Travel Planet Avis

3. Services aux entreprises
  4. Fournisseur de logiciels
  5. Agence de billets de train
  6. Agence de voyages

Travel Planet : réinventer le voyage d’affaires Travel Planet est une Travel Management Company (TMC) française qui se distingue par une double expertise : celle d’agence de voyages d’affaires et celle d’éditeur de solutions SaaS. Son ambition : transformer l’expérience des déplacements professionnels grâce à une technologie 100 % propriétaire. Au cœur de son offre, la plateforme Click & Control centralise tous les services liés au voyage : réservation de vols, trains, hôtels, voitures, gestion des ordres de mission, des notes de frais et bien plus. Cette solution intuitive, entièrement personnalisable, s’intègre aux outils internes de l’entreprise, garantissant une expérience fluide, rapide et conforme à la politique voyage. Ce qui rend Travel Planet unique, c’est sa capacité à conjuguer agilité, contrôle budgétaire, conformité et performance carbone. Grâce à un affichage clair des émissions CO₂, des outils de suivi et des options de compensation, elle place la responsabilité environnementale au cœur du voyage d’affaires. Certifiée ISO 9001 et 14001, elle assure un haut niveau d’exigence. Choisir Travel Planet, c’est faire le choix d’un partenaire engagé, indépendant, capable d’innover en continu, au service d’une gestion des déplacements sur-mesure, efficace et durable.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Absolutely the worst travel agent. DO NOT RECOMMEND AT ALL. STAY AWAYAS FAR AS POSSIBLE. If you want 100% travel stress, use TP!

We have to use Travel Planet as employer travel agent. They are utterly awful and incredibly incompetent.
TP charges a fee for the employer to actually book a flight, say Easyjet, themselves, to then not get any flight and checkin info after booking!
After more than a week of making the booking ourselves via TP, we still have zero actual flight information, 'pending provider' is all it says.

My first email request for actual flight info got replied to only saying they 'were investigating', but nothing since. After leaving a voice message and being rung back, they again said they'd look into it, but nothing happening. Multi emails later, no reply either.

My trip in Feb was a nightmare too, TP had not actually paid the hotel, not even on the day of departure. It required multiple agree voice messages to get them to pay. Luckily the hotel allowed us to leave as otherwsie we would have missed our work meeting!

Absolutely the worst travel agent. DO NOT RECOMMEND AT ALL.
STAY AWAYAS FAR AS POSSIBLE.
If you want 100% travel stress, use TP!

11 mars 2026