MyAdnLab Avis 423

4,8

Très rapide pour la réception du kit à domicile mais très long pour la suite. J'ai renvoyé les éléments et ils ont été traités plus d'une semaine et demi après. Sinon très complet du niveau du bil... Voir plus

Test de paternité Résultat d'analyse bien reçu par email, 3 semaines après mon envoie des échantillons par courrier le 19 décembre. Bon Contact par téléphone ou email. Laboratoire efficace. Pou... Voir plus

Nous avons des réponses à toutes nos questions sur l envoi comment procéder la réception le traitement et le résultat Chacun de mes mails a eu une réponse rapide et cohérent avec ma question ! Je... Voir plus

Petit souci dans la livraison, mais cela a été réglé rapidement via la messagerie Whatsapp. Retour des échantillons à nos frais, petit bémol ... Sinon, RAS , produit conforme, résultats préci... Voir plus

1. Entreprise de biotechnologie
  2. Géomètre-expert en bâtiment
  3. Laboratoire

Myandlab - Neodiagnostica SL es un laboratorio de análisis de ADN especializado en pruebas de paternidad. Gracias a la última tecnología en analítica, nos hemos convertido en referencia a nivel mundial en pruebas de paternidad colaborando con todo tipo de organismos como embajadas, gobiernos o cuerpos del estado para proporcionar nuestros test en pruebas de paternidad con valor judicial, por temas de repatriaciones u reagrupaciones familiares incluso en pruebas de parternidad prenatales en el embarazo. Certificados por el ENAC como laboratorio especializado, tenemos plenas garantías para realizar cualquier prueba. Contamos con una amplia red de mas de 200 centros colaboradores en toda España.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de MyAdnLab

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre laboratoire!
L'équipe apprécie votre avis sur le service.

L'Équipe MyADNLab 🧬

Conseil et communication au top

Conseil et communication au top , très fiable , discrétion et rapidité , j'ai été très satisfait du professionnalisme du laboratoire

18 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci de nous avoir fait confiance !
Nous sommes présents et disponibles tout au long de la procédure pour vous aider à comprendre les étapes de réalisation du test !

L'Équipe MyADNLab 🧬

Résultat rapide et pour toutes…

Résultat rapide et pour toutes questions ils répondent sur whatsap rapidement.

3 avril 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre laboratoire ! L'équipe apprécie vos commentaires sur la rapidité des réponses et des résultats.

L'Équipe MyADNLab 🧬

Tout c est très bien passé,reçu le kit…

Tout c est très bien passé,reçu le kit rapidement,résultats rapide aussi,très professionnel !!!

31 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Nous apprécions vos commentaires sur le service que vous avez reçu à MyADNLab !
Nous nous engageons à fournir un service professionnel et efficace.
Merci de nous avoir fait confiance !

L'Équipe MyADNLab 🧬

J'ai réalisée un test pré natal

J'ai réalisée un test pré natal. Je suis très satisfaite du professionnalisme de cet agence.
Tous s'est très bien déroulée du début à la remise des résultats qui ont été pour moi un peu long à transmettre car l'attente était difficile mais le délai donner a bien était respecter.
L'équipe est à l'écoute et très réactive pour chaque questionnements que ce soit par mail ou via watssap.
Les résultats sont bien rédigées et compréhensibles. Très utile pour lever le doute et se rassurer.

28 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci d'avoir partagé votre expérience avec MyADNLab !
Le test de paternité prénatal non invasif a un temps d'analyse plus long qu'un test de paternité informatif. Nous apprécions la confiance que vous accordez à notre équipe.

Réactivité

Interaction sérieuse par mail, téléphone et WhatsApp, réception et traitement d’analyse rapide, je recommande ce laboratoire !

27 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci d'avoir partagé votre expérience avec MyADNLab !
Une communication constante avec nos clients est essentielle pour un bon service.

L'Équipe MyADNLab 🧬

Très belle expérience surtout que je…

Très belle expérience surtout que je devais prouver la paternité de mon conjoint envers mon fils merci à vous

26 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Nous vous remercions de partager votre expérience. Merci de faire confiance à notre laboratoire !

L'Équipe MyADNLab 🧬

Plus que satisfaite malgré mes propres…

Plus que satisfaite malgré mes propres échantillons mal prélevé, ils ont été a 3 reprises très conciliant et ont eux même proposer de faire les test d'une autre manière.. test révélé donc positif je recommande++++++ merci pour tout

25 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu de notre équipe technique. Nous nous efforçons d'être disponibles pour répondre à vos questions et vous aider à obtenir un résultat fiable.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec MyADNLab !

L'Équipe MyADNLab 🧬

Franchement je recommande service…

Franchement je recommande service client reprend rapidement résultat rapide et clair 🤝

24 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre équipe.

L'Équipe MyADNLab 🧬

Très professionnels et réactifs !!

Très professionnels et réactifs !!! Je recommande.

24 mars 2025

Merci de faire confiance à notre laboratoire !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre profesionalism.

L'Équipe MyADNLab 🧬

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe du MyADNlab pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Les résultats ont été transmis rapidement, avec une grande clarté dans les explications.

Un grand merci pour votre sérieux. Je recommande vivement ce laboratoire pour la qualité de ses services et l’excellence de son personnel.

20 mars 2025

Merci de faire confiance à notre laboratoire !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l'attention et du service reçu.

Sérieux

Sérieux, rapide et soigné.... efficace !!

25 février 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre laboratoire!

C’est un site fiable

C’est un site fiable facile à joindre et les résultats sont très bien expliqué

12 mars 2025

Je ne suis pas satisfait

Je ne suis pas satisfait

13 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Comme nous vous l'avons indiqué par e-mail, s'agissant d'un test informatif (sans valeur judiciaire), nous ne pouvons pas identifier les noms et prénoms des personnes participant au test de paternité.
Si vous souhaitez un test à valeur juridique, vous devrez vous rendre dans l'un de nos centres pour prélever les échantillons et mettre en place une chaîne de conservation des échantillons.
Si vous avez des doutes sur le test, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique.

L'Équipe MyADNLab 🧬

Pour un retard sur le resultat du…

Pour un retard sur le resultat du preuve sachant que c est pour un motif parental et en plus coûteur. Mais je vous remercie

Un salut.

11 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

En cas de regroupement familial, nous ne pouvons pas contrôler les échantillons des membres de la famille qui doivent être prélevés à l'ambassade du pays. Dans votre cas, une fois les échantillons arrivés à notre laboratoire, nous avons délivré le rapport dans le délai proposé.
Nous apprécions votre opinion mais nous ne pouvons pas influencer le travail des ambassades.

L'Équipe MyADNLab 🧬

L'envoie et la réponse du test est très…

L'envoie et la réponse du test est très rapide, il est facile de vous joindre si on n'a besoin et vous êtes très réactif à nos demandes et questionnement

3 mars 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience!
Nous sommes heureux de savoir que l'attention reçue a répondu à vos attentes. Nous pensons qu’une attention efficace et personnalisée est la clé pour aider nos clients.

Parfait, efficace et rapide

27 février 2025

Réponse de MyAdnLab

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience!

Efficace

Efficace ! J’ai suis les instructions et respecter à la lettre les consignes les résultats sont arrivés plutôt que prévu
Maintenant j’ai le cœur léger de savoir la vérité ce test m’a permis de retrouver la paix .. service impeccable 👌🏾 je recommande fortement (jean depuis Paris )

21 février 2025

Merci de faire confiance à notre laboratoire !
Nous apprécions votre avis et que vous soyez satisfait du service reçu.