Mybranditalia Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto scontenta.. personale che manco risponde.. recensione super negativa.. articolo indossato un secondo e già rovinato.. rimandato indietro ma hanno risp malissimo e per riavere il mio artico ho p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aquisto on-line perfetto sotto ogni punto di vista. Cercavo un pantalone bermuda di un certo brand e di un colore in particolare, l'ho trovato sul loro sito, dopo averli contattati via WhatsApp ed av... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato diversi acquisti con la pagina "My Brand Italia": Una volta su Amazon, una seconda tramite il loro sito ufficiale. Che dire, sono rimasto pienamente soddisfatto principalmente dalla... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto con MY BRAND. Ordini e comunicazioni gestiti in modo estremamente efficiente non solo tramite la pagina del sito dedicata ma anche tramite e-mail, dall... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de sacs
  6. Magasin de streetwear
  7. Magasin de vêtements pour jeunes

Stile giovanile e look che riesce ad interpretare i trend della moda del momento, My Brand è il negozio che offre il piacere dello shopping multibrand. MyBrand risponde alle nuove esigenze di un vasto pubblico di giovani e adulti, con particolare attenzione per i nuovi trend e gli stili più ricercati, attraverso un rinnovato e ampio ventaglio di marchi che vengono selezionati per garantire qualità al miglior prezzo.

Bien

TrustScore 4 sur 5

75 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto di piumino reversibile

Acquisto di piumino reversibile. Mi pare un buon prodotto. Unico difetto un po’ lenta la consegna (8 giorni)

11 mars 2024

Réponse de Mybranditalia

Grazie Luciana per la tua recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Ci dispiace che ci sia stato un ritardo nella consegna, dovuto al corriere. Di solito GLS è molto efficiente e consegna in 2 giorni. In effetti 6 giorni sono tanti, ma a volte accadono degli imprevisti. Noi abbiamo spedito non appena abbiamo ricevuto il tuo bonifico.
Speriamo che tornerai presto ad acquistare presso di noi e di avere l'occasione di poter dimostrare che il nostro servizio di spedizione è efficiente, quanto la nostra offerta dei migliori brand di abbigliamento.
Grazie per averci dedicato il tuo tempo e non vediamo l'ora di ricevere altri tuoi ordini. Seguici per non perdere tutte le novità.
Buono shopping su MyBrand

Affidabile

Ottimo rapporto qualità prezzo

28 février 2024

Réponse de Mybranditalia

Grazie Luca per la tua recensione, siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio.
Speriamo che tornerai presto ad acquistare da noi.
Seguici per non perdere tutte le novità. Buono shopping su MyBrand

GRAZIEEEEEEE

19 février 2024

Réponse de Mybranditalia

Wir danken Ihnen. Sie sind mittlerweile ein treuer Kunde und das freut uns sehr. Es freut uns auch, dass Ihre Bestellungen aus Deutschland kommen.
Wir hoffen, dass wir immer in der Lage sein werden, alle Ihre Wünsche zu erfüllen.
Folgen Sie uns und verpassen Sie keine Neuigkeiten!
Viel Spaß beim Einkaufen auf MyBrand!

Grazie a te. Ormai sei un cliente affezionato e ne siamo felici. Siamo anche piacevolmente soddisfatti che i tuoi ordini arrivino dalla Germania.
Speriamo di riuscire sempre a soddisfare tutte le tue richieste
Seguici per non perdere le novità!
Buono shopping su MyBrand!

Noté 3 sur 5 étoiles

Non sono rimasto soddisfatto che…

Non sono rimasto soddisfatto che indomani che avevo fatto ordine ho chiamato chiedendo il cambio di colore delle scarpe che era disponibile e la signora che ha risposto mi ha detto che non era possibile , e mi sono preso il colore che già avevo in casa 👋

2 février 2024

Réponse de Mybranditalia

Ci dispiace che ci sia stato un equivoco, ma possiamo sempre rimediare. Quando vuoi, siamo sempre disponibili al cambio.
Grazie per aver dedicato il tuo tempo a scrivere questa recensione. Cerchiamo ogni giorno di migliorare grazie ai vostri contributi.
Speriamo quindi di ricevere presto altri tuoi ordini e vedremo di farci perdonare.
Buono shopping su MyBrand!

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio TOP esperienza fantastica…

Negozio TOP esperienza fantastica veloci nella spedizione articolo perfetto consigliato+++++

9 février 2024

Réponse de Mybranditalia

Grazie Enrico, siamo felici che la tua esperienza sia stata a 5 stelle!! Ci impegniamo ogni giorno per cercare di migliorare il nostro lavoro e quando i nostri clienti sono soddisfatti come te, ne siamo entusiasti.
Speriamo di ricevere presto altri tuoi ordini. Buono shopping su MyBrandItalia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto bene a provare, consigliato!

Inizialmente scettica in quanto non conoscevo il sito, ho cercato recensioni antecedenti online ma non ho trovato molto. Mi sono fidata soprattutto per il pagamento tramite PayPal e devo dire che ho fatto bene! Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo super. Consiglio!

15 janvier 2024

Réponse de Mybranditalia

Grazie Stefania, la tua recensione ci fa molto piacere, noi siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti, soprattutto come nel tuo caso, alla prima esperienza con noi! Speriamo di riuscire a soddisfare sempre le tue richiesta e di ricevere presto altri tuoi ordini. Buono shopping su MyBrand!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto tempi di spedizione e…

Tutto perfetto tempi di spedizione e prodotti

7 janvier 2024

Réponse de Mybranditalia

Grazie Andrea, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, abbiamo un vasto assortimento Armani (EA7 e Armani Exchange) quindi speriamo di aver conquistato un nuovo cliente! Non vediamo l'ora di ricevere altri ordini
Buoni acquisti su MyBrandItalia!

Un acquisto fantastico

Un acquisto fantastico, il venditore è stato veloce e preciso

8 janvier 2024

Réponse de Mybranditalia

Grazie Carla, è stato un piacere servirti. Siamo contenti che tutto sia andato bene e speriamo di ricevere presto altri tuoi ordini! Restiamo a tua disposizione. Buoni acquisti su MyBranditalia.it

Ottimo venditore

Ottimo venditore, prezzi competitivi

27 décembre 2023

Réponse de Mybranditalia

Grazie Gabriella, siamo molto contenti che tu sia rimasta soddisfatta e non vediamo l'ora di ricevere altri ordini

Réponse de Mybranditalia

Graziella è stato un vero piacere ricevere i tuoi ordini e speriamo di poterti sentire presto per altri acquisti. Restiamo a tua disposizione

Il top

Sono il massimo

15 décembre 2023

Réponse de Mybranditalia

Grazie Rosario per il tuo feedback. Quest'anno abbiamo davvero un vasto assortimento Sprayground. Speriamo di ricevere presto altri tuoi ordini

Noté 5 sur 5 étoiles

Un plauso per la serietà e…

Un plauso per la serietà e l'affidabilità di questo multibrand. La merce è arrivata nei tempi prestabiliti ed in perfetto stato.

14 décembre 2023
Avis spontané

Réponse de Mybranditalia

Grazie Filippo per le tue gentili parole sul nostro lavoro, siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti. Speriamo di ricevere presto altri tuoi ordini

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus