1. Magasin de produits capillaires

my yukii steht für mehr als nur Haarprodukte – die Marke ist eine Einladung, sich selbst etwas Gutes zu tun. Inspiriert von der Liebe zur Haarpflege und dem Wunsch, kleine Alltagsmomente in Glücksmomente zu verwandeln, entstand ein Herzensprojekt, das Qualität, Ästhetik und Wohlbefinden vereint. Der Name „Yuki“ stammt aus dem Japanischen und bedeutet unter anderem „Glück“. Genau dieses Gefühl möchte my yukii schenken – mit Produkten, die nicht nur pflegen, sondern berühren. Die erste Kreation, die my yukii Haarbürste, wurde mit dem Anspruch entwickelt, sich flexibel an verschiedene Haarbedürfnisse anzupassen. Ob im Alltag, unterwegs oder auf Reisen – sie ist mehr als ein Tool: ein täglicher Begleiter für gesunde, gepflegte Haare. my yukii glaubt daran, dass wahre Schönheit von innen kommt und durch Selbstfürsorge sichtbar wird. Jedes Produkt soll dabei helfen, dieses innere Strahlen zum Vorschein zu bringen – mit Leichtigkeit, Freude und einem Hauch von Glück.

4,4

Demande des avis aux clients

4,4

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Produkte und Service top, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich hatte aufgrund verzögerter Lieferung durch den Versanddienstleister einige Male sehr netten und hilfsbereiten Kontakt mit dem Unternehmen. Mir wurden Kulanzleistungen in Form eines Rabattes angeboten.

Hatte ursprünglich auf Empfehlung bestellt, bin seit Erhalt der Produkte sehr zufrieden und nutze sietäglich.

Habe gleich nochmal nachbestellt, um die Bürsten und auch die Haarklammern weiter zu verschenken. Freue mich schon auf die Reaktionen.

Empfehle die Produkte und den Service dazu gerne weiter.

2 mars 2026

Bürste

Die Bürsten entwirren auch lange Haare ohne Probleme.

11 octobre 2025

Jederzeit wieder

Sehr zu empfehlen, ich hatte noch eine Rückfrage zum Produkt und es wurde prompt geantwortet, ist man gar nicht mehr gewohnt, toller Service.
Ich hatte eine Bürste und eine Klammer bestellt für meine Tochter und beides ist in Dauerbenutzung.
Vielen Dank !

25 septembre 2025

Top Kundenservice!!

Der Kundenservice ist wirklich top!
Schnelle Antworten, hilfsbereit und super freundlich. Bestelle dort gern wieder und empfehle den Shop weiter.

31 août 2025

Meine Tochter hat es im Urlaub benutz…

Meine Tochter hat es im Urlaub benutz und ist begeistert.
Lässt sich leicht kämmen, passt überall rein. Ist ideal für den Strandurlaub, aber auch für zu Hause.
Wenn ich Haare hätte, würde ich mir auch eins kaufen;)

28 juillet 2025

Qualität und schnelle Lieferung

ich bin total zufrieden bei Instagram gesehen, bestellt und schnell geliefert.
die Haarspangen sind richtig schön und praktisch.
ABER die bürsten sind richtig cool. meine kopfhaut und meine haare lieben sie!

23 juin 2025

Top Produkte

Ich habe die Haarbürsten für mich und meine Schwester bestellt. Wir sind beide sehr zufrieden. Auch die Klammer wird von meiner Schwester als positiv empfunden mit einem super halt und täglicher Nutzung. Ich werde wieder bestellen. Klare Empfehlung !!!

12 juin 2025