Über eine Instagram Werbung habe ich diesen Heissluftstylingföhn gekauft. Lange Lieferzeit und dann funktioniert das Gerät nicht. Kundenservice meinte, dass sie mir lediglich 20% zurückerstatten könnt... Voir plus
Super lieber guter Kundenservice. Super schnelle antwort nach dem ich ein Problem hatte. Welleneisen Super Qualität. Leider hatte mein Mann mir auch ein Welleneisen bestellt. Daher musste eins zurück.... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimo asciugacapelli
Ottimo asciugacapelli. Fa boccoli bellissimi e morbidi. Facile da usare. Anche l’assistenza è veloce e gentile. Lo consiglio.
Das Gerät ist eher was für feines Haar
Das Gerät ist eher was für feines Haar, ansonsten toller Kundenservice und Lösungsorientiert, da mein Paket sich etwas verzögert hat.
Keine Bestellung erhalten nach 2…
Keine Bestellung erhalten nach 2 Monaten, habe um Erstattung gebeten und Stornierung, dies ist auch nicht erfolgt. Absolut unseriös.
HAIR DRYER BRUSH *** TOPP
Ich bin sehr zufrieden mit HAIR DRYER BRUSH und möchte keinen anderen verwenden. Er kann durchaus mit dem Dyson mithalten und ist eine gute Alternative.
Nach Kontakt mit dem Anbieter konnte…
Nach Kontakt mit dem Anbieter konnte mein Problem nach gewisser Zeit gelöst werden .Kundenservice wahr bemüht und konnte mir zu meiner Zufriedenheit weiter helfen!
Katastrophal
Wenn ich könnte, würde ich am liebsten keinen Stern geben. Bitte bleibt fern von diesem Scamer Unternehmen. Ich habe den Artikel nach 2 Wochen erhalten, habe aber schon davor per Mail darüber informiert, dass ich die aufgegebene Bestellung stornieren möchte, da ich es mir anders überlegt habe. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass eine Stornierung nicht möglich sei, und ich die Bestellung zurück schicken kann, sobald diese angekommen ist. Als ich die Bestellung dann erhalten habe, wollte ich diese zurück schicken - jedoch wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei, da es sich um ein Hygieneprodukt handelt etc. Da mir von Anfang an aber bewusst war, dass ich die Bestellung zurückschicken möchte, habe ich das Paket auch überhaupt nicht geöffnet gehabt. Als ich per Mail über eine Retoure bittete, wurde mir daraufhin angeboten, dass ich 20% des Kaufpreises zurückerstattet bekomme. Als ich das Angebot ablehnte, wurde mir angeboten, dass ich 60% des Kaufpreises zurück erstattet bekomme, wenn ich auf Trustpilot eine positive Bewertung abgebe. Als ich dies auch ablehnte, und weiter daraufhin darauf bestand, dass mir doch bitte eine Adresse für die Retoure genannt werden soll, wurde ich mehrfach ignoriert. Die positiven Bewertungen sind somit auch alle gekauft. Bitte bleibt fern von diesem Unternehmen…
Hervorragend
Hervorragend
Großartiger, schneller Service
Bin sehr zufrieden
Kann das 5 in 1 Haarstyler weiter empfehlen.
Danke an den Kunden-Service
Ich möchte besonders den Kunden-Service loben. Die Kommunikation war schnell, freundlich und äußerst zuverlässig. Ich habe das Produkt aufgrund des Lockenaufsatzes gekauft. Das Produkt hält, was es verspricht. Ich bin dankbar für die großartige Unterstützung. Ganz klare Empfehlung!
Guter Kundenservice
Alles inklusive Kundenservice gut…
Alles inklusive Kundenservice gut gelaufen.
Besser geht es nicht!
Schneller und klarer Bestellprozess. Produkte und Preise sind klar erkennbar. Die Eigenschaften sind gut sichtbar und für jeden verständlich. Der Bestellprozess lief reibungslos. Das bestellte Produkte wurde innerhalb von wenigen Tagen geliefert. Bei Rückfragen war das Support Team sofort erreichbar und hat sich um meine Belange gekümmert. Reaktionszeit und inhaltliche Bearbeitung suchen seinesgleichen. Besser geht es nicht!
Der Kunderservice war schnell und bot…
Der Kunderservice war schnell und bot verschiedene Lösungsmöglichkeiten an.
Netter Kundenservice und schneller…
Netter Kundenservice und schneller Versand :)
Was für ein übelst mieses Produkt!!!
Was für ein übelst mieses Produkt!!!! Billiges Scheissteil aus China!!! Ich schicke es sofort zurück.
Ich bin absolut begeistert vom MYBLEY…
Ich bin absolut begeistert vom MYBLEY 5-in-1 Hairstyler!😍 Schon nach den ersten Anwendungen war ich überrascht, wie vielseitig das Gerät ist. Egal ob glatte Haare, Locken oder Volumen – alles gelingt super einfach mit nur einem Gerät.
Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, die sich schnell wechseln lassen. So spare ich morgens richtig viel Zeit, weil ich nicht mehr mehrere Stylinggeräte brauche. Meine Haare fühlen sich nach dem Stylen deutlich weicher an und sehen aus wie frisch vom Friseur.
Auch die Anwendung ist total unkompliziert und selbst für Anfänger geeignet.
Klare Kaufempfehlung, ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, tolle & natürliche Wellen in nur wenigen Minuten.
Sehr guter freundlicher Kundenservice…
Sehr guter freundlicher Kundenservice und rasche Lieferung!
Rücksendung verlief ohne Probleme
Leider kam ich mit dem Handling des Produktes nicht so gut zurecht, weshalb ich es zurückschicken wollte , durch den super Kundenservice und das Liebe Team war eine Rücksendung problemlos möglich. Darüber habe ich mich sehr gefreut 5 Sterne
Gerne nochmal!
Ich bin wirklich zufrieden! Der Hairstyler kam super schnell an und das Ergebnis ist echt klasse! Gerne würde ich nochmal kaufen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.