My Apartment in Paris Avis

4,9

L'agence a une très bonne choix d’appartements, on a eu une expérience vraiment très positive. Grande efficacité et réponse sans délai si on a des soucis. Un grand merci à Mylène pour sa gentillesse!

Récemment remodelé, très propre et parfaitement fonctionnel, cet appartement offre un séjour agréable en plein coeur de Paris. Un accueil chaleureux et bien organisé par une équipe très sympathique, t... Voir plus

Nous avons séjourné huit jours dans un appartement au Quartier Latin.Tout s'est très bien passé: bel appartement, bien équipé, le ménage avait été bien fait avant notre arrivée. Une représentante de M... Voir plus

1. Agence de location d'appartements
  2. Société de gestion immobilière
  3. Agence de location immobilière

Throughout the years, we became pioneers of furnished rentals in the heart of Paris and are managing more than 150 properties today. Since 2002, we have been passionate about what we do and go beyond your expectation, by offering you an exceptional personal service from your arrival in Paris. It is our pleasure to assist and advice you through the process of your apartment searching, during your stay in the city of lights. You will be able to experience the authentic Parisian lifestyle in the most comforting atmosphere.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Gentilesse et professionalisme

29 juin 2026

Une expérience très positive

Une expérience très positive avec My Apartment in Paris, qui fait vraiment la différence par rapport aux autres agences. Les appartements proposés sont beaux, agréables, très bien situés, et il sont décorés avec goût et élégance. On peut tout de suite s’y projeter. Ils sont propres et impeccables et il y a tout ce qu’il faut pour vivre dans le confort, on peut arriver avec juste ses valises, tout a été pensé. Et ils correspondent exactement aux photos et aux descriptions des annonces, contrairement à beaucoup d’autres agences. Quant à l’équipe, quel plaisir ! Ils sont chaleureux, professionnels, humains, réactifs pour le moindre détail… Tout est clair et organisé et je me sentais accompagnée et en confiance à chaque étape. C’est vraiment une prestation de qualité, avec un suivi tout aussi soigné une fois installé dans les lieux, ce qui est très rassurant. Et je me sens si bien dans l’appartement paisible que j’ai loué ! C’était en tout une expérience agréable et sans stresse. Je recommande sans hésiter My Apartment in Paris et je remercie tout aussi chaleureusement Nicolas, Alicia, Mylène et toute l’équipe.

17 octobre 2024

Suivi client Alicia au top

Nous avons grandement apprécié le suivi client de A à Z d'Alicia. Réactive, efficace et pragmatique, elle a participé à rendre les choses faciles durant toute notre année de location. Nous recommandons donc vivement la location par My Appartment in Paris si Alicia est votre interlocutrice. Merci à elle et peut-être à bientôt.

20 juillet 2024

My apartment in Paris très fiable

Mon studio est géré par l'agence depuis des années de façon très professionnelle et très efficace: gestion de l'entretien et de la rénovation des locaux, recherche et gestion des locataires. Je peux les en charger en toute confiance.

26 avril 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Merci Anne, le succès de votre studio n'est plus à démontrer et nous sommes heureux de le proposer dans les meilleures conditions à nos locataires.

Une équipe partenaire

Un bon accueil, une vraie écoute, un ton juste, des conseils pertinents... le genre d'équipe qu'on se félicite d'avoir choisie pour partenaire ! Merci Damien, merci à toutes et tous !

21 avril 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Merci Katerine, en espérant que ce partenariat fructueux dure le plus longtemps possible !

très bonne prestation et accueil

très bonne prestation et accueil , après avoir été malmenée par des soi disants professionnels...

Je constate la différence de traitement

AMBD

10 avril 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Bonjour Anne-Marie, la proximité avec nos clients, qu'ils soient locataires ou propriétaires, est en effet au cœur de nos préoccupations et il nous est agréable que cette philosophie soit ressentie par nos interlocuteurs. Merci à vous !

Très bonne agence entourée d'une équipe…

Très bonne agence entourée d'une équipe compétente.Rien à critiquer que du bon très bonne équipe sympathique.

9 avril 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Bonjour Georges. Nous vous remercions pour votre message et vous retournons les compliments.

Bonne expérience dans l'ensemble

Bonne expérience dans l'ensemble
L'équipe My Apartment est coopérative et vous réserve toujours un bon accueil.Apart un petit incident concernant des clés égarées,les relations sont professionnelles et montrent la compétence du personnel.

8 avril 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Merci Philippe. Nous regrettons en effet cette incompréhension au sujet de vos clés mais sommes confiants sur le fait que cela n'altère pas notre bonne collaboration, votre message en est témoin.

Très bonne agence

L'agence loue mon studio depuis plusieurs années et ils sont très fiables et professionnels. Bravo à toute l'équipe!

24 mars 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Merci Alexandre pour votre message. Cela fait maintenant 15 ans que nous gérons avec plaisir votre studio dans le Marais. En espérant que cette collaboration dure tout autant !

Très bonne agence

Très bonne agence , sérieuse et disponible.Les collaborateurs sont à l écoute et serviables. A conseiller

18 mars 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Merci Annick pour votre confiance. Nous sommes ravis de travailler avec vous depuis bientôt 10 ans maintenant !

"My apartment in Paris"

"My apartment in Paris", dont je suis client depuis de nombreuses années, est une agence très professionnelle que je recommande tout particulièrement. Elle est toujours disponible, très efficace, et saura à coup sûr répondre à vos souhaits de logement dans PARIS.

17 mars 2022

Réponse de My Apartment in Paris

Monsieur André, il est important pour nous en tant que petite structure, d'avoir des retours concernant la qualité de nos prestations. Toute l’équipe vous remercie donc chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Au plaisir de vous retrouver dans nos nouveaux locaux rue d'Assas, puisque nous sommes maintenant vos voisins !

Nous recommandons cette agence pour son…

Nous recommandons cette agence pour son sérieux et sa réactivité. Nous lui avons confié la gestion de notre appartement il y a 10 ans et elle a assuré notre tranquillité en sécurisant sa location.

11 mai 2021

Agence pas fiable du tout

Agence pas fiable du tout, et pas professionnelle
Apres nous avoir annoncé la selection de notre dossier, Des que l'on a commencé a poser qq questions sur certains defaults de l'appart, qu'ils avaient promis de régler, ils sont partis a la recherche du locataire le moins exigent et nous ont annoncé que finalement ils avaient changé d'avis en nous laissant en plan
tres malhonnete

16 septembre 2020

Réponse de My Apartment in Paris

Madame, fort heureusement, nous avons un droit de réponse permettant d’éclaircir la situation.
Par avance, nous présentons nos excuses aux potentiels courageux qui souhaiteront lire l'entièreté de la réponse mais celle-ci nous semblait nécessaire.

Le 8/09, vous avez visité un appartement avec un membre de notre équipe. Durant cette visite nous avions évoqué quelques changements vis-à-vis de l’appartement en question.
Plus tard dans la semaine, à votre demande, nous vous avons fait visité un autre appartement. Nous vous avions d’ailleurs indiqué à cette même date par courriel, que le propriétaire du premier appartement avait reçu d’autres candidatures mais que la vôtre était celle à laquelle il souhaitait donner suite en priorité;
Le 11/09, nous vous avons relancé : vous aviez indiqué nous faire un retour le weekend (soit le 12 ou 13)
Le 14/09, nous vous avons relancé à nouveau : Nous vous avions prévenu lors de ces différentes relances, que d’autres candidatures avaient été également envoyées au propriétaire et qu’il ne fallait pas tarder à revenir vers nous car malheureusement nous ne pouvions faire patienter plus longtemps le propriétaire puisque son but reste de louer son appartement. Vous aviez alors encore besoin de quelques temps de réflexion.
Le 14/09 au soir, vous nous informiez par courriel porter votre choix sur l’appartement en question
Le 15/09, vous nous avez envoyé un courriel au sujet des changements évoqués (changement de table et des chaises, remplacement tapis) mais vous y ajoutez également que vous souhaitez que soit ajouté un four, qu’un lavabo soit changé, que la plaque électrique soit remplacée par une plaque de cuisson au gaz, que le réfrigérateur soit changé… le tout à la charge du propriétaire bien entendu.
Le 15/09, nous donnions notre accord pour que le réfrigérateur soit changé (par vos soins) et de vous aider à la prise de mesure de l’encastrement et que vous participiez au choix de la table et des chaises.
Le 15 au soir, vous négociez pour réduire la caution de 2 mois et malgré le refus du propriétaire d’ajouter un four à sa charge, vous nous demandiez de réitérer la demande au propriétaire.
Le 15/09 : nous vous répondions : « l’appartement est loué en état (sauf petites réparations et changements nécessaires comme évoqué plus haut) »
Le 16/09, vous nous demandiez « et concernant les defaults au sol ? notamment dans la chambre du bas » alors que nous vous avions fait savoir que tout le parquet de l’appartement a été rénové il y a quelques semaines, pour un investisseur qui dépasse les 20000 euros.
Le 16/09, 9 jours après la visite, le propriétaire nous fait part du fait que le dossier n’avance pas, et qu’il ne sent plus en confiance. Les autres candidats à la location nous relancent également, le propriétaire nous demande donc de privilégier un autre dossier qu’il avait également approuvé mais en choix numéro 2.

En bref, vous indiquez :
1/ « Agence pas fiable du tout, pas professionnelle » : chacun jugera aux vues de la situation décrite mais notre rôle est de proposer des appartements à la location et de les gérer, dans l'intérêt des propriétaires et locataires,
2/ « quelques questions sur certains défauts que nous avions promis » : c’est inexact car certaines questions n’avaient même pas été évoquées pendant la visite. De plus, le propriétaire a été à l’écoute de vos demandes et de vos points de négociation jusqu’à un point de non-retour.
3/ « partis à la recherche » : c’est inexact, vous étiez au courant que d’autres dossiers avaient été acceptés par le propriétaire mais que vous étiez son choix numéro 1.
4/ « malhonnête », chacun jugera mais je trouve cette critique inadaptée, cela malgré votre déception, que nous pouvons comprendre.

Nous regrettons cette situation, et avions toute confiance en vous, ce qui a également rassuré et décidé le propriétaire à souhaiter initialement donner suite à votre candidature.
Finalement nous sommes bien désolés : nous avons tous perdu du temps et cette situation a engendré (pour vous, l’agence, le propriétaire) une grande frustration et déception.
Nous espérons sincèrement que vous trouverez un appartement qui répond à vos critères.

Une agence très professionnelle et fiable

Nous avons loué un appartement pendant 2 ans via l’agence MyApartmentInParis et nous avons été très satisfait de leur service. A l’état des lieux d’entrée, il y avait quelques petits désagréments dans l’appartement (néon qui ne fonctionne pas, radiateur á tester...) mais l’agence très sérieuse a fait intervenir un technicien les jours suivants et tous les écarts ont été réglés. La personne qui a traitée notre dossier a toujours été disponible et a toujours réagi (si besoin) durant les 2 ans. MyApartmentInParis est une agence sérieuse et fiable ! Merci !

19 juin 2020

Très satisfaite de le relation établie…

Très satisfaite de le relation établie avec l'agence qui a duré 2 ans . Le personnel est très réactif et à l'écoute. Un grand merci et une mention "très bien" à Mylène qui a toujours su répondre à mes interrogations avec les mots les plus justes.
Bonne continuation à toute l'équipe!
Sergine M.

12 septembre 2019