MY Complete-boutique myshopify Avis

1 551

1,1

Site chaussplus belle arnaque , commander une paire de campus que je n ai jamais reçu! Mais c est pas tous 3 jour après un autre prélèvement de ce site sur mon compte je ne me suis pas rendu compte d... Voir plus

Commandé depuis DECEMBRE 2019!!!!! peigne anti poux 49.99 plus recharge 19.99 ET TOUJOURS RIEN ALORS COMMENT ME FAIRE REMBOURSER SVP JE N AI AUCUN NO APRES VENTE DONC JE VAIS ALLER PORTER PLAINTE C... Voir plus

moi aussi je me suis fait arnaquer, j'ai commandé un sac pour 215 euros sur le site johnny-hallyday-collection site en France hébergé par myshopify. Bien sûr pas de réception de commande et ma carte b... Voir plus

Attention ⚠️ double arnaque Shopify, logiciel d'achat qui œuvre sur pas mal de sites, et Wedemn, mon achat malheureux du 6 courant débité et jamais livré, vu sur Facebook . . . 3 ARNAQUES en une . . .... Voir plus

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

(1 551)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Moi aussi je crois bien avoir aussi été arnaqué il faut se grouper pour porter plainte ils faut pas que ces c profite de la situation pour arnaqué et se faire du pognon sur notre compte

28 avril 2020

Attention grosse arnaque sur ce site…

Attention grosse arnaque sur ce site mais aussi mymowly my mowly et Finely qui vend des masques de protection et du gel hydro alcoolique surfant sur la vague de peur qui envahit l'Europe. C'est gens sont misérables, aucune honte à vous voler votre argent,surtout en ce moment. Pas étonnant que cela vienne de Chine et encore une fois on voit pourquoi les virus viennent de chez eux.

24 mars 2020

Arnaque totale

Arnaque totale . N'acheter qu'avec Paypal pour avoir la garantie d'être remboursé !
Sinon c'est perdu...

18 mars 2020

Grosse arnaque surtout ne commandez pas…

Grosse arnaque surtout ne commandez pas . Ils m'ont envoyés deux balles de golf pour et à la place d'une commande de tapis de golf a 27$ et on proposé de m'indemniser de 2 $ .
Surtout evitez ces sites chinois ils y sont avec plusieurs appellations et noms . Facebook est leur vecteur de communication le plus frequent par des pubs forcés. Facebook est en quelque sorte complice.

29 février 2020

A fuir

A fuir ! Appeller la banque, faire opposition, cramer leur crédibilité ! Escroc, Voleur.

4 février 2020

arnaque

Toujours payer avec PayPal au moins vous récupérez votre argent...
Faut rester logique si le prix transport inclus est illogique c’est que c’est une arnaque...

26 janvier 2020

DES VOLEURS AUTORISES PAR FACEBOOK

DES VOLEURS AUTORISES PAR FACEBOOK
ACHAT DE 73 DOLLARS DANS LE VIDE.
MAIS SI SONT DES ARNAQUEURS
QUE DIRE DE FACEBOOK QUI EST COMPLICE ET QUI PREND LEUR FRIC POUR MIEUX NOUS ARNAQUES.
A FUIR DE TOUTE URGENCE

25 janvier 2020

Grosse arnaque !!!!!!

Grosse arnaque !!!!!!
À fuir absolument !!!!!!
j'ai commandé un salon de jardin début décembre 2019 et à ce jour, toujours rien reçu !!!
Aucun moyen de les contacter par contre le prélèvement " ILS " l'ont bien pris !!!!
Une honte !!!

23 octobre 2019

Arnaque ce site

Bonjour moi aussi je me suis faite arnaqué j’ai pas reçu mon colis ni mon remboursement franchement je suis déçu.
Je fait plus confiance à ce genre de site peur d’être arnaqué une deuxième fois encore
Numéro de mon colis: 2329

18 janvier 2020

Arnaque

Bonjour, moi aussi je été arnaqué par cette site, je commande des chariots levé voiture en novembre 2019 , et rien comme réponse,arnaque totale.

11 janvier 2020

Plus que mauvais

Plus que mauvais , je m en veux de m etre faite arnaquer a ce point !!
Une montre commandée début décembre pour offrir à Noël, aucune nouvelles , aucune réponse à mes mails quelle arnaque ...je suis dégoûtée et très en colere de n avoir aucun recours..

20 décembre 2019

Arnaque houseoffresh

J’ai commandé sur le site de vente en ligne houseoffresh.online dont l’hébergeur est myshopify
Le serveur de paiement igocyberhouse a bien encaissé mon achat
Mais, l’adresse E-mail fournie lors de la confirmation est bidon
Et malgré les multiples envois réclamant des explications, je ne reçois rien en retour
Je vois sur certains sites que d’autres personnes dénoncent l’arnaque et aucune réaction de myshopify
Ça s’appelle tout simplement complicité
Il faut dénoncer et entreprendre des poursuites pour endiguer cette hémorragie , toutes les autorités de tous les pays sont totalement inopérantes car les tribunaux assimilent ces litiges à des litiges commerciaux : un acheteur contre un vendeur qui ne s’execute pas
A quand un vrai réveil et des lourdes peines à l’encontre de ces voyous ?

4 janvier 2020

Une étoile car on est obligé pour…

Une étoile car on est obligé pour mettre un avis. Depuis début novembre commande de jouets pour 53 euros pour noël. Aucun n° de suivis et bien sûr rien reçu. Faux n° de téléphone et pas de réponse aux mail, j'en ai envoyé 3. Quelle arnaque, c'est une honte !!!!!

27 décembre 2019

Grosse arnaque.

Grosse arnaque.
J'ai commandé des lego pour mes enfants début décembre pour une valeur de 95e.
Aujourd'hui je reçoit mon colis qui est une ceinture Christian Dior hyper moche.
Ça fait cher la ceinture quand même.
Des sites comme cela ne devrait pas pouvoir exister c est une honte

26 décembre 2019

Utilisez PayPal

Utilisez PayPal. Au moins vous aurez une chance de ne pas perdre votre argent sur ce genre de faux site. Et souvenez-vous : Si c'est trop beau pour être vrai, c'est surement faux !

23 décembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit