Muz'oh est une vraie expérience positive, je suis conquis. J'ai toujours eu beaucoup de mal à nourrir correctement mon chat, et je dois bien reconnaitre qu'avec ce nouveau type de nourriture, tout est... Voir plus
Bonjour Vos compléments alimentaires pour chien sont en rupture de stock. A quand le retour. Je souhaiterais essayer. Mais malheureusement à chaque fois que je vais sur la boutique muz'oh, c'est... Voir plus
Mon chien se nourrit enfin avec grand plaisir chaque jour . Jolie présentation, packaging au top, boulettes calibrées donc hyper faciles à donner, pas besoin de tout décongeler. Pratique à emmener... Voir plus
MUz’OH – C’est quoi ? Des plats FRAIS pour chats et chiens – du BARF nouvelle génération tout sain(plement) savoureux…
4 rue de la forêt, 95350, SAINT-BRICE-SOUS-FORET, France
Tous les produits sont en rupture de stock depuis un bon moment. J'ai contacté plusieurs fois sans réponse. Ça m'inquiète parce que j'ai encore des boulettes pour mon chat et s'il y a un soucis de qualité il faudrait le savoir.
Vos compléments alimentaires pour chien sont en rupture de stock. A quand le retour. Je souhaiterais essayer. Mais malheureusement à chaque fois que je vais sur la boutique muz'oh, c'est en rupture. 😥
J'ai un chat difficile à l'estomac fragile, he bien ça fait 2 mois que je le nourris avec MUz'OH et c'est formidable ! Il aime beaucoup et il est super en forme !
J'ai adopté un petit chaton de 4 mois et demi en Octobre 2023 dans une association, malgré une semaine de transition avec une alimentation haut de gamme, il a commencé à faire des coliques quotidiennes et cela pendant 5 mois, il a vu 3 vétérinaires, il a été sous antibiotiques, sous cortisone, sous probiotiques, alimentation pour estomac fragile, on a tout essayé jusqu'à il y a 15 jours où la présidente de cette association m'a dit avoir sauvé un chat avec les mêmes symptômes grâce au barf, je ne connaissais même pas ce nom. Elle le faisait elle même. Elle m'a dit, pas de transition, 24h de jeûne et on démarre le barf. J'ai cherché et trouvé Muz'oh car j'avais trop peur de faire des repas non équilibrés. Mon petit chat faisait de l'eau. Je l'ai mis à la diète 24h et on a commencé les boulettes. Il n'en voulait pas au début, maintenant il les dévore.
Les selles ont été magnifiques dès le lendemain, un miracle après 5 mois de galère, de vétos et de médocs. Merci à Sophie (pour ne pas la nommer) et à Muz'oh pour avoir sauvé mon petit bonhomme. Voilà mon expérience, je pense qu'elle peut peut être être utile aux maîtres qui ont vécu le même problème que moi.
En revanche les 5 étoiles ne sont pas pour la livraison chronofresh. Les boulettes sont arrivées bien congelées, pour ça pas de soucis en revanche la livraison a été reportée 3 fois sans explications et sans excuses. Heureusement que nous sommes disponibles.
Lamentable
Une fois décongelées les boulettes sont noirâtres , d’odeur aigre
Je les décongèle pourtant dans le réfrigérateur
Ma chienne n’en veut pas mais le chien de voisins qui est un goinfre les REFUSE
Une belle arnaque

Réponse de MUz'OH
Je commande des boulettes Muzoh pour mon chat depuis 3 mois maintenant, il adore ! Elles sentent bon et au moins je sais ce qu'il y a dedans. Je recommande !

Réponse de MUz'OH
Un site sérieux. J'ai commandé plusieurs fois sur Muzoh et je suis très satisfait, l'équipe est sérieuse et réactive en cas de demande.
Mon chat adore toujours autant ! :-)

Réponse de MUz'OH
Très bonne expérience, mon chat est fan des boulettes de viande au boeuf! Je recommande vivement et je souhaite m abonner prochainement.

Réponse de MUz'OH
Je recommande vivement. Mon chat adore, il se régale et ne réclame que les boulettes de viande Muz’oh. Ça a l’air appétissant ça se comprend. J’en ai même donné un peu pour les chats de ma voisine, qui sont tout autant friand. Au top

Réponse de MUz'OH
Livraison en temps et en heure. Mon chat aime beaucoup les boulettes.

Réponse de MUz'OH
Mes chats n’aiment pas du tout et pour vous répondre ils ont goûté sinon je n’aurais pas donne mon avis. Nous les mélangeons avec d’autre pâté pour ne pas gaspiller les boulettes étant donné leur prix élevé.

Réponse de MUz'OH
Rien à dire concernant la qualité des produits, pour ma part, offre d’essai barf chat! Il adore.
Le seul souci sera chronofresh, pas de concierge et je travaille.. livraison entre 8h et 13 h ! Un seul point retrait proposé : Argenteuil alors que d’autres existent en région parisienne. Je ne pense pas pouvoir m’abonner. Dommage

Réponse de MUz'OH
Pas mal, mon golden aime et mon husky par contre un peu moins, je recommanderai.

Réponse de MUz'OH
Ayant un abonnement depuis plusieurs mois, je suis très satisfaite de la facilité de modification de commande et de la rapidité de la livraison sans oublier la compréhension et l’écoute de l’intervenante Audrey !

Réponse de MUz'OH
Mon Chat ne mange pas une seule bouchée des 3 sortes de boulettes , et pire si ne melange avec sa pâtée habituelle comme conseiller, il ne touche pas a sa gamelle .

Réponse de MUz'OH
J’ai connu Muzz’Ho par l’intermédiaire d’un neveu qui était client pour alimenter ses chats et m’a conseillé de faire un essai pour ma chienne, ce que j’ai fait en passant commande, pour un plus grand confort d’alimentation et surtout pour l’équilibre de ses produits et ce depuis déjà six mois.

Réponse de MUz'OH
satisfaite mes chiens ont apprécié les boulettes de viande

Réponse de MUz'OH
Très déçue par cette nourriture
Ma chienne l’a refusé , le chien de mon voisin également
Tant le visuel que l’odeur de ces boulettes sont suspects