Muz'oh est une vraie expérience positive, je suis conquis. J'ai toujours eu beaucoup de mal à nourrir correctement mon chat, et je dois bien reconnaitre qu'avec ce nouveau type de nourriture, tout est... Voir plus
Bonjour Vos compléments alimentaires pour chien sont en rupture de stock. A quand le retour. Je souhaiterais essayer. Mais malheureusement à chaque fois que je vais sur la boutique muz'oh, c'est... Voir plus
Tous les produits sont en rupture de stock depuis un bon moment. J'ai contacté plusieurs fois sans réponse. Ça m'inquiète parce que j'ai encore des boulettes pour mon chat et s'il y a un soucis de qua... Voir plus
Mon chien se nourrit enfin avec grand plaisir chaque jour . Jolie présentation, packaging au top, boulettes calibrées donc hyper faciles à donner, pas besoin de tout décongeler. Pratique à emmener... Voir plus
MUz’OH – C’est quoi ? Des plats FRAIS pour chats et chiens – du BARF nouvelle génération tout sain(plement) savoureux…
4 rue de la forêt, 95350, SAINT-BRICE-SOUS-FORET, France
Ma chatte était très sceptique au début, refusant d'y toucher. J'ai eu peur de devoir tout redonner. Mais finalement, après quelques jours et quelques mélanges boulettes/pâtées, elle y a pris goût, et comment !
Maintenant elle en raffole, elle est littéralement dingue dès que je prends sa gamelle, en 1 an c'est la première fois que je la vois réagir comme ça pour de la nourriture ! Je continue à lui proposer une alimentation mixte avec des croquettes mais clairement elle sait ce qu'elle préfère !
Le format en boulettes permet de gérer la ration facilement, c'est appétissant et ça sent vraiment le naturel. Les poils de ma Béta sont d'ailleurs plus doux depuis qu'elle mange Muz'OH ainsi que les compléments associés.
Quelques problèmes de livraison pour la première commande également, mais qui sont imputables à Chronofresh et non Muz'OH.

Réponse de MUz'OH
Livraison rapide, boulettes qui correspondent au descriptif et mes chats en sont friands en complément de leur nourriture habituelle. C'était une commande après avoir essayé l'offre d'essai. Je vais poursuivre mes commandes.
Juste petit bémol pour la proposition d'abonnement on ne peut renseigner qu'un seul chat...
Modif: je ne vous ai jamais contacté concernant un abonnement d'où ma surprise à propos de votre conseil de regrouper mes chats sous un seul nom, je ne comprends pas votre réponse à mon avis. Cependant je vais essayer à nouveau de les regrouper lors de ma prochaine commande.

Réponse de MUz'OH
Ces produits sont excellents hélas mon chien n’adhère pas au cru. Il a une gastrite chronique et j’espérais l’aider avec Muzoh mais j’ai dû cuire la viande. Je retenterai l’expérience quand il ira mieux. Ceci n’enlève rien à la qualité des boulettes.

Réponse de MUz'OH
Très bon produit. Effets très positifs sur mon chat. Service impeccable.
J'aimerais que les boulettes soient de taille égale, dès que possible.

Mon chat adore les boulettes Muz Oh ! Une vraie réussite ! Merci
Par contre la livraison était prévue un jour, j’ai attendu chez moi toute la journée et elle a finalement été repositionnée au lendemain… pour une livraison à près de 15 euros, c’est abusé !

Réponse de MUz'OH
La livraison était bien faite
Les conseils sur les compléments étaient bienvenus.

Réponse de MUz'OH
Mon chien se nourrit enfin avec grand plaisir chaque jour .
Pratique à emmener en vacances aussi.
Service après vente extra

Réponse de MUz'OH
Livraison attendue 4 jours de suite en vain. Tentative de joindre le service client, aucune réponse, donc j’appelle directement Chronofresh, qui me dit que leur agence est en difficulté. Ne pouvant être présente à mon domicile tous les jours à attendre, je propose donc d’aller chercher moi-même le colis à leur agence. C’est accepté, confirmé par mail, et le jour où je m’apprête à partir chez Chronofresh, je vois arriver….le livreur ! Heureusement les produits sont bien arrivés congelés. Mais c’était ma première livraison et ce sera la dernière. Je ne recommence pas ce cirque.

Réponse de MUz'OH
J’ai commandé un kit découverte avec 3 goûts de produits différents. Mes 3 chats n’ont pas voulu y toucher même après plusieurs tentatives avec ou sans levure ou autre produit appétant qu’ils mangent d’habitude. Je pense que si la viande était seule sans légumes ni aromatisation, ils seraient plus attirés. Je me retrouve avec les 3 paquets à mettre à la poubelle. De plus la livraison chronofresh coûte quasiment quasiment aussi cher que le prix des produits…. Je suis très déçue

Réponse de MUz'OH
Eleveur de chats. J'utilise depuis 2semaines en plus de croquettes le cru de chez MUz'OH , mes 20 chats en raffolent.
J'ai eu des souci avec le livreur. Le service client de MUz'OH a réagi extrêmement vite. Ils sont très professionnels

Pour l'instant très bien
Hormis un des sachets qui est arrivé perforé et les boulettes étant en vrac dans le carton. Sinon tout va bien

Réponse de MUz'OH
Mes chat adorent ces boulettes, ils sont assez sensibles aux différentes nourritures (facilement la diarrhée) mais avec muz'ho tout tentre dans l'ordre, plus de problème intestinaux !!!

3 fois on a décalé la livraison,
J’espère de recevoir les boulettes après mes vacances le 3 octobre…
Le transporteur Chronfresh n’est pas trop sérieux.

Réponse de MUz'OH
Voici mon retour d expérience après 2 mois d utilisation.
Mon petit Uko Maine Coon aujourd’hui âgé de 5 mois raffole de sa nourriture muz’oh.
Il alterne 1 jours sur 3 avec chaque sorte Bœuf agneaux veau.
Le vétérinaire qui le suis nous a félicité d’utiliser une nourriture de qualité comme Muz’oh.
J’ai eu un imprévu pendant ma période de congé, j ai pu avec les personnes de Muz’oh trouver une solution en moins de 10 min. Un grand merci.
Je recommande les yeux fermés cette marque mais aussi l ensemble des personnes qui participent à la qualité du produit et du service client.

Réponse de MUz'OH
Très satisfait de la qualité et de la variété des produits que ce soit pour mon chien et mes deux chats. Les emballages sont également de qualité.

Réponse de MUz'OH
Vraiment incroyable, j’ai tout essayer pour mes chat avec des goûts compliqué (food for joe, EASY BARF, etc) et juste MuzOh a été la meilleure option, mes chats aime beaucoup, le service client aussi très bon, les produit de bon qualité, facile à servir.
Rien à ajouter!

Réponse de MUz'OH
Produit qui repond aux attentes alimentaire de son animal. Produit qualitatif appetant par sa fraicheur. Mes chats sont rassassies et se lechent longuement apres les repas