Noté 4 sur 5 étoiles

Schneller und klarer Bestellprozess. Produkte und Preise sind klar erkennbar. Die Eigenschaften sind gut sichtbar und für jeden verständlich. Der Bestellprozess lief reibungslos. Das bestellte Produk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert vom MYBLEY 5-in-1 Hairstyler!😍 Schon nach den ersten Anwendungen war ich überrascht, wie vielseitig das Gerät ist. Egal ob glatte Haare, Locken oder Volumen – alles g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Über eine Instagram Werbung habe ich diesen Heissluftstylingföhn gekauft. Lange Lieferzeit und dann funktioniert das Gerät nicht. Kundenservice meinte, dass sie mir lediglich 20% zurückerstatten könnt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super lieber guter Kundenservice. Super schnelle antwort nach dem ich ein Problem hatte. Welleneisen Super Qualität. Leider hatte mein Mann mir auch ein Welleneisen bestellt. Daher musste eins zurück.... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ich fühle mich betrogen.

Ich habe erstens sehr lange auf meinen Haarstyler gewartet. Als ich ihn dann endlich bekam, war ich entsetzt. Das Produkt ist billigste Chinaware, nicht zu gebrauchen, da ich die Aufsätze nicht im Gerät fest fixieren kann und sie beim Versuch Locken zu formen ständig raus fallen. Die Verpackung hatte auch Gebrauchsspuren. Das ist einfach Betrug, und ich bin darauf rein gefallen.

21 mars 2026

Ich habe den Wavy Pro

Ich habe den Wavy Pro - Pink bestellt im Januar. Ich habe das Gerät bis heute nicht erhalten, soll aber zahlen. Eine Lieferbescheigung liegt vor aber ohne meine Unterschrift. Es wurde weder beim Nachbarn noch bei mir zu Hause abgegeben. Mybley beharrt darauf, dass es zugestellt wurde und ich zahlen muss. Jetzt zahle ich 40 Euro für etwas was ich nie erhalten habe. Bitte passt auf wo ihr bestellt.

18 mars 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Schneller und zuverlässiger Kundenservice

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice von MyBley. Mein Anliegen wurde extrem schnell bearbeitet und ich habe innerhalb kurzer Zeit eine hilfreiche Rückmeldung erhalten. Besonders positiv fand ich, dass sich das Team direkt um mein Problem gekümmert hat und alles unkompliziert gelöst wurde.
So stellt man sich guten Kundenservice vor: schnell, freundlich und lösungsorientiert. Vielen Dank dafür!
Klare Empfehlung!

16 mars 2026

Der WavyPro ist super!

Der WavyPro ist echt Kalsse! Ich kann die teilweise nagativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Die Beachwaves halten bei mir den ganzen Tag und das Produkt sieht auch super hochwertig aus!

15 mars 2026

Die betrügen die Leute

Die betrügen die Leute, tun so als wenn man ein Wavy Pro bekommt, aber die Ware ist Billigware aus China. Das müsste man zur Anzeige bringen.

13 mars 2026

Billig Produkt!!!!!!!!!!!!!!!!

Bitte bestellt nichts auf dieser Seite. Man wird von vorne bis hinten betrogen. Dieses Gerät ist billig Ware und bei Amazon wird dieses für 17,99€ verkauft.
Auch ich habe regelmäßig Kontakt mit der Firma gehabt. Erst wurde mir 20% angeboten bei der nächsten Email weil ich es wieder abgelehnt habe dann 50% angeboten.
Damit sieht man das hier die positiven Bewertungen alle gekauft sind.
Klarna hat meine Retourenregelung nach 4 Wochen abgelehnt und steht hinter diesen Unternehmen was Kunden betrügen tut.
Eigentlich müsste es in den sozialen Netzwerken verbreitet werden was dieses Unternehmen für ein Schindluder treibt mit den ahnungslosen Kunden.

13 février 2026

Finger weg

Finger weg . Bloß nicht kaufen .
Habe dort das Welleneisen bestellt . Der kam nie an und ging auf dem Weg zu mir an den Absender zurück.
Habe dann neu bestellt , in guter Hoffnung dass ich das Geld ja zurück bekomme. Das neu bestellte Gerät kam heute , der absolute Müll. Es macht absolut keine Wellen und die Qualität ist billig und wackelig . Auf meine Rückerstattung des ersten Geräts warte ich heute noch. Ich bin sprachlos. Lasst die Finger weg von dem Laden .

13 mars 2026

Leider keine gute Erfahrung gemacht

Ich hatte mir den Wavy Pro bestellt, dieser ist nach ca 3-4 Wochen Wartezeit geliefert worden. Leider komplett kaputt. Daraufhin schrieb ich dem Kundendienst und mir sollte ein neues Produkt geschickt werden. Das ist leider nie passiert. Den Fall habe ich Klarna nun gemeldet.

7 février 2026

Sehr schlechtes Produkt

Mit dem rosa Lockeneisen gar nicht zufrieden. Das Produkt kann nicht mal annähernd das, was es verspricht. Es kann kaum Wellen machen, auch bei höchster Temperaturstufe. Auf die Anfrage, zum retour senden wurde mir eine Email geschickt, dass es keine Rückgabe gibt, weil es ein hygienisches Produkt ist. Also beim Auspacken war schon zu merken, dass dieses Produkt schon benutzt wurde, weil es nicht mal hygienisch verpackt war.

6 mars 2026

Ich bin total enttäuscht

Ich bin total enttäuscht . Die Wellen funktionieren überhaupt nicht wie es in der Werbung gezeigt wird . Stehe ewig da und versuche die Wellen zu machen…
Es steht in der Werbung 100% Rückgabe recht … deswegen dachte ich , dass ich kein Risiko habe . Aber da wurde nur gesagt dass es ein Hygieneprodukt ist und daher bei Benutzung Nicht mehr retourniert werden kann.
Ich frag mich - wie man sonst wissen kann ob es gut ist das Gerät wenn man es nict benutzen kann?
Absoluter Fehlkauf und ein billiges Produkt

25 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus