Très rapide pour la réception du kit à domicile mais très long pour la suite. J'ai renvoyé les éléments et ils ont été traités plus d'une semaine et demi après. Sinon très complet du niveau du bil... Voir plus
Test de paternité Résultat d'analyse bien reçu par email, 3 semaines après mon envoie des échantillons par courrier le 19 décembre. Bon Contact par téléphone ou email. Laboratoire efficace. Pou... Voir plus
Nous avons des réponses à toutes nos questions sur l envoi comment procéder la réception le traitement et le résultat Chacun de mes mails a eu une réponse rapide et cohérent avec ma question ! Je... Voir plus
Petit souci dans la livraison, mais cela a été réglé rapidement via la messagerie Whatsapp. Retour des échantillons à nos frais, petit bémol ... Sinon, RAS , produit conforme, résultats préci... Voir plus
Myandlab - Neodiagnostica SL es un laboratorio de análisis de ADN especializado en pruebas de paternidad. Gracias a la última tecnología en analítica, nos hemos convertido en referencia a nivel mundial en pruebas de paternidad colaborando con todo tipo de organismos como embajadas, gobiernos o cuerpos del estado para proporcionar nuestros test en pruebas de paternidad con valor judicial, por temas de repatriaciones u reagrupaciones familiares incluso en pruebas de parternidad prenatales en el embarazo. Certificados por el ENAC como laboratorio especializado, tenemos plenas garantías para realizar cualquier prueba. Contamos con una amplia red de mas de 200 centros colaboradores en toda España.
Parc Científic i Tecnològic de Lleida Edifici H3, Planta 2, Oficina 1, 25003, Lleida, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Merci pour la bonne qualité de service. De l'accompagne à la realisation du test, au rendu rapide des résultats, tout a été bien fait.
Bonjour j’ai perdu le rapport que je le fait avec vous ça fait deux ans entre mon fils Yanis est moi merci de me répondre
Ils sont très professionnels et le travaille est très bien fait. Merci beaucoup
Test ADN nutritionnel très complet qui nous aident à avancer dans l'accompagnement nutritionnel de nos clients.
Un peu long, mais trés complet et trés interessant ! Les résultats me semblent fiables car confirment quelques paramètres médicaux. L'idéal serait un rapport en français (L'anglais n'étant pas ma langue maternelle)

Réponse de MyAdnLab
Je suis de l'Algérie, on m'a rendu service à distance
Je vous remercie infiniment je vous félicite et recommande
Vous êtes efficace, honnête et rapide. Merci beaucoup
Excellente attention téléfonique et récéption des résultats très rapide. Je recomande.
Je ne suis pas du tout satisfaite, j’ai passée commande le 7 juin, j’ai envoyée mes échantillons le jour même de la réception du kit, nous sommes le 6juillet je n’ai toujours pas de résultats.. maigres de nombreux appels on me promet les avoirs les jours suivant mais rien aboutie.

Réponse de MyAdnLab