When coordinating the time and what needed to be moved mudanzer was very responsive and helpful. I didn't have to pay until all was moved. Only problem I had was day of the movers arrived 30 min lat... Voir plus
Un desastre y dudo si es una estafa. Hace 2 semanas me recogieron un escritorio en bcn para llevar a Madrid en viaje compartido que iba a ser rapido. Como esa semana no tenian viajes programados dijer... Voir plus
Dejaron, o se olvidaron un escritorio en el portal del edificio que tuvimos que sacar nosotros el día de recogida de muebles puesto que aunque lo comunicamos, hicieron caso omiso tras hablar con ellos... Voir plus
Todo fue fácil y rápido de gestionar. Muy eficientes en el traslado; necesité mover 58 cajas, básicamente de libros, desde Almassora hasta Girona y todo llegó en perfecto estado y por un precio razo... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¿Has decidido mudarte? ¡Te ayudaremos! Proporcionamos transporte de carga durante la mudanza, servicios de cargadores Transportamos cargas pesadas y de gran tamaño Proporcionamos los servicios de los cargadores, el embalaje de la carga, el montaje y el desmontaje de las cargas Ofrecemos una plataforma para subir al piso
Coordonnées de contact
Carrer de Ramon Turró, 169, 08005, Barcelona, Espagne
- 650 07 07 07
- ayuda@mudanzer.es
- mudanzer.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servicio muy profesional
Servicio muy profesional, med dieron mucha tranquilidad gracias a su responsabilidad durante toda la mudanza, todos los muebles tratados con mucho cuidado. Gracias
Puntuales rápidos y profesionales…
Puntuales rápidos y profesionales ideales para cualquier mudanza en mi caso era una pequeña mudanza y fueron muy resolutivos. Además la relación calidad precio es la ideal. Recomendables cien por cien.
Mala experiencia: más esfuerzo para el cliente que para la empresa
No recomiendo este servicio
Contraté el servicio de mudanza con la expectativa de recibir un trabajo profesional y eficiente. Sin embargo, la experiencia fue muy decepcionante. El personal asignado mostró una evidente falta de experiencia en la carga, sin aplicar ningún criterio lógico al momento de organizar y transportar los objetos. Además, dañaron la tabla de un canapé por la falta de cuidado.
Lo más grave fue la actitud: los trabajadores optaban por llevar lo más pequeño y ligero, dejando que nosotros —dos mujeres, dos adultos mayores y un joven— tuviéramos que cargar lo más pesado. Esa conducta transmitió la sensación de viveza, pues parecía que confiaban en que nosotros terminaríamos el trabajo mientras ellos avanzaban con lo mínimo, de manera exageradamente lenta, alargando innecesariamente el tiempo.
Mis padres, siendo adultos mayores, se vieron obligados a ayudar físicamente en la carga, lo cual no corresponde en un servicio de este tipo. Finalmente, pese a haber bajado la mayor parte de los objetos al primer piso antes de que llegaran, se demoraron en exceso con lo poco que quedaba.
Esperábamos claridad, profesionalismo y una respuesta responsable de la empresa. Sin embargo, únicamente recibimos un “lamentamos lo sucedido, mejoraremos para la próxima”, lo cual no constituye una solución ni refleja interés real en reparar lo ocurrido.
Solicito que la empresa revise con seriedad este caso, asuma responsabilidad y garantice que otros clientes no tengan que pasar por la misma experiencia.
En conclusión: falta de profesionalismo, lentitud provocada y un servicio que termina cansando más al cliente que al personal contratado. Si contratan este servicio, prepárense para sobreesforzarse y pagar de más.
Profesionales y rápidos
Destacar la profesionalidad y la rapidez con la que los transportistas hicieron el trabajo, en dos horas tuvimos todo transportado y montado. Sin duda contaremos con Mudanzer para próximas ocasiones. También la facilidad de contactar con ellos a través de su chat, ha facilitado mucho todo, agradecer a Vanesa su atención.
¡Los contratamos para mudarnos de apartamento y fue una experiencia increíble!
Los contratamos para mudarse de un apartamento antiguo a uno nuevo y fue una gran experiencia sin dolores de cabeza. Llegaron a tiempo aquí y en la entrega. Equipo profesional de muchachos que cuidaron mucho de nuestras pertenencias. Los contrataré nuevamente la próxima semana para otro movimiento.
Empresa responsable
Empresa responsable, excelente puntualidad y atención, con buenos precios, la recomiendo ampliamente
The move was smooth and punctual
The move was smooth and punctual. The price was reasonable and the service polite and reliable.
Muy bien
Muy buen servicio .y muy buena comunicación con lo que en cada momento necesites
I recommend
I recommend. My moving was done same day I booked and they handled it efficiently. They also speak English and that was a plus for me. Great services!
Todo muy eficaz
Todo muy eficaz! La communication era muy buena y rápida. El precio fue el mejor que encontré. Muy recomendable!
Rápidos y profesionales
muy buena experiencia
muy buena experiencia! Super puntual y muy predispuesto! Sin dudas lo recomendaría muchisimo y los tendré en cuenta para futuras mudanzas
RAPIDEZ muy eficaz
RAPIDEZ muy eficaz, la verdad fueron 3 paradas y en todas fenomenal sin incidencias y los chicos muy prudentes
Contratamos la mudanza con muy poca…
Contratamos la mudanza con muy poca antelación por una urgencia y aún así respondieron rápido y nos dieron una solución. Llegaron el mismo día con todo el material de embalaje y se encargaron de todo. Profesionales, eficientes y con buena actitud. Nos salvaron la vida.”
Estamos muy satisfechos con el…
Estamos muy satisfechos con el servicio! Los contratamos 3 días antes y los chicos llegaron antes de la hora acordada y trabajaron muy bien. Muchas gracias!
Son unos impresentables
Son unos impresentables. Acordamos la fecha de mudanza y una semana antes me llaman para confirmar la fecha (hasta ahí todo perfecto). Un día antes de la mudanza me dicen que lo sienten mucho pero que no me podrán hacer la mudanza y me reprograman para dos días después a lo cual acepto. El día de la mudanza me escriben UNA hora antes y me dicen que van con retraso y que me avisaran cuando puedan hacer la mudanza. Tres horas después les escribo yo para saber si van a venir y me dicen que no tienen camiones disponibles para hacer el servicio.
No recomiendo a nadie esta empresa de mudanza, te marean con la hora y con el día acordado para luego no presentarse.
Servicio pésimo.Mudanzer reprogramó mi mudanza varias…
Mudanzer reprogramó mi mudanza varias veces, nunca llegó en el horario prometido y terminé perdiendo un día de trabajo y pagando una multa por su irresponsabilidad. No los recomiendo para nada.