When coordinating the time and what needed to be moved mudanzer was very responsive and helpful. I didn't have to pay until all was moved. Only problem I had was day of the movers arrived 30 min lat... Voir plus
Lisez les avis des autres
Un desastre y dudo si es una estafa. Hace 2 semanas me recogieron un escritorio en bcn para llevar a Madrid en viaje compartido que iba a ser rapido. Como esa semana no tenian viajes programados dijer... Voir plus
Dejaron, o se olvidaron un escritorio en el portal del edificio que tuvimos que sacar nosotros el día de recogida de muebles puesto que aunque lo comunicamos, hicieron caso omiso tras hablar con ellos... Voir plus
Todo fue fácil y rápido de gestionar. Muy eficientes en el traslado; necesité mover 58 cajas, básicamente de libros, desde Almassora hasta Girona y todo llegó en perfecto estado y por un precio razo... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¿Has decidido mudarte? ¡Te ayudaremos! Proporcionamos transporte de carga durante la mudanza, servicios de cargadores Transportamos cargas pesadas y de gran tamaño Proporcionamos los servicios de los cargadores, el embalaje de la carga, el montaje y el desmontaje de las cargas Ofrecemos una plataforma para subir al piso
Coordonnées de contact
Carrer de Ramon Turró, 169, 08005, Barcelona, Espagne
- 650 07 07 07
- ayuda@mudanzer.es
- mudanzer.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
No solo ayudaron a empacar y desmontar…
No solo ayudaron a empacar y desmontar los muebles, sino que también fueron muy cuidadosos al moverlos con el cargador. Los artículos llegaron intactos a la nueva casa y también ayudaron a colocarlos en su lugar, lo cual es digno de confianza.
Una autentica estafa
Una autentica estafa . NO LOS CONTRATEIS . No se presentaron al servicio despues de llamarme que iban para alla. Llevo 3 semanas esperando que me devuelvan el dinero y me dicen cada vez que el viernes es el dia que se paga pero NUNCA SE PAGA. NO SE PUEDE HABLAR CON NADIE .UNOS ESTAFADORES
Todo fue perfectamente
Todo fue perfectamente. Puntuales ,responsables y rápidos. Muy recomendable.
Servicio de mudanza muy professional
Servicio de mudanza muy professional. Los chicos muy eficaces y cuidadosos con mis pertenecias. Aunque yo lo dudaba.....todo cupo en 1 solo viaje. Aprovechando cada espaacio del vehículo (increíble!!!!!!).
Hacía un calor horrible y los chicos no se quejaron ni una sola vez.....contraté 2h y luego fueron 3h y media. Era una mudanza muy grande y la hicieron sin descanso. Gracias chicos, sois muy grandes....os tendré en cuenta segurísimo para próximas ocasiones!!!
Después de 5 servicios me perdieron como cliente.
He utilizado el servicio 5 veces y me acaban de perder como cliente, les dos 2 estrellas porque los chicos vienen a trabajar con buena actitud pero.
1. Me han cambiado las condiciones del servicio y al final el precio no se disminuye (me han enviado menos operarios)
2. El servicio llega tarde porque su sistema nunca encuentra la dirección correcta, a pesar de enviarles hasta el link de Google maps.
3. Su sistema no me permitió hacer el pago a través del link (75 euros) y por error pagué dos veces. Hace un mes que me prometieron que me harían el reembolso y pues me temo que he perdido 75 euros (me cansé de reclamar)
Servicio penoso
Tenía hora confirmada tres veces para hacer la mudanza a las 11:00. No vinieron, llamo a las 11:30 y me dicen que el servicio era para las 14:00 cuando justo el día de antes confirmamos por teléfono que era para las 11. Pero da igual porque a las 14:00 tampoco aparecieron. Me dejaron tirada con mis cosas fuera del trastero.
La peor experiencia que he tenido con…
La peor experiencia que he tenido con un servicio contratado: pérdida de objetos, daños en muebles, lámparas etc. Y a más, me cobraron un servicio de 5 horas que no me dieron. Unos estafadores. Y además, la atención telefónica muy desagradables sin educación y ofendiendo. Pienso denunciarlos. NO LOS CONTRATEN.
Rapidez
Llegó a la hora acordada, manejó muy tranquilo, el chófer muy amable.
Empresa estafadora
Empresa estafadora , contratamos una mudanza simple donde había que desmontar y montar dos armarios, enviaron solo dos personas y lo que debía finalizar en 5 horas se alargó 10 y nos dejaron los armarios sin montar y tuvimos que pagar el doble del presupuesto . Y aquí sigo con el trabajo a medias . En fin, unos estafadores .
Porque supieron dar respuesta a…
Porque supieron dar respuesta a problemas que me surgieron de una manera muy profesional
Un desastre:Se esconden ,cambian de domicilio muy a menudo
Son una empresa pirata,nadie da la cara,no están desde hace tiempo en el domicilio que han puesto en internet.Un trabajo para montar un armario(con manual de instrucciones),que debía hacer en 3 horas,tardaron 6 o más.Mal montado,y deficiente y sin ningún cuidado,puerta del armario rayada y con la plancha medio rota.Clavos saliendo por la parte trasera del armario en varios puntos.Alguno de los operarios se llevo mi metro metálico.No los recomendaría a nadie.Las opiniones buenas, no creo que sean verídicas.Un fraude en toda regla.
Todavía estoy esperando respuesta de…
Todavía estoy esperando respuesta de reclamación de mudanza sábado 12 abril pq fue un caos con daños en ascensor.Y no estoy de acuerdo con lo pagado pq no fue más tiempo por culpa mía si no por mal servicio.Si no responde tendré que ir por otras vías pq éstas cosas se han de reclamar para que la gente sepa cómo funcionan y te sientes estafada .
Buen servicio y prestación
Buen servicio y prestación. Llegaron media hora tarde, pero avisaron. Amabilidad en trato.
Posible Estafa
No recomiendo Mudanzer bajo ninguna circunstancia.
Pagué por adelantado un servicio de mudanza con fecha específica de recogida, pero nunca se presentaron. Durante semanas me dieron excusas logísticas. Después de un mes de esperar sin respuestas claras, decidí cancelar y enviar mis cajas por correo, lo cual resultó mucho más eficiente. Desde entonces, estoy esperando el reembolso que prometieron y que ya debería haberse efectuado. No solo no me han devuelto el dinero, sino que ahora ni responden.
Servicio 0 profesional, ni se presentaron
Confirmé el servicio una semana antes para lunes a las 6. A las 6 y 15 no había aparecido nadie y nadie me había contactado. Después de insistir, a las 6.30 me dijeron que no había coches disponibles. Repito, el servico contratado 1 semana antes. Son unos impresentables sin ningún tipo de profesionalidad. No les contratéis.
Buena comunicacion y buen servicio
Profesionales y confiables
He realizado varios servicios con mudanzer y siempre han sido satisfactorios. En esta última ocasión se trató de una mudanza íntegra con 4 operarios y 12 horas de servicio, siendo la mudanza todo un éxito. No dudaré en recomendar a amigos y familiares esta empresa.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, Cristian y su compañero súper eficientes y educados, gracias!!
La atención fue muy profesional
La atención fue muy profesional,Cristian estuvo muy correcto y colaborador,
Precios muy asequibles
L’expérience Trustpilot