Lo que me os me AGRADA,como hecho saber EN REITERADAS OCASIONES Y NO VEO RESULTADOS,es cuando llamo a atención al cliente ,que NO se me atiende por qué están ocupados ,y algunas situaciones NO obten... Voir plus

L'entreprise a répondu
Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Voir plus
L'entreprise a répondu
Por el momento solo he contratado sus servicios y ahora toca esperar y ver cómo funciona todo. Solo he puesto 4 estrellas porque de momento solo puedo valorar una primera atención muy buena. Espero qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
En principio agradecer la atención telefónica los fines de semana. La chica que me ha atendido creo que se llama Sonia Castellano, me ha informado muy detalladamente y pacientemente de los servicios q... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Calle Flandes 2, 28231, Las Rozas, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Multalia
Por qué se resolvió el recurso de forma muy satisfactoria.
muy eficientes en la solución de todos los tramites hasta el final.

Réponse de Multalia
Los trámites iniciales fueron fáciles gracias a su colaboración.
Falta ver el resultado de la gestión ????

Réponse de Multalia
No funciona la comunicación, es muy difícil contactar con ustedes y por otra parte cuando tienen que enviar documentación tardan hasta 48 horas simplemente para firmar un sepa…
Da la sensación de que se lo toman en serio y no van a hacer nada por recurrir mi multa

Réponse de Multalia
No valoraré hasta que hayan hecho su trabajo. Pedir que valore a estas alturas es exagerado. Sólo puedo valorar al departamento comercial, que ha hecho muy bien su trabajo.

Réponse de Multalia
Reclamé con ellos una multa que según ellos era muy sencilla de ganar por las pruebas que aportábamos, me hicieron pagar los gastos de las costas para ir a juicio asegurándome que prácticamente estaba ganado y para colmo acabaron perdiendo el juicio y me condenaron a costas. NO LO RECOMIENDO PARA NADA!!

Réponse de Multalia
Por el seguimiento del proceso y la atención al respecto.

Réponse de Multalia
He sido atendida por Héctor de forma muy correcta y muy profesional. Ha sido muy amable conmigo, da gusto dar con personas así

Réponse de Multalia
Hector me ha informado como están los expedientes y valorado la información que he enviado.

Atendido por Raquel del Castillo. Super amable y resolutiva. Excelente trato

Réponse de Multalia
Quiero dar un voto de confianza, el día que contrate el seguro todo fue amabilidad el día 28, pero ahora desde el dia 30 intento contactar con ellos y no responden a ningún telefono, lo he intentado el día 30 por mail y tampoco, porque ando confundida, me envían dos mails los cuales se contradicen y quisiera me lo aclarasen. Necesito contacten conmigo

Réponse de Multalia
Soluciones y profesionalidad. La verdad que se veía un profesional no solo por ser resolutivo, si no por saber explicarse y dar tranquilidad al cliente(yo).
Encontrarse con personal con un buen espíritu y un trato excelso es difícil de encontrar. Os felicito!!!

Réponse de Multalia
Ella era molt agradable i educada ( Susana del Castillo )

Réponse de Multalia
Conozco poco de esta empresa, acabo de tener contacto por primera vez y me ha parecido una empresa seria y el trato que he recibido por la persona que me ha atendido ha sido excelente. Ya conforme se vaya desarrollando el motivo por el cual he contactado, podré informar de mi experiencia con ellos.

Réponse de Multalia
Mi experiencia aún no la puedo dar, ya que hoy solicité nuestro servicio.
Espero y deseo que nuestra relación sea cordial y eficaz. Un saludo atentamente
JAVIER

Réponse de Multalia
Recién comienzo con Multalia, pero la atención, asesoramiento y demás gestiones han sido fabulosas. También se han preocupado en todo momento de llamarme y asesorarme en todo lo que he necesitado.