Aucune nouvelle de Payoneer (Comptes bloqués, Transactions bloqués, Fonds bloqués...!!!)
Depuis le mois de Novembre, mes deux comptes sont en révision, et tous les virements sortants sont prélevés mais en "attente" (5 à 6 virements conséquents)
Payoneer ne me donne aucune information. Quand je contact le service client : "votre compte est en révision, merci de patienter".
1 mois plus tard, Payoneer m'annonce que mon compte bancaire a été fermer, sans me donner de raison valable.
L'email a été envoyé depuis "NoReply...payoneer.com" donc je n'ai pas le droit de connaitre la raison de la fermeture de mes comptes, ni même de savoir comment récupérer les fonds, ni même d'en savoir plus sur tous les virements réalisés depuis le mois de novembre ?
Ma conseillère Payoneer, Madame Gourch Lee Oung, ne répond plus à mes e-mails, ni même à mes message whatsapp.
Payoneer a donc pris la décision de fermer mes comptes, de bloquer la totalité de mes fonds et de toutes mes transactions. Puis... silence radio ! Plus de nouvelle !
Suite de cet avis posté le 5 JANVIER 2022
- J'ai eu une réponse de ma conseillère Madame Gourch Lee Oung, qui m'informe, sans me donner d'explication, que mes comptes sont effectivement bloqués car il ne respecte pas nos termes et conditions. Pour quelle raison ? Je ne sais pas.
Puis, ma conseillère m'informe... que mes fonds (de mes deux comptes, de mes deux sociétés) sont bloqués pendant 3 MOIS ?!!!
Pour quelle raison ? Je suis client depuis plus de deux ans, mes fonds ont été crédités depuis des mois/années, pourquoi bloquer mes fonds pendant 3 MOIS ?
- Je rappel que mes comptes sont déjà bloqués depuis 1 mois sans explication -
Je suis SCANDALISER par Payoneer, scandaliser !
5 janvier 2023