET SIMPLE. Si vous voulez absolument des produits de chez eux, allez à Cultura ils en vendent et au moins vous êtes sur de repartir avec. Bon courage aux prochaines victimes.
AUCUNE REPOSE
Commande reçue à temps dans un énorme emballage pour 1 petit agenda et un organisateur de bureau (super l'écologie).
Aucun suivi de colis.
La commande ne me correspond pas donc j'ai décidé de contacter le service client pour un retour : AUCUNE REPONSE après plusieurs relance et appels, c'est honteux !!!!! Plus jamais ! à fuir
J'ai commandé un agenda 2024 pour un…
J'ai commandé un agenda 2024 pour un cadeau de Noël à ma fille.
Il était affiché 2-5j ouvrés de délai.
Au 11ème jour, n'ayant rien reçu, j'ai envoyé un mail; pas de réponse; appelé plusieurs fois; personne ne décrochait; consulté les sites d'arnaque; ils figuraient parmi les présomptions d'arnaque.
J'ai voulu annuler et puis miracle ... un sms ce matin pour m'avertir que l'agenda venait d'arriver au point relai.
Dommage que la gestion de cette société soit aussi lamentable car le prix était très attrayant et aucun frais de livraison.
J'adore cet agenda
J'adore cet agenda, des années que je le commande cette année je suis passée directement par le site qui n'est pas assujetti à la TVA et en plus j'ai eu un petit cadeau. J'ai noté que certains ont commandé et n'ont pas été livrés il y a moyen de se faire rembourser en France çà passe par Signal Conso en Europe je ne sais pas pas eu besoin.
ATTENTION arnaque
ATTENTION, ce site est une ARNAQUE, il te tient pas compte de la loi de rétractation pour annuler les commandes donc faites ATTENTION car il est marqué dans les conditions qu'une fois la commande validée il est IMPOSSIBLE de l'annuler...!
Bref, une arnaque simple.
Ne commandez surtout pas sur ce site qui ne respecte pas la loi !
Cdt
Commande passée et arrivée rapidement
Commande passée et arrivée rapidement.
Le carton est ouvert et scotché par le livreur DPD. Mail fait au service client car il manque la moitié des produits et aucune réponse de la part du service client qui fini par me dire que le colis est livré, très déçue !!! J’adore les produits mais recevoir un carton vide, cela fait cher !!
Emballage du produit déchiré
J’ai reçu ma commande il y a quelques jours
Les emballages de mes produits sont ouverts et pour l’un déchiré. Lorsque j’ai ouvert mon colis, l’article était sortie de son emballage. C’était pour offrir et je me trouve bien embêté.
Mais surtout déçu de l’état de l’emballage de mon produit.
Les articles sont pas mal mais si lors de la livraison ça ne va pas, je ne recommande pas !
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Des produits de qualités supers pour faire des cadeaux. Commande reçue dans les temps ! Attention on ne nous fournit pas de numéro de suivi ou autre indications pour pouvoir suivre notre colis ce qui peu être quelque peu déroutant mais c'est au final une bonne expérience !
Aucune réponse du service client
Aucune réponse du service client ! Commande reçue avec un produit en moins que j’ai évidemment payé. Enfin il y avait l’emballage du produit mais sans le produit… cher payé pour un emballage vide et aucune réponse aucune réactivité du service client ! J’adore les produits Mr Wonderful qu’on m’offrait jusqu’à présent. C’est ma 1ere commande et ce sera donc la dernière
Toujours pas reçu mon colis aucune réponse
Toujours pas reçu mon colis commandé il y a plus de 10jours
(Promesse du site 2 à 5jours)
Ne réponde pas au mail pour le suivi de commande et impossible de les joindre par téléphone.
Une arnaque intégrale !
J'ai commandé et payé le 8 décembre. Depuis, plus aucune nouvelle, et le service client est aux abonnés absents. Que ce soit par téléphone ou par mail, aucune réponse, aucun moyen de les joindre ou de faire une réclamation. Une énorme arnaque de la part d'une marque pourtant bien connue et appréciée. A fuir absolument !
arnaque complète, à fuir.
Je rejoins le commentaire précédent.
Commande passée et impossible d'avoir une réponse quelconque!! personne ne répond!!
la commande est pour Noel.. je n'aurais jamais rien!
une arnaque! je déconseille fortement!!
ARNAQUE
J'ai passé commande le 9 octobre. Le 20 octobre je reçois un mail comme quoi mon colis est retardé et depuis plus rien. Depuis, j'envoie des mails, j'essaie de les contacter par téléphone mais aucune réponse. Fuyez cette enseigne! Vous payez, vous ne recevez rien et en plus pas de service client. Une VRAIE arnaque.
Dommage que l’on ne puisse pas avoir un…
Dommage que l’on ne puisse pas avoir un suivi du colis! La commande passe puis surprise pour l’arrivée du colis!
Sinon très bons produits :)
Livraison rapide mais articles dégradés
Livraison rapide comme indiqué rien à dire sur ça. Par contre ma commande est arrivée gravement abîmée, quand j'ai appelé le service client on m'a dit d'envoyer un mail avec photo et que soit je serais remboursé dans l'intégralité soit on m'enverrai de nouveau mes produits. Au final j'ai été remboursé de 4€ sur 20€.... Je ne suis pas prête de recommander ce site...
J'adore
J'ai eu un soucis avec 1 des commandes , 1 boite abimé, et un agenda avec les stickers mal découpés , j'ai contacter le SAV et ils m'ont aussi vite renvoyer un nouveau colis avec mes articles , donc je recommande vivement ce site d'univers kawaii , bonnes vibes a souhait .
Merveilleusement contente!!
Je ne donne pas souvent mon avis mais là ça mérite une exception!!
Les produits sont magnifiques sur le site, j'ai reçu ma commande en seulement 2 jours.
Tout est merveilleux le produit exactement comme sur le site, une jolie proposition de faire une photo avec pour le site et même un petit cadeau. Même le carton d'emballage était joliment customisé.
Un grand merci à toute l'équipe et bravo pour ces produits autant utiles que magnifiques!!
Noemie 😊