MY Complete-boutique myshopify Avis 1 552

1,1

Site chaussplus belle arnaque , commander une paire de campus que je n ai jamais reçu! Mais c est pas tous 3 jour après un autre prélèvement de ce site sur mon compte je ne me suis pas rendu compte d... Voir plus

Commandé depuis DECEMBRE 2019!!!!! peigne anti poux 49.99 plus recharge 19.99 ET TOUJOURS RIEN ALORS COMMENT ME FAIRE REMBOURSER SVP JE N AI AUCUN NO APRES VENTE DONC JE VAIS ALLER PORTER PLAINTE C... Voir plus

Attention ⚠️ double arnaque Shopify, logiciel d'achat qui œuvre sur pas mal de sites, et Wedemn, mon achat malheureux du 6 courant débité et jamais livré, vu sur Facebook . . . 3 ARNAQUES en une . . .... Voir plus

1,1

Mauvais

2 k avis

Site chaussplus belle arnaque

Mais c est pas tous 3 jour après un autre prélèvement de ce site sur mon compte je ne me suis pas rendu compte de suite quànd vous payer ils coche automatiquement une petite close qui vous fait prendre un abonnement tous les 14 jours les voleurs! Vous avez bien sûre pas la possibilité d annulé lien de contact ne répond pas , numéro de téléphone faux !!

7 juin 2024

Bonjour un site d'arnaque il vend de…

Bonjour un site d'arnaque il vend de anceinte à 3€ une fois payé il te fait un abonnement 40€ sur leurs site de musique en ligne j'ai fait la réclamation il me dis que c'est un site d'abonnement alors que non avec leurs faux publication sur Facebook

5 janvier 2023

Je tient à signaler que le propriétaire fait dans l’arnaque

Je tient à signaler que le propriétaire de Docautomoto fait dans l’arnaque, ce personnage vous fait payer pour des liens de revues automobiles qui ne marchent pas, je vais déposer plainte pour escroquerie contre lui et tout cela pour 13euros vous imaginez ? surtout ne payer pas pour des revues techniques qui n’existent pas c’est un conseil d’ailleurs la banque a pu confirmer que le nom de ce personnage ne correspond pas avec Docautomoto j’ai payer pour rien, et il ne répond plus faite suivre l’information et le signalement pour éviter à des personnes de tomber dans le piège.

21 novembre 2022

moi aussi je me suis fait arnaquer

moi aussi je me suis fait arnaquer, j'ai commandé un sac pour 215 euros sur le site johnny-hallyday-collection site en France hébergé par myshopify. Bien sûr pas de réception de commande et ma carte bancaire débitée. Tout ça pour vous dire que j'ai fait des recherches car ma banque ne voulait me rembourser ,il faut demander à votre banque une réclamation pour chargeback en français rétrofacturation et si vous avez une carte visa ou mastercard ils doivent normalement annuler le paiement. Si le conseiller bancaire refuse, il faut saisir le médiateur de votre banque. Je viens de faire la demande car mon arnaque est récente .J'ai trouvé cet article sur internet pour se faire rembourser sur Capital. J'attends maintenant une réponse de ma banque

21 mai 2021

MyvieHome

J'ai effectué une commande le 30 novembre 2020 d'un montant de 70 euros et je rien reçu, malgré des relances par mail et via messenger, j'attends toujours....

30 novembre 2020

j'achète via facebok un secateur à…

j'achète via facebok un secateur à batterie à 39€ ils me livrent un secateur manuel que vous achetez sur AMAZON à 15 . Ils ne veulent rien entendre c un dialogue de sourd . grosse arnaque à fuir
si qqun a une idée pour m'aider à recupérer mon du je suis preneur

20 février 2021

escroquerie cindycora

Le site de vente en ligne de vêtement CINDYCORA est une escroquerie. N'achetez surtout pas. Les vêtements sont bourrés de malfaçon et les tissus annoncés (lin) ne sont en fait que du coton de très très très mauvaise qualité. ARNAQUE TOTALE.

6 février 2021

Grosse arnaque avec le site Myviehome

Grosse arnaque avec le site Myviehome

J’ai paye plut de 70€ cela fait 1 mois pour des pot pour avoir nos empreintes.

Après avoir envoyé 7 mail je reçois un suivi il y a trois semaines qui malheureusement n’es même pas bon je demande le remboursement jusqu’à ce jour aucune réponse!!

Et depuis le site ne fonctionne plus!

8 janvier 2021

Grosse arnaque…attention!

Grosse arnaque le site mysono.myshopify.com après avoir passer commande de 2 enceintes UE Boom, j'ai voulu vérifier où en était ma commande et bien le site a fermé! 35,96€ que je ne reverrais sans doute jamais et aux vues des commentaires, je sais que je ne recevrais rien... A FUIR DONC!

27 novembre 2020

J'aimerai savoir si quelqu'un a…

J'aimerai savoir si quelqu'un a également commander des écouteurs sans fils via ce site qui m'a redirigé sur Alpha Plays, je n'ai toujours pas eu ma commande et aucune réponse par mail

15 octobre 2020

Achat d'un lit il y aplus d'un mois

Achat d'un lit il y aplus d'un mois, toujours rien! aucune réponse à mes mails! comment me faire rembourser ? je vois que je rejoins beaucoup de victimes, je suis d'accord pour une démarche ensemble!

13 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit