Merci à l’équipe du support de Travel Advantage vous êtes top, toujours très réactif. Merci pour votre excellent travail. Merci à Agustin et Guerlain pour votre aide.

Lors d'un voyage au Mexique, nous avions réservé une sortie en bateau. Le jour J la météo était mauvaise, le professionnel nous propose de modifier la date le lendemain ou sur lendemain. Sauf que n... Voir plus

Très efficace. J'ai eu 2 expériences qui m'ont confirmées leur efficacité : - J'étais en voyage sur Barcelone et je n'avais pas reçu mes billets d'entrée pour le musée Picasso. J'ai appelé 30 min... Voir plus

Excellente plateforme qui propose tous mes hôtels à des prix ultracompétitifs, il faut dire qu'elle propose tellement de bonnes choses. Je fais toutes mes réservations et quasiment tous mes achats des... Voir plus

1. Entreprise de réseautage commercial

MWR Life is the leading global platform for individuals to create the lifestyle of their dreams, travel the world, and Make Wishes Real. If you are not a member and are interested in learning more, email support@mwrlife.com.

4,6

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,6

(1 367)

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficacité optimale

Efficacité optimale

Entre les réponses claires et précises, et le temps de réponse particulièrement rapide, j'ai pu supprimer une de mes interrogations. Merci à vous pour votre efficacité !

24 décembre 2024

Ma correspondance avec Stasya

Ma correspondance avec Stasya, sur un éclaircissement relatif au centre d'affaire - tableau de bord- a été efficace et rapide.

23 décembre 2024

A fuire Plate-forme qui te vends du rêve sur…

Plate-forme qui te vends du rêve sur des tarifs mais on trouve beaucoup moins cher ailleurs. Et on vous force à faire du marketing vendre des abonnements à des amis en vous disant que ça sera plus rentable. La blague. Et la méthode de démarchage qui est agressive on en parle ? Bref aucune recommandation

7 octobre 2024
Logo de MWR Life

Réponse de MWR Life

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise approche de ce que nous proposons.
Nous n’avons pas trouvé de compte à votre nom ni en tant que client ni en tant que Distributeur chez nous.

Si vous aviez compris notre modèle économique, vous auriez constaté que, contrairement à ce que vous écrivez, nous faisons profiter nos clients d’importantes économies comparé à ce qu’on trouve « ailleurs » (sans que vous précisiez de quelles plateformes il s’agit). Je vous invite à constater cela par vous-même puisque vous pouvez bénéficier d’un accès gratuit (guest pass) et pouvez également trouver sur les réseaux sociaux (Facebook par exemple) de très nombreux témoignages.

Nous ne forçons personne à faire quoi que ce soit. Qui le pourrait d’ailleurs ? Vous êtes bien sur libre de prendre toutes vos décisions.

De plus, le fait de devenir Distributeur ne produit aucun avantage sur les prix des prestations. Nous avons clairement séparé les 2 aspects (clients et distributeurs). Chacun présente ses propres avantages.

Il n’y a pas de méthode de démarchage agressive non plus. A moins que proposer de faire des économies quand on voyage ou de générer un complément de revenu sans prendre de risques et en étant adossé à une entreprise sérieuse ne soit pour vous un mode agressif.

En conclusion, vous avez sans doute fait l’objet d’une mauvaise information ce que nous regrettons.

Réponse rapide

Réponse rapide . Agustin a été très efficace et a répondu à ma demande dans un délais très court. Merci encore pour nous permettre de bénéficier d'un service de qualité comme celui-ci.

19 décembre 2024

Point de fidélité

Je me présente Valérie teriierooiterai et je suis tellement contente de vous partager mon expérience Avec MWR life que j'y développe l'activité tout en profitant de voyager avec des économies membres. Tout les mois la société me verse plus de 200 points de fidélité car j'ai pris l'abonnement élite Turbo la meilleure des adhésions. Ces points de fidélité m'ont permis de déduire sur plusieurs life experience vraiment fabuleuses... mon rêve ce concrétise petit à petit et c'est une aventure vraiment incroyable. Et le plus génial dans tout ça c'est que je suis entouré de bonnes et belles personnes.

18 décembre 2024

information compte

Question par rapport à mon compte MWRlife, réponse très rapide et résolution du problème instantanée

3 décembre 2024

FÉLICITATIONS-CONGRATULATIONS-FELICIDADES-CONGRATULAZONI

Je tiens à féliciter l'équipe du support pour son excellent travail. La rapidité et le professionnalisme avec lesquels mes demandes sont toujours traitées sont remarquables. J'ai souvent affaire à des personnes compétentes et particulièrement à Agustin qui fournit des réponses claires, précises et rapides. Merci pour votre efficacité et votre réactivité, cela fait toute la différence. Murielle J de Guadeloupe

1 décembre 2024