Merci à l’équipe du support de Travel Advantage vous êtes top, toujours très réactif. Merci pour votre excellent travail. Merci à Agustin et Guerlain pour votre aide.

Lors d'un voyage au Mexique, nous avions réservé une sortie en bateau. Le jour J la météo était mauvaise, le professionnel nous propose de modifier la date le lendemain ou sur lendemain. Sauf que n... Voir plus

Très efficace. J'ai eu 2 expériences qui m'ont confirmées leur efficacité : - J'étais en voyage sur Barcelone et je n'avais pas reçu mes billets d'entrée pour le musée Picasso. J'ai appelé 30 min... Voir plus

Excellente plateforme qui propose tous mes hôtels à des prix ultracompétitifs, il faut dire qu'elle propose tellement de bonnes choses. Je fais toutes mes réservations et quasiment tous mes achats des... Voir plus

1. Entreprise de réseautage commercial

MWR Life is the leading global platform for individuals to create the lifestyle of their dreams, travel the world, and Make Wishes Real. If you are not a member and are interested in learning more, email support@mwrlife.com.

4,6

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,6

(1 367)

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

10/10

10/10
Merci spécialement à @ANNA qui est vraiment à l'écoute et a pu répondre à toutes mes questions :)

28 avril 2025

fuyez, grosse arnaque ne vous faites pas avoir

On m'a vendu monts et merveilles. Je suis salariée donc j'ai saisi l'opportunité pour enfin profiter et séjourner les weeks ends avec ma famille, et faire des voyages durant les grandes vacances. Désillusion totale, les prix sur booking étaient moins chers que sur travel advantage, j'ai tenté de reserver sur la plateforme pour le sud de la france, ils m'ont proposé qu'un logement hors de prix un seule et unique ( vers la ciotat) ensuite ayant suivi à la lettre les méthodes pour réussir ( test de connaissance , dev perso, livre...) impossible de prospecter, programmer des zooms pour au final que ce soit ma marraine qui présente l'activité ca perd en crédibilité , ca prouve qu'ils recrutent de maniere quantitative pour l'argent et non de maniere qualitative. Ils recrutent tout et n'importe qui par contre pour leur argent à eux ils vont pas hésiter à vous demander faussement des nouvelles, si vous allez bien à proposer leurs aides mais une fois que vous quittez le navire, silence radio ou pire des réponses condescendantes, pour ce coup je parle de mon amie qui est partie au bout de 15 jours on lui a dit qu'elle n'avait pas le mental pour réussir, les personnes exterieurs ont été choqué des réponses , je vous raconte pas les hormones de grossesses de mon amie et ayant eu des réponses sanglantes de ce type qui s'est sentie humiliée et rabaissée. Ils vont vous dire que c'est une famille avec uniquement de la bienveillance mais c'est l'argent qui les regroupe si l'un d'entre eux décide de quitter l'aventure un jour on verra s'ils sont toujours une famille... il y a des langages , des termes bien propres à eux. Je suis contente d'avoir pris à temps la bonne décision de partir, j'étais pourtant convaincue j'ai voulu vraiment réussir mais c'était perdu d'avance, et je commençais à m'éloigner de mes proches et à me tuer pour ce business en ligne vous allez etre deçu à moins que vous trouviez 3 personnes crédules proches de vous pour integrer ce systeme pyramidale déguisé. Sur booking, je suis une cliente niveau genius 3 avec de nombreuses comparaisons la majorité des hotels sont moins cheres que sur traval advantage , donc mensualité de 110 euros qui partent souvent en fumée et qui ne servent à rien.
En revanche, si vous voyagez tous les 4 matins c'est à dire que si vous etes rarement chez vous et que vous avez des proches comme vous qui sont jamais chez eux, alors là je trouve que c'est plus éthique de se recruter qu'entre voyageurs, la oui ce serai plus honnete et plus avantageux.

1 mars 2025
Logo de MWR Life

Réponse de MWR Life

Bonjour Laura, votre message m’a interpellé et je me suis donc rapproché des personnes avec qui vous étiez en contact au sein de MWR Life.
En lisant et en écoutant les messages qui m’ont été transmis je ne trouve rien qui corresponde aux propos agressifs et diffamatoires que vous tenez ici. Au contraire !
Les personnes en contact avec vous sont choquées par votre comportement mais je suppose que vouloir faire du tord est votre but. Une malveillance qui vous fait du bien ?

Pour quelle raison ?
Parce que l’activité est difficile ? Mais c’est comme pour tout entrepreneur, il faut accepter les refus, les ratés, les obstacles et surmonter les difficultés. C’est ce qui caractérise les entrepreneurs qui réussissent. A la différence près que vous avez toujours pu trouver conseils et réconfort auprès des équipes avec qui vous avez collaboré ce que les entrepreneurs n’ont pas toujours.
Finalement, d’après vos propos, cette activité ne vous correspond pas et c’est tout à fait respectable. Vous avez eu le mérite d’essayer, et comme vous le précisez dans vos derniers messages, vous en avez même tiré des bénéfices en termes de développement personnel.

Mais reprenons vos propos :
- Nous sommes donc, selon vous une « grosse arnaque » ? Est-ce simplement parce que vous avez essayé sans succès ? Nous connaissons cela avec les personnes pour qui il est compliqué d’admettre qu’elles n’ont pas réussi. Question d’ego mal placé. Alors comme ça ne peut pas être de votre faute, c’est forcément de la faute des autres et du système !
- « Ne vous faites pas avoir » : selon vous nous abusons donc les gens. Pourtant, vous avez eue toutes les informations nécessaires, vous avez eu des joies et des déceptions, vous êtes tombée plusieurs fois et vos partenaires vous ont aidé à vous relever. Vous les avez à chaque fois remercié pour cela car vous avez reconnu qu’ils ont pris du temps avec vous, malgré leurs propres difficultés personnelles parfois.
Vous avez parfois reçu des messages agressifs de la part de prospects et cela vous a contrarié. C’est parfois difficile de passer au-dessus en effet. Il est étonnant de voir ici que vous faites pire car vous ne rédigez pas un avis adressé à une personne mais cherchez à nuire publiquement. Etat d’esprit que chacun pourra apprécier.
- « On m’a vendu monts et merveilles » : Si c’était le cas vous auriez donc mis 2 mois à vous en apercevoir ? C’est absurde ! La réalité semble plutôt résider dans le fait que vous avez voulu croire que vous pouviez réussir mais que vous n’y êtes pas parvenue. Cela engendre de la frustration.
- Pour ce qui est de Booking, qui est aussi un de nos grossistes, notre modèle économique nous donne en général l’avantage. Vous n’intégrez pas dans votre attaque sur les prix le fait que vous bénéficiez avec nous de crédits voyages lors de chaque réservation, de Points fidélité qui se cumulent pour encore réduire les prix, d’un service Support disponible 24/7, etc.
- « …pour au final que ce soit ma marraine qui présente l’activité ça perd en crédibilité ». C’est pourtant ce qui fait la force du travail en équipe. Afin de vous aider au cours de votre formation, il vous est proposé de vous accompagner dans les présentations. Cela évite les erreurs et vous permet de devenir autonome, à votre rythme.
- « ça prouve qu’ils recrutent de manière quantitative pour l’argent ». Cela ne prouve rien du tout puisque les présentations ne sont faites qu’auprès des personnes que vous prospectez !
- « vous demander faussement des nouvelles ». Vous parlez ici d’hypocrisie. Le jour de votre décision de cesser l’activité vous ne tarissez pas d’éloges, vous remerciez, félicitez la douceur et la patience, indiquez ne rien regretter, avoir apprécié le développement personnel que vous dites garder à l’avenir. 2 jours plus tard vous postez cet avis diffamatoire. Qui est dans l’hypocrisie ?

La nature humaine saura toujours m’étonner ! Je vous souhaite une bonne continuation et du succès dans vos prochains challenges.

ATTENTION!! Non respect du contrat de location!

on m’a approché pour faire partie de cette compagnie. J’étais ravie de leurs offres même si je n’en avais pas encore profité, mais j’y voyais du potentiel et je pensais bien rester membre à long terme.

À la veille de mon voyage d’une semaine en floride je me suis dit que j’allais aller regarder leurs offres pour la location de voitures. Comme on sauvait partout ailleurs et que la compagnie semblait légitime je ne me suis pas méfiée de la superbe offre à 146$ pour une semaine de location.

J’ai donc payé le montant et ensuite je suis allée regarder dans Google pour les commentaires sur la compagnie de location et tout le monde leur donnait 1 ⭐️…

J’étais débinée, j’ai écrit à la compagnie pour annuler seulement quelques minutes après et on m’a refusé vu que le contrat stipulait moins de 48h avant aucun remboursement n’était alloué et ils m’ont convaincu que mes peurs par rapport aux dépenses supplémentaires que les clients décrivaient n’étaient pas fondées. J’ai même appelée la compagnie (right car) qui m’ont rassurée et qui m’ont dit que je pourrais prendre ma carte de crédit comme assurance (carte américaine) et que je pourrais avoir un siège réglementaire pour ma fille de 23 mois sur place.

Le lendemain à l’aéroport, ça nous a prit 1h30 changer du terminal B au terminal A. On a prit la navette qui nous a apporté à un petit bâtiment. On rentre, il n’y a personne à l’intérieur. On doit appeler virtuellement une agente qui prend mon permis de conduire et ma carte American express. Elle me dit que ma carte ne couvre pas leurs frais et que je devrai prendre leur assurance même si dans mon contrat rien ne stipule que je devrai absolument prendre leur assurance et que dans mon contrat d’assurance de ma carte, on me dit de signer le contrat afin de mentionner que je ne souhaite pas souscrire à leur assurance, mais il n’y a pas de contrat…

Ensuite la fille me demande si je souhaite prendre les frais de péage illimité ou restreint, une autre dépense non mentionnée dans leur contrat.

Finalement, j’avais demandé un siège d’auto qui fait face vers l’arrière pour un enfant de moins de 30 lbs et tout ce qu’il y a sur place, ce sont des BOOSTERS 😮.

La fille me dit de louer la voiture sans le siège d’auto! J’ai une fille de 23 mois! C’est illégal selon la loi 396 et selon la loi 397 de louer une voiture sans siège d’auto adéquat pour un enfant. Au grand jamais je ne me déplacerais sans siège d’auto dans un pays étranger et sur des autoroutes.

On a donc dû prendre des uber/lyft durant tout notre voyage pour l’équivalent de 350$.

Quand je suis revenue j’ai écrit tous ces faits à MWR pour me faire rembourser les frais de location comme je n’ai pas louer de voiture. On a décliner ma demande prétextant que la sécurité d’un enfant n’était pas une raison valide pour ne pas louer une voiture et que de ne pas respecter le contrat de location non plus!

Méfiez-vous de cette compagnie qui prend votre argent et s’associe à des compagnies frauduleuses

Suite à la réponse de MWR Life, je garde le même avis, j’ai même une preuve par courriel dans laquelle on mentionne ceci:

Concernant le siège auto, veuillez noter que les suppléments doivent être demandés et réglés au comptoir, mais qu'ils sont sous réserve de disponibilité, comme indiqué dans les termes et conditions. Ce seul motif ne suffit pas à justifier une demande de remboursement.

Également on évoque que je n’ai pas présenté une carte de crédit valide alors que j’ai payé la réservation avec une carte visa cibc et ils mentionnent que les cartes American express ne sont pas valides, mais au téléphone on prétendait le contraire et en plus j’ai une conversation d’enregistrée et ils refusent de retourner l’écouter. De la fraude à l’état pur!

Hello The booking was canceled because the customer did not provide a credit card for the security deposit. Accepted payment methods include Visa Credit Card, Mastercard Credit Card, Discover Credit Card, and Diners Club Credit Card, as
outlined in the pre-stated terms provided to customers by their booking agents. Unfortunately, we are unable to retrieve a phone call made over a month ago to the
branch. Kind regards

Évitez à tout prix cette compagnie. Imaginez ce qu’ils peuvent faire avec une réservation d’hôtel s’ils ne respectent pas les termes du contrat et qu’ils inventent des excuses.

2 mars 2025
Logo de MWR Life

Réponse de MWR Life

Bonjour Laurie, nous avons repris l’ensemble des multiples tickets qui ont été ouverts au sujet de cette réservation pour laquelle vous pensez utile de jeter le discrédit sur nous.

- Vous ne précisez pas dans votre avis que votre réservation était de 146 CAD $ (dollars canadiens), ce qui fait environ 99 US $.

- Vous avez sans doute agit trop rapidement et omis de consulter les conditions de paiement et de remboursement. Elles sont pourtant bien indiquées avant le paiement et vous devez certifier en avoir pris connaissance avant de payer, cela afin d’être aussi clairs et transparents que possible vis-à-vis des consommateurs.

- C’est ce que le Service Support vous a répondu le 03 mars 2025 : "Nous comprenons votre inconfort, nous avons des normes de qualité élevées pour nos fournisseurs, mais nous n'interférons pas et n'avons aucune juridiction sur la façon dont les vendeurs locaux gèrent leurs politiques. Celles-ci sont bien détaillées dans les conditions générales et nous encourageons nos membres à consulter les avis sur les sites finaux s'ils réservent pour la première fois. Conformément aux conditions que vous avez lues et acceptées avant d'effectuer la réservation, aucun remboursement n'est prévu en cas d'annulation. Nous avons fait de notre mieux pour demander une exception à notre fournisseur, mais elle a été refusée.
N'oubliez pas que les conditions générales doivent être lues et acceptées afin d'éviter tout malentendu, et que les membres doivent les accepter pour compléter la réservation, c'est pourquoi elles doivent être cochées avant que la réservation ne soit autorisée à être payée et confirmée. »

Tous les détails concernant les paiements supplémentaires à effectuer à l'agence de location sont mentionnés avant que vous ne complétiez la réservation, de même pour l'annulation, il est clairement mentionné que votre réservation n'est pas remboursable, puisqu'elle a été effectuée moins de 24 heures avant la prise en charge du véhicule.

- Nous vous avons communiqué les écrans correspondants ainsi que le téléphone de la société de location à votre demande.

- En parallèle nous avons fait plusieurs demandes auprès du fournisseurs afin d’obtenir exceptionnellement un remboursement. Ce dernier a refusé.

- Votre description de votre mauvaise expérience pour vous rendre à l’agence de location, la non disponibilité d’un siège auto pour votre fille et l’attitude de l’agent qui vous a renseignée sur place sont absolument regrettables mais vous comprenez bien que nous ne gérons pas le personnel de nos fournisseurs ni leur choix d’implantation.

Vous exagérez ensuite, dans le but visiblement de nous faire passer pour une société malveillante qui « prend votre argent et s’associe à des compagnies frauduleuses" en indiquant que nous aurions prétexté "que la sécurité d’un enfant n’était pas une raison valide pour ne pas louer une voiture et que de ne pas respecter le contrat de location non plus! ». Je n’ai trouvé AUCUN propos de la sorte dans aucun des tickets ouverts à ce sujet. Merci de bien vouloir nous prouver le contraire !
Inventer des propos pour diffamer ou pour se venger n’est pas une attitude appréciable et cela ne permet pas de traiter une situation, que nous comprenons compliquée pour vous et que nous regrettons, d’une manière professionnelle.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre disposition.

Je suis très satisfaite depuis plus de…

Je suis très satisfaite depuis plus de 5 ans !
Aujourd'hui, je viens témoigner à propos du support qui est toujours opérationnel.
Aujourd'hui c'est Carla qui m'a aidé à résoudre un problème que j'avais sur ma plate-forme Dia une erreur de ma part.
Je n'ai jamais de SAV aussi réactif et compréhensif. C'est la meilleure plate-forme de voyage qu'on peut utiliser.

7 mars 2025

Efficacité

Tania m’a aider à résoudre un problème lors de mon inscription.

1 mars 2025