Molto scontenta.. personale che manco risponde.. recensione super negativa.. articolo indossato un secondo e già rovinato.. rimandato indietro ma hanno risp malissimo e per riavere il mio artico ho p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato diversi acquisti con la pagina "My Brand Italia": Una volta su Amazon, una seconda tramite il loro sito ufficiale. Che dire, sono rimasto pienamente soddisfatto principalmente dalla... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto con MY BRAND. Ordini e comunicazioni gestiti in modo estremamente efficiente non solo tramite la pagina del sito dedicata ma anche tramite e-mail, dall... Voir plus
- Magasin de vêtements
- aussi dans
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de chaussures
- Magasin de sacs
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour jeunes
Stile giovanile e look che riesce ad interpretare i trend della moda del momento, My Brand è il negozio che offre il piacere dello shopping multibrand. MyBrand risponde alle nuove esigenze di un vasto pubblico di giovani e adulti, con particolare attenzione per i nuovi trend e gli stili più ricercati, attraverso un rinnovato e ampio ventaglio di marchi che vengono selezionati per garantire qualità al miglior prezzo.
Viale C. Colombo, San Giovanni la Punta 6 c/o Parco Commerciale I Portali , 95037, Catania, Italie
- +39 3516331635
- info@mybranditalia.it
- mybranditalia.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vasta scelta e assistenza clienti super
Ho avuto un’ottima esperienza con questo e-commerce! Hanno una vastissima scelta di abbigliamento, per tutti i gusti e a prezzi davvero competitivi.
La spedizione è stata veloce e, anche quando ho avuto un piccolo problema con il tracking, l’assistenza clienti è stata super: rapidi, gentili e risolutivi.
Sicuramente farò altri acquisti da loro, consigliatissimo!

Réponse de Mybranditalia
Aquisto on-line perfetto sotto ogni…
Aquisto on-line perfetto sotto ogni punto di vista. Cercavo un pantalone bermuda di un certo brand e di un colore in particolare, l'ho trovato sul loro sito, dopo averli contattati via WhatsApp ed aver avuto prontamente la conferma della disponibilità della taglia ho proceduto all'acquisto. Spedizione rapidissima e arrivo del capo acquistato senza alcun problema. Sicuramente farò altri acquisti presso questo venditore TOP.
GRAZIE

Réponse de Mybranditalia
Persone vere e gentili al servizio clienti (ormai una rarità)
Un'azienda di persone e devo dire di belle persone. Ormai abituati a freddi e stupidi chat-bot che ti fanno perdere tempo e pazienza e che ti fanno sentire un numero, qui sono sempre riuscito a parlare con persone che mi hanno aiutato a risolvere con grandissima gentilezza problemi che non erano nemmeno i loro (un corriere pigro e un mio errore nel fare un ordine). Rispondono subito, rispondono cose sensate (ormai con i bot non sono più abituato) e lo fannno con il sorriso sulla tastiera. Consiglio questo negozio on line a tutti (che tra l'altrao ha delle eccezionali offerte).

Réponse de Mybranditalia
Negozio bellissimo,compro sempre da…
Negozio bellissimo,compro sempre da loro perché non solo hanno una vastissima scelta ma il personale è molto cortese.
Vi consiglio di andarli a trovare

Negozio consigliatissimo,hanno una…
Negozio consigliatissimo,hanno una scelta vastissima di prodotti,inoltre il personale è davvero molto gentile e si mette subito a disposizione dei clienti

Réponse de Mybranditalia
Esperienza d’acquisto online impeccabile!
Ho recentemente acquistato diversi capi sul sito di My Brand e l’esperienza è stata assolutamente positiva sotto ogni aspetto! Il sito è ben strutturato, intuitivo e facile da navigare, con un’ampia selezione di articoli provenienti dai migliori brand. Il servizio clienti è stato rapido, cortese e sempre disponibile a fornire supporto. Anche i tempi di consegna sono stati pienamente rispettati, e i capi sono arrivati perfettamente imballati, in condizioni impeccabili.
Acquistare da My Brand online è stata un’esperienza facile, sicura e gratificante.
Non vedo l’ora di fare il prossimo ordine. Consigliatissimo!
Ottima esperienza sull'acquisto on line e grande selezione di brand. Servizio clienti eccezionale per serietà, professionalità, cortesia e gentilezza. Consigliato
Prodotti ottimi con un servizio molto…
Prodotti ottimi con un servizio molto gentile e disponibile, continuerò ad acquistare su questo fantastico sito.Da provare.
MyBrand: il negozio perfetto per chi ama stile, qualità e un servizio eccellente!
Ho scoperto MyBrand di recente e devo dire che è stata un’esperienza d’acquisto davvero ottima. Il negozio è ampio, ben organizzato e offre una selezione di brand davvero incredibile: dai più classici a quelli di tendenza tra i giovani. È il posto ideale per chi ama vestirsi con stile e scegliere tra i marchi migliori sul mercato.
Il personale è stato estremamente gentile e disponibile, pronto a offrire consigli senza mai essere invadente. Si vede che c’è una grande attenzione al cliente, ed è un aspetto che ho davvero apprezzato.
Ho acquistato un paio di sneakers e una felpa The North Face, entrambi prodotti di altissima qualità. La varietà di modelli e taglie disponibili mi ha permesso di trovare esattamente quello che cercavo senza difficoltà.
Ho dato un'occhiata anche al sito online e devo dire che è ben fatto: intuitivo, veloce e sempre aggiornato con le disponibilità in negozio. È perfetto sia per acquistare da casa che per controllare in anticipo la presenza di un articolo prima di recarsi in store.
Consiglio fortemente MyBrand a chi cerca qualità, stile e un servizio impeccabile. Sicuramente tornerò per i miei prossimi acquisti!
Venditore SCONSIGLIATISSIMO!!!
Fatto Acquisto da Amazon su questo venditore terzo...che ha smarrito il pacco assegnato al suo corriere...non volendo corrispondere il danno del mancato ricevimento...per il quale è l'unico responsabile....DIFFIDATE SCONSIGLIATISSIMO!!!
Ottimo negozio online e fisico.
Ottimo negozio online e fisico.
Mi hanno favorito con il 20% nonostante nel negozio fisico non ci fosse ma solo online e quindi hanno mantenuto la loro parola.
Comprerò sicuramente di nuovo.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Non è la prima volta che ordinò da loro e sono sempre super gentili e disponibili anche tramite whatsapp. Rispondono immediatamente,dandoti spiegazioni e informazioni chiare e dettagliate. Ottime persone,mi è capitato parecchie volte di parlare anche telefonicamente con loro e ribadisco che sono super gentili e disponibili. Consiglio vivamente di acquistare da loro.

Réponse de Mybranditalia
Ho preso uno zainetto della vans, arrivato in tempi record e in perfetto stato.
Vorrei anche precisare che mi hanno chiamato per chiedermi se avevo fatto bene l'acquisto.
Complimenti per la professionalità. Consiglio al 100x100
Superiore alle aspettative
Prodotto perfetto e conforme alla descrizione! Consegna rapida ed efficace
Super in One word
Camicia Tommy Hilfiger
Purtroppo la camicia non era disponibile della mia taglia, la proprietaria è stata molto gentile
Tutto perfetto arrivato prima del…
Tutto perfetto arrivato prima del previsto..
Superato le mie aspettative
Consigliatissimo
Molto disponibili e l'articolo è stato…
Molto disponibili e l'articolo è stato molto soddisfacente. Regalo molto gradito
Rapidità di consegna...massima…
Rapidità di consegna...massima attenzione nel controllare il viaggio del prodotto acquistato