Très rapide pour la réception du kit à domicile mais très long pour la suite. J'ai renvoyé les éléments et ils ont été traités plus d'une semaine et demi après. Sinon très complet du niveau du bil... Voir plus
Test de paternité Résultat d'analyse bien reçu par email, 3 semaines après mon envoie des échantillons par courrier le 19 décembre. Bon Contact par téléphone ou email. Laboratoire efficace. Pou... Voir plus
Nous avons des réponses à toutes nos questions sur l envoi comment procéder la réception le traitement et le résultat Chacun de mes mails a eu une réponse rapide et cohérent avec ma question ! Je... Voir plus
Petit souci dans la livraison, mais cela a été réglé rapidement via la messagerie Whatsapp. Retour des échantillons à nos frais, petit bémol ... Sinon, RAS , produit conforme, résultats préci... Voir plus
Myandlab - Neodiagnostica SL es un laboratorio de análisis de ADN especializado en pruebas de paternidad. Gracias a la última tecnología en analítica, nos hemos convertido en referencia a nivel mundial en pruebas de paternidad colaborando con todo tipo de organismos como embajadas, gobiernos o cuerpos del estado para proporcionar nuestros test en pruebas de paternidad con valor judicial, por temas de repatriaciones u reagrupaciones familiares incluso en pruebas de parternidad prenatales en el embarazo. Certificados por el ENAC como laboratorio especializado, tenemos plenas garantías para realizar cualquier prueba. Contamos con una amplia red de mas de 200 centros colaboradores en toda España.
Parc Científic i Tecnològic de Lleida Edifici H3, Planta 2, Oficina 1, 25003, Lleida, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Conseil et communication au top , très fiable , discrétion et rapidité , j'ai été très satisfait du professionnalisme du laboratoire

Réponse de MyAdnLab
Résultat rapide et pour toutes questions ils répondent sur whatsap rapidement.

Réponse de MyAdnLab
Tout c est très bien passé,reçu le kit rapidement,résultats rapide aussi,très professionnel !!!

Réponse de MyAdnLab
J'ai réalisée un test pré natal. Je suis très satisfaite du professionnalisme de cet agence.
Tous s'est très bien déroulée du début à la remise des résultats qui ont été pour moi un peu long à transmettre car l'attente était difficile mais le délai donner a bien était respecter.
L'équipe est à l'écoute et très réactive pour chaque questionnements que ce soit par mail ou via watssap.
Les résultats sont bien rédigées et compréhensibles. Très utile pour lever le doute et se rassurer.

Réponse de MyAdnLab
Interaction sérieuse par mail, téléphone et WhatsApp, réception et traitement d’analyse rapide, je recommande ce laboratoire !

Réponse de MyAdnLab
Très belle expérience surtout que je devais prouver la paternité de mon conjoint envers mon fils merci à vous

Réponse de MyAdnLab
Plus que satisfaite malgré mes propres échantillons mal prélevé, ils ont été a 3 reprises très conciliant et ont eux même proposer de faire les test d'une autre manière.. test révélé donc positif je recommande++++++ merci pour tout

Réponse de MyAdnLab
Franchement je recommande service client reprend rapidement résultat rapide et clair 🤝

Réponse de MyAdnLab
Très professionnels et réactifs !!! Je recommande.

Réponse de MyAdnLab
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe du MyADNlab pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Les résultats ont été transmis rapidement, avec une grande clarté dans les explications.
Un grand merci pour votre sérieux. Je recommande vivement ce laboratoire pour la qualité de ses services et l’excellence de son personnel.

Réponse de MyAdnLab
C’est un site fiable facile à joindre et les résultats sont très bien expliqué

Réponse de MyAdnLab
Pour un retard sur le resultat du preuve sachant que c est pour un motif parental et en plus coûteur. Mais je vous remercie
Un salut.

Réponse de MyAdnLab
L'envoie et la réponse du test est très rapide, il est facile de vous joindre si on n'a besoin et vous êtes très réactif à nos demandes et questionnement

Réponse de MyAdnLab
Efficace ! J’ai suis les instructions et respecter à la lettre les consignes les résultats sont arrivés plutôt que prévu
Maintenant j’ai le cœur léger de savoir la vérité ce test m’a permis de retrouver la paix .. service impeccable 👌🏾 je recommande fortement (jean depuis Paris )