MultiBank Group

Merci à Mark pour l'assistance dans le chat et les réponse qu'il m'a apporté pour ma demande de retrait.

Bonjour, j'avais un problème, car je n'arrivais pas à prendre une position sur mon compte au niveau de nouvelle transaction. En fait, je m'étais connecté avec mon mot de passe investisseur. Et en écr... Voir plus

Bonjour Chat très réactif. C'est super. Par contre je n'ai pas eu l'info que je voulais sur la fiscalité française à propos des gains sur l'application telegram

1. Service de finances alternatives
  2. Gestion des biens
  3. Service de crypto-monnaie
  4. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  5. Agent de change

MultiBank Group, established in California, USA in 2005, is a global leader in financial derivatives, serving over 2 million clients across 100 countries with daily trading volumes exceeding $30 billion. Renowned for its innovative trading solutions, robust regulatory compliance, and exceptional customer service, the Group offers an array of brokerage services and asset management solutions. It is regulated across five continents by 17+ of the most reputable financial authorities globally. The group’s award-winning trading platforms offer up to 500:1 leverage on a diverse range of products, including Forex, Metals, Shares, Commodities, Indices, and Cryptocurrencies. MultiBank Group has received over 80 financial awards recognizing its trading excellence and regulatory compliance. For more information, visit MultiBank Group’s website at multibankfx.com.

Violation des conditions d'utilisation

Merci à Mark pour l'assistance dans le…

12 avril 2026

Cher Client,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre demande a été traitée efficacement et que l’assistance fournie a répondu à vos attentes.

MultiBank Group

Je tiens à remercier Luke pour son…

Je tiens à remercier Luke pour son assistance. L’agent a été super réactif, très professionnel et tout a été parfaitement clair du début à la fin. L’aide fournie a été rapide, efficace et très appréciée. Je recommande vivement ce service.

26 mars 2026

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité, et que votre expérience a été fluide du début à la fin. Votre recommandation est grandement appréciée.

MultiBank Group

Matt était un conseillé réactif qui a…

Matt était un conseillé réactif qui a tout de suite repondu à ma demande

7 mars 2026

Cher Client,

Merci pour votre retour. Notre équipe est ravie d’apprendre que votre demande a été prise en charge rapidement et avec efficacité. Nous restons à votre entière disposition.

Tres réactif sur WhatsApp

Tres réactif sur WhatsApp

10 février 2026

Cher Mohamed,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a été réactive sur WhatsApp.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

MultiBank Group

Parfait une aide vraiment précieuse…

Parfait une aide vraiment précieuse merci Becky

1 février 2026

Cher Dani,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter une aide précieuse. Nous restons engagés à fournir un support professionnel et fiable à tous nos clients.

I really recommend Oscar

I really recommend Oscar. Thanks a lot for your help.
Gemma

1 décembre 2025

Dear Gemma,

Thank you for your feedback. We are pleased to hear that our team was able to support you effectively. Your recommendation is greatly appreciated, and we remain committed to assisting you.

MultiBank Group

Un Grand Merci à Oscar qui etait a…

Un Grand Merci à Oscar qui etait a l'écoute , réactif et tres professionnel

29 novembre 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous assister avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour vos aimables remarques. Si vous avez besoin de toute assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Service client très opérationnel

Service client très opérationnel, facilité de retrait et de trading. Je recommande fortement

18 novembre 2025

Cher Jean,

Merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client, ainsi que la simplicité de retrait et de trading, ont pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Service efficace merci ancore une fois

Service efficace merci ancore une fois

14 octobre 2025

Cher Elias,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’efficacité de notre service. Votre reconnaissance est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Good

This is a good compagny, I like

22 septembre 2025

Dear Sinaly,

Thank you for your positive feedback. We sincerely appreciate your support and are pleased to hear that you’ve had a good experience with our company. Should you have any suggestions or need assistance in the future, please don’t hesitate to reach out.

PAS résolu

Oscar a tout essayé, était à l'écoute mais dommage il a pas réussi à résoudre le problème, maintenant j'attends un représentant qui me contacte pour résoudre le problème, c'est ce qu'il m'a dit

2 août 2025

Cher Mohamed,

Nous espérons que ce message vous trouve en bonne santé. Nous tenons à vous informer que notre équipe a tenté de vous joindre afin de vous apporter l’assistance nécessaire concernant votre demande. Toutefois, nous n’avons, à ce jour, reçu aucune réponse de votre part.

Soucieux de vous offrir un service de qualité et de résoudre votre situation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous recontacter dès que possible. Cela nous permettra de poursuivre le suivi et de vous apporter une solution appropriée.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre entière disposition.

MultiBank Group

Monsieur Oscar fait très bien son…

Monsieur Oscar fait très bien son travail. Je suis satisfait des services rapide de l'entreprise

26 mai 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service. Notre équipe s’efforce toujours d’offrir un travail professionnel et efficace.

🫡🫡 super

Vous été les meilleurs
A chaque fois que je besoin de quelques chose vous êtes la toujour un grand merci pour votre gentillesse

18 mai 2025

Cher Elias,

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis de pouvoir vous aider à chaque fois que vous en avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir !

MultiBank Group

Je viens de faire une très mauvaise…

Je viens de faire une très mauvaise expérience en demo.voici leur réponse.
Veuillez noter que, conformément à la politique de l'entreprise, nous ne prenons plus en charge l'utilisation de la fonctionnalité Expert Advisor (EA) sur les comptes de trading démo MT4. Ce changement s'inscrit dans le cadre de nos efforts continus pour maintenir la stabilité du système et garantir un environnement de trading cohérent pour tous les utilisateurs. Si vous souhaitez continuer à utiliser les fonctionnalités EA, nous vous recommandons de créer un compte de trading réel où cette fonctionnalité restera pleinement prise en charge.

12 mai 2025

Cher(e) Odonnat,

Nous espérons que ce message vous trouve en bonne santé.

Nous tenons à vous informer que votre gestionnaire de compte a tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour discuter de votre situation, mais n'a pas reçu de réponse de votre part.

Pour toute assistance supplémentaire ou pour discuter de vos préoccupations, nous vous encourageons à contacter notre équipe de support. Nous restons à votre disposition pour vous aider à résoudre toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.

Merci pour votre compréhension. Nous sommes impatients de résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

MultiBank Group

Mr Jack a resolu ma demande en moins de…

Mr Jack a resolu ma demande en moins de quelque Minute service support 10/10
:) :)

2 mai 2025

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement votre demande et vous offrir un service de qualité. Nous nous engageons à fournir un support rapide et efficace, et nous apprécions votre reconnaissance.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Service client excellent👍

Je viens de découvrir ce courtier et j'apprécie la disponibilité, la fiabilité et la rapidité du service client. J'avoue que je suis satisfaite.

19 avril 2025

Cher utilisateur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la disponibilité, de la fiabilité et de la rapidité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

MultiBank Group

J’ai eu besoin du service client pour…

J’ai eu besoin du service client pour un renseignement et Oscar la personne qui m’a conseillé a été très réactif et m’a bien aider.

23 mars 2025

Chère Lucy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à vos besoins et vous apporter l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous restons toujours à votre disposition!

Réponse claires et rapides

Réponse claires et rapides ! Merci

28 février 2025

Cher utilisateur,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos réponses aient répondu à vos attentes en termes de clarté et de rapidité. Sachez que notre équipe reste disponible pour toute question ou besoin supplémentaire.

Good job multibank

13 février 2025

Dear Christophe,

Thank you for your feedback! We appreciate your kind words and are glad to know you're satisfied with our service. If you need any further assistance, feel free to reach out. We're here to help and look forward to continuing to assist you!

Je peux que recommander

Je peux que recommander, service relationnel pro, réactivité rapide et efficace 💪

12 février 2025

Cher David,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une réactivité rapide et efficace. Si vous avez besoin de plus d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter.