Merci à l’équipe du support de Travel Advantage vous êtes top, toujours très réactif. Merci pour votre excellent travail. Merci à Agustin et Guerlain pour votre aide.
Lors d'un voyage au Mexique, nous avions réservé une sortie en bateau. Le jour J la météo était mauvaise, le professionnel nous propose de modifier la date le lendemain ou sur lendemain. Sauf que n... Voir plus
Très efficace. J'ai eu 2 expériences qui m'ont confirmées leur efficacité : - J'étais en voyage sur Barcelone et je n'avais pas reçu mes billets d'entrée pour le musée Picasso. J'ai appelé 30 min... Voir plus
Excellente plateforme qui propose tous mes hôtels à des prix ultracompétitifs, il faut dire qu'elle propose tellement de bonnes choses. Je fais toutes mes réservations et quasiment tous mes achats des... Voir plus
MWR Life is the leading global platform for individuals to create the lifestyle of their dreams, travel the world, and Make Wishes Real. If you are not a member and are interested in learning more, email support@mwrlife.com.
300 SE 2nd Street, Suite 600, 33301, Fort Lauderdale, Etats-Unis
- +1-888-516-2427
- support@mwrlife.com
- mwrlife.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un accueil agréable et une prise en…
Un accueil agréable et une prise en charge rapide de ma demande par Valentyn. Merci
Merci au support, je viens d'être merveilleusement assisté par TANIA qui a su faire preuve d'une immense patience afin que je comprenne le plan de rémunération dans les petits détails chiants, alors pour une personne qui aime creuser les petites lignes comme moi, je suis RAVIE ! Merciiiiiiiiii TANIA !
Anna a était très aidante
Anna a était très aidant pour m'éclairer et m'orienter sur ma situation. Elle est douce et bienveillante. Elle a pris le temps et les moyens pour répondre de manière pertinente à mes questions. Merci beaucoup
très bonne expérience
Contacté le support par rapport a des hôtels et vols
Fanny a su répondre a mes questions et toutes les explications étaient parfaite merci
Super support
Merci à Ana V. pour la réactivité et l'efficacité suite à ma demande !
Paola a été d'une aide précieuse
Paola a été d'une aide précieuse. Attentionnée et patiente, elle a sut m'aiguiller et m'épauler dans mon questionnement. Rapide et efficace : parfait !
Merci à TANIA pour ses explications et…
Merci à TANIA pour ses explications et sa disponibilité ! :)
réactivité
Merci à Paola pour sa réactivité et pour m'avoir apporter une réponse précise à mes questions.
Merci à Paola pour la réactivité…
Merci à Paola pour la réactivité dynamique du support technique pour le backoffice !
Le Professionnalisme est au rendez-vous !
Merci de revoir les multiples messages d'erreur lors de la validation de l"inscription.
Je suis très satisfait et Tania m'a…
Je suis très satisfait et Tania m'a très bien renseigné
Tania a été très réactive et a répondu…
Tania a été très réactive et a répondu clairement a ma demande en moins de deux minutes..
Service au top
Service au top, même tard le soir! Un grand merci à Paola pour son professionnalisme et sa réactivité incroyable, même à des heures tardives. C'est un vrai plaisir d'avoir un service aussi efficace et à l'écoute!
le support est rapide et de très bonne…
le support est rapide et de très bonne qualité
Ana V a traité ma demande avec rapidité…
Ana V a traité ma demande avec rapidité et efficacité !
Tania a su repondre a mes attente et a…
Tania a su repondre a mes attente et a pu m aider mille merci 🥰
Service Client très sympathique
Service Client très sympathique. ANNA très très patiente superbe qualité. Je recommande.
Entreprise très humaine
Cette entreprise se distingue par ses valeurs humaines et son engagement authentique. Elle place l’humain au cœur de ses priorités, favorisant des relations de confiance et un environnement bienveillant. C’est une structure où l’écoute, le respect et la collaboration créent un cadre propice à l’épanouissement personnel et professionnel. Être entourer des bonnes personnes.