Banner for MY Furniture/fr

MY Furniture/fr Avis

1 788

4,6

Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Voir plus

conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Voir plus

Très contente de mon achat Meuble haut de gamme Délai de livraison un peu plus long que prévu mais bien prévenu par mail Livraison impeccable Merci beaucoup Marye

2 chaises commandées, beau produit correspondant à la description et à notre attente; par contre le service de livraison que vous avez mandaté, c'est à dire l'entreprise GLS n'a pas été du tout au to... Voir plus

Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 788)

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je trouve le service après vente est à l’écoute et résoudre un problème au plus rapidement possible

Je trouve le service après vente est impeccable ils sont à l’écoute et ils répondent aux demandes au plus rapide . Surtout Mme Anne je la remercie bcp pour son aide .
Et ils sont compréhensible quand à une réclamation . Je e trouve que c’est un site vraiment fiable . Je n’hésiterai jamais à commander chez eux .

4 décembre 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour Mme El Hakiki, merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Notre service client est à l'écoute et est très heureux de pouvoir vous aider et vous satisfaire. A bientôt. My Furniture

Parfait!

Tres satisfaits des fauteuils Carlton.
Design et qualité font leur effet!. Fauteuils bien emballés et livraison dans la pièce désirée. Bon service clientèle pour un achat à distance.

30 novembre 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre confiance.
Nous sommes très heureux de votre satisfaction. Encore merci pour votre message et à bientôt sur notre site My-Furniture.

Produits très bien emballés et protégés…

Produits très bien emballés et protégés dans leurs emballages- belles finitions des matériaux

23 novembre 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour, nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et merci pour le commentaire. Cdt, My furniture

Vraiment au top

Vraiment au top! On peut programmer la livraison à un moment qui nous arrange, les livreurs m’ont déposer les cartons jusqu’à mon salon. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez vous.

10 février 2024

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour, merci pour ce commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir apportés une totale satisfaction et nous continuerons dans cette optique lors de vos prochains achats. Cordialement, l'équipe My-Furniture.

mes Chaise

Très contente pour mes Chaise, bonne qualité

27 octobre 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire. En espérant vous satisfaire à chacun de vos achats. CDT My Furniture

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nos délais de livraison sont de un à trois semaines lorsque nos articles sont en stock. Il faut prévoir plus d'attente lorsqu'il y a un réapprovisionnement attendu. Une estimation est toujours donnée sur le site. Cdt, My Furniture

Livraison en un temps record

Livraison en un temps record . Toujours bien emballés. Les miroirs biseautés top comme tout le reste .
Je reconnande

12 octobre 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très plaisant et espérons vous satisfaire à chacun de vos achats. Cdt, My Furniture

Commande de miroir de très bonne…

Commande de miroir de très bonne qualité envoie rapide et surtout très bien emballé aucun miroir cassé ou écorché ce que je redoutais dans les transports entreprise sérieuse

30 septembre 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe commentaire. En espérant vous satisfaire à chacun de vos achats. Bonne année ! CDT My Furniture

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat
Très bel article de qualité+++
Livraison parfaite et chaleureuse

24 septembre 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre satisfaction nous fait grandement plaisir. À très bientôt. L'équipe My Furniture.

Meubles de très belles lignes

Meubles de très belles lignes, de très bonne fabrication, entièrement montés et livrés dans de très bonne conditions

17 septembre 2023

Bonjour M. Besnier,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour très plaisant et espérons vous satisfaire à chacun de vos achats. Cdt, My Furniture

Super

Super, conseils et super produit

7 août 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup Sarra. C'est à chaque fois un réel plaisir de pouvoir vous aider. J'espère à très bientôt. CDT, My Furniture

Bcp de problèmes avec livraison Agedis

Le propisitions de livraison etais dificil pour Monaco.. quelques livre pas a le etage.. seulement devant la porte de immeuble, donc il faut prevoir une autre entreprise de aménagement.

25 juillet 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que la livraison ait été difficile. Dans certains cas, stipulés dans nos conditions générales, la compagnie de livraison est en droit de laisser les meubles au bas de l'immeuble. Cdt, My Furniture

conditionnement : bien

conditionnement, emballage : très bien
délai de livraison ; satisfaisant
qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir, comme s'il y avait des manques de tain à ces endroits là.
J'ai néanmoins gardé la table car ces "taches" sont
regroupées et situées à la lisière Métal-Miroir

21 juillet 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait avec l'emballage et les délais de livraison. Si l'article présente des défauts, contactez-nous au serviceclient_fr@my-furniture.com et nous pouvons vous trouver une solution :)

Produit de qualité

14 juillet 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Merci pour cet efficace et excellent témoignage.
Nous sommes très heureux que vous soyez ravi.
En espérant vous revoir très bientôt sur nos pages.

Très bonne expérience

Très professionnel
Aucune déception

5 juillet 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Merci pour cet efficace et excellent témoignage.
Nous sommes très heureux que vous soyez ravi.
En espérant vous revoir très bientôt sur nos pages.

satisfait

marchandise conforme aux indication du site
livrée dans les délais annoncés

20 juin 2023

Réponse de MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre confiance.
Nous sommes heureux de votre satisfaction. Encore merci pour votre message et à bientôt sur notre site My-Furniture.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produit de qualité et reçu dans les temps, emballage pro

15 juin 2023

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ainsi que pour votre note.
Nous tenons également à vous remercier d'avoir commandé chez nous et de nous avoir fait confiance ! À très bientôt !!
Cordialement, My-furniture.

J'ai commandé 2 tables de chevet

J'ai commandé 2 tables de chevet qui sont arrivés en excellente état. Très belle tables de chevets. Les vendeurs sont à l'écoute et attentif à leurs clients, je recommande.

28 mai 2023

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire, nous sommes ravis d'entendre que vous êtes heureux avec votre commande.
Cordialement, My-furniture.