Merci à l’équipe du support de Travel Advantage vous êtes top, toujours très réactif. Merci pour votre excellent travail. Merci à Agustin et Guerlain pour votre aide.

Lors d'un voyage au Mexique, nous avions réservé une sortie en bateau. Le jour J la météo était mauvaise, le professionnel nous propose de modifier la date le lendemain ou sur lendemain. Sauf que n... Voir plus

Très efficace. J'ai eu 2 expériences qui m'ont confirmées leur efficacité : - J'étais en voyage sur Barcelone et je n'avais pas reçu mes billets d'entrée pour le musée Picasso. J'ai appelé 30 min... Voir plus

Excellente plateforme qui propose tous mes hôtels à des prix ultracompétitifs, il faut dire qu'elle propose tellement de bonnes choses. Je fais toutes mes réservations et quasiment tous mes achats des... Voir plus

1. Entreprise de réseautage commercial

MWR Life is the leading global platform for individuals to create the lifestyle of their dreams, travel the world, and Make Wishes Real. If you are not a member and are interested in learning more, email support@mwrlife.com.

4,6

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,6

(1 367)

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Régularisation comte

Suite à un petit souci de renouvellement de l'abonnement j'ai du contacter l'équipe du support pour régulariser et avec Tania superbe conseillère cela a été résolu en 1mn. Efficacité rapidité écoute et compréhension. Le support toujours très professionnel

12 juin 2025

Stop pub

Cela ne sert à rien de mettre 6 foyers dans la même boîte aux lettres. Cela ne nous fera pas d'avantage venir sur votre site.

D'autant plus lorsque vous ne savez pas lire et qu'il y a marqué pas de pub.

Pour info, commune de Garons dans le Gard.

27 mai 2025

Réponse de MWR Life

Nous ne comprenons pas votre avis. Nous ne produisons aucun document qui soit destiné à être mis dans une boite à lettre,
"Mettre 6 foyers" ? Qu’est-ce que cela veut dire ?
Tous nos outils sont digitaux, alors à moins que vous n’ayez inventé une boite à lettre digitale physique ?
Nous ne pensons donc pas être concernés par cet avis.

Une expérience au top !

Ayant rejoint l'Académie MWR Life en tant qu'ambassadeur, je suis particulièrement satisfait du suivi apporté au fur et à mesure, de l'accompagnement et de la régularité apportée à cet ensemble.
Les personnes sont à l'écoute, et disponibles au besoin, ce qui est très agréable, et très instructif !
Côté consommation, les voyages et les produits mis à dispositions semblent particulièrement intéressant !
Très satisfait en général, recommande fortement, tant pour une expérience client qu'ambassadeur !

29 avril 2025

Distributrice + MWR

Je tenais à réagir en ayant lu un retour concernant Najat.
J'ai appris à connaître Najat, et j'ai découvert une belle personne autant humainement que professionnellement.
Elle est tjs à l'écoute, prend le temps de former, d'expliquer et de suivre ses équipes avec bienveillance.
Ce que je peux lire est totalement contraire à ce qu'est Najat et le nombre de personnes lui faisant confiance en témoigne.
Quant à l'entreprise, de la même manière, après avoir découvert le concept, le sérieux et son sérieux, ainsi que tout ce qui est mis en place pour les distributeurs, je peux témoigner que rares sont les sociétés qui en font de même et dans laquelle la proximité avec le corporate est possible.

18 mai 2025

Mensonges du début à la fin

Mensonges du début à la fin. Plutôt que d’écouter les retours et de répondre de manière constructive, ils préfèrent entrer dans le conflit et exercer des pressions pour faire supprimer les avis. Une attitude totalement contraire au professionnalisme!! Je suis une maman et ca me fait mal au cœur!!!

Et pour finir, c'est une plateforme où l'on peut librement partager son avis : chacun est libre d'exprimer son opinion sans craindre la censure.

1 mars 2025

Réponse de MWR Life

Bonjour, encore un profil juste créé pour l’occasion, à savoir nuire à la réputation d’une personne (Najat) et d’une entreprise en cautionnant une forme de harcèlement.
Si vous aviez été étiez un peu plus attentive, vous auriez constaté que nous avons commencé par prendre en compte le retour de « Naws » (qui a retiré son avis…) de manière constructive car nous sommes toujours ouverts à nous améliorer. Nous regrettions qu’elle dise ne pas avoir été correctement informée et lui proposions de contacter notre Service Support afin de pouvoir rectifier, le cas échéant, la situation.
Nous avons ensuite pu constater qu’il s’agissait en réalité de nuire à l’une de nos distributrice, Najat, quitte à utiliser une forme de harcèlement en conviant d’autres personnes (qui ont aussi retiré leur avis puisqu’ils étaient mensongers), toutes issues de la même équipe. Nous dénonçons ces méthodes et, pour avoir communiqué avec Najat, avons pu constater qu’elle avait bien été dans son rôle de support et de formatrice, preuves à l’appui.

Nous constatons donc que « Naws » a retiré son avis, peut-être consciente que mentir et appeler au harcèlement n’étaient pas des méthodes recommandables.

Nous ne voyons pas en quoi vous annoncer comme étant une « maman » apporte quoi que ce soit dans cette situation. A moins que cela ne soit pour vous crédibiliser un peu ?

Pour finir, TrustPilot est justement une plateforme destinée à partager un avis sur un produit ou une entreprise après en avoir eu une expérience concrète. Ce n’est pas un forum de discussion et encore moins un moyen d’assouvir une petite vengeance teintée de jalousie en procédant à un harcèlement bien bas. Vous devriez avoir honte.
Nous signalons bien entendu votre avis au simple motif qu’il ne relève pas d’une expérience réelle.

Nous vous souhaitons une bonne continuation loin de nous autant que possible car les mensonges et le harcèlement ne font pas partie de nos valeurs.

Société top

Société top, qui possède une véritable vision sur le long terme. Aucun regret de m'y être engagé et surtout moi qui est très à cheval sur la réglementation et la législation, je ne suis absolument pas déçu ! Je la recommande à quiconque souhaite se lancer dans de l'entreprenariat.

17 mai 2025

Une opportunité qui te fais voyager à l’intérieur de soi et à l’extérieur 🌍

🌟🌟🌟🌟🌟
Une plateforme qui m’a littéralement changée de l’intérieur comme de l’extérieur !

Avant MWRLife, j’étais maman solo, dans l’incapacité totale de voyager.
Aujourd’hui ? Je vis ce que je croyais réservé aux autres : des escapades chaque mois, des expériences uniques, des souvenirs inoubliables… et surtout une transformation personnelle profonde.

En Suisse, j’ai dormi dans un hôtel 3 étoiles pour seulement 100€, et j’ai vécu une Life expérience de luxe dans un hôtel en demi-pension à moins de 300€. Qui aurait cru que c’était possible ? Certainement pas moi il y a encore quelques mois.

Mais MWRLife, ce n’est pas seulement des voyages incroyables à prix imbattables…
C’est aussi un véritable système d’accompagnement. Une communauté bienveillante.
Un business clé en main et une formation puissante qui m’ont permis de me reconstruire intérieurement.

En 7 mois, je suis passée de 0 à 5 voyages. J’ai repris mon envol.
Je ne suis plus la même femme.
Je ne voyage pas seulement autour du monde…
Je voyage aussi à l’intérieur de moi-même.

Merci à cette opportunité, merci à cette mission de vie ❤️

1 octobre 2024

À fuir MLM

À fuir, du MLM, comme d'hab, une arnaque de plus

8 avril 2025

Réponse de MWR Life

Bonjour, vous nous accusez d’être une arnaque mais n’apportez absolument aucun élément pour connaître vos arguments. Cela ne rend donc pas votre commentaire crédible mais merci quand même de l’avoir posté.
Si au moins vous pouviez nous faire part de votre expérience concrète avec nous, nous serions heureux de comprendre ce qui vous aurait déplu et peut-être y verrions-nous une piste d’amélioration ?
Cela étant ça risque d’être compliqué pour vous puisque nous n’avons personne du nom de BARBOSSA ni en tant que distributeur indépendant ni en tant que client dans notre base de données.
Cordialement.

Fanny a répondu clairement....

Fanny a répondu clairement à toutes mes questions. Travel advantage peut lui dire merci car si ma première réservation n'a pas abouti et que j'étais sur le point de me désabonner, Fanny a su restaurer un minimum de confiance. On verra ce que ça donne sur le long terme....

6 mai 2025

Encore une question résolue par le support, un soutien et une aide a tout moment !

4 mai 2025

Cela fait 4 ans que j'utilise la…

Cela fait 4 ans que j'utilise la plateforme et je suis extrêmement satisfait !

J'ai pu faire des milliers d'euros d'économies dans des hôtels 4-5 étoiles me permettant d'améliorer mon style de vie.
La plateforme possède aussi un service client qui est très professionnel, à l'écoute et réactif.

Je recommande :)

1 mai 2025