Muc-Off Avis 14 442

4,7

Produits top, et surtout service client super réactif et efficace. Suite à une commande soucis avec la livraison (Colis privé) et Ali du service client a été vraiment serieux, reactif et efficace! Me... Voir plus

Le site est simple d'utilisation, choix de plusieurs langue disponible permettant de parcourir le site dans la langue de son pays. Le visuel est très agréable. Les produits sont de qualités et innovan... Voir plus

Merci Muc off pour votre accompagnements. Vos conseils m'ont permis de réparer mon nettoyeur à haute pression. Je vous remercie infiniment pour l'envois de la piece à changer et ce gratuitement... Voir plus

Deux commandes effectuées : la première a été reçue rapidement. Pour la seconde suite à un imbroglio avec le transporteur j'ai recontacté Muc-off et en quelques mails tout été réglé. Service client im... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Magasin d'articles de sports mécaniques

Informations provenant de diverses sources externes

We’re big into outdoor sports of the wheeled variety. Whether it’s on a mountain, trail, road or at the skate park, we just love to be outside and riding. We’re obsessed with making the most innovative care products around, to keep you and your toys running at their maximum and making them look like new when you’re done! With over 20 years of product manufacturing experience, our aim is to constantly improve the performance of adrenaline athletes.

Customer Service
Muc-Off are completely consumer focussed. From our products that we innovate and manufacture to make your life easier, to the customer service you receive when you order with us - you are why we're here.

4,7

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

professionnel remarquable

un peu de retard vite solutionné par mon interlocuteur Ali , !
courtois, attentif qui a assuré un suivi remarquable
cette commande aurait pu être simplement annulée mais ALI n a rien lâché
un grand professionnel ,un vrai !
et ça ,ça fait du bien d avoir un interlocuteur unique qui se soucie de vous véritablement..
bref merci

31 mars 2026

produit de qualité

Le site est simple d'utilisation, choix de plusieurs langue disponible permettant de parcourir le site dans la langue de son pays. Le visuel est très agréable. Les produits sont de qualités et innovants.

29 mars 2026

Produits top

Produits top, et surtout service client super réactif et efficace.
Suite à une commande soucis avec la livraison (Colis privé) et Ali du service client a été vraiment serieux, reactif et efficace! Merci à lui!

25 février 2026

Je viens de découvrir la marque

Je viens de découvrir la marque, j’ai essayé le nettoyant vélo et je suis conquis. Hâte de découvrir d’autres produits.

24 janvier 2026

Slippery slope! Thanks for the 5 ⭐🤯

J'adore les produits pour mon VTT

J'adore les produits pour mon VTT, je les utilise depuis des années maintenant car ils sont bon pour mon vélo et redoutablement efficace!

8 janvier 2026

Thanks for staying loyal! We love to keep your bikes clean! Thanks for the 5 ⭐🍻

Excellent produit

Excellent produit , une qualité à toute épreuve je ne jure que pars cette marque .. je recommande fortement

1 août 2025

Quality > Quantity always! Thanks for the 5 ⭐🤩

ce site est incroyable

ce site est incroyable
a ne pas manquer!!!!!!

16 février 2025

Our web development team work hard to make it this way! Thanks for the 5 ⭐⭐

Excellent produit!!

Excellent produit pour le nettoyage et la lubrification du vélo! J'ai découvert cette marque mais je suis tres satisfait de la qualité. Je vais vite renouveler mes commandes !

10 décembre 2025

Clean bike, happy life! Thanks for the 5⭐😎

Site super sympa

Site super sympa, tout se fait facilement, et le système de point ressembles à un jeu ! J'adore !!

7 décembre 2025

Wow, that's great to hear! Thanks for the 5 star!🤩🤩