Mybutcherbox Avis

4,5

Quel plaisir de partager des bons moments autours d’excellents produits avec des personnes que l’on aime. Merci!

j'ai acheté de la blanquette de veau : les morceaux étaient malheureusement coupés beaucoup trop petits, pas présentables! viande un peu sèche sans saveur. le fois gras mi-cuit très décevant: ni su... Voir plus

Commande de côtes de boeuf, livraison impeccables et bien emballées sous vide! On s'est régalé, elles étaient exceptionnelles je recommande et je reprendrai sans hésiter !!

Livraison dans les délais. Produits de très bonne qualités. Une superbe découverte pour moi. Une erreur de ma part sur l’adresse de la livraison a été renseigné. Le service client a été très réacti... Voir plus

1. Boucherie

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

78 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Boucherie en ligne de référence

Boucherie en ligne de référence ! Toutes les commandes que nous avons passé ont été très bien réalisées (bavettes d’anges et noix d’entrecôte argentines). Ils m'ont fait redécouvrir le plaisir de la viande. A recommander

4 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci et heureux de voir que nous vous avons aidé à reprendre goût aux bonnes choses

La viande est tendre et savoureuse

La viande est tendre et savoureuse, un délice ! Service client également impeccable. Je suis ravi de ma commande. Merci pour cette belle découverte !

13 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci pour votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous sommes toujours disponible pour répondre aux questions

Très beau morceau de viande

Très beau morceau de viande. Expérience de dégustation à faire. Livraison et emballage professionnelle. Merci. Je recommande vivement

15 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

merci pour votre recommandation, nous sommes très heureux de le lire

Très contente de la qualité des…

Très contente de la qualité des produits
J aime le concept de la box car il y’a différentes viandes

16 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci pour votre retour. Nous sommes super content que nos box vous plaisent.

Excellent, je recommande

Livraison sans problème. Je recommande ! Excellente viande. Nous nous sommes régalés. Merci à vous.

14 juin 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite

Excellent !

Excellent !! Un choix varié de produits de qualité. Jamais déçu sur mes deux commandes. Je recommande !

23 juin 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci, et 1 et 2 et ... nous sommes ravi de votre confiance et espérons vous revoir très vite

Les meilleurs

Il y a toujours des nouveautés sur cette boutique. Bien plus qu'une boucherie, un véritable paradis pour les amateurs de viande ! Je ne me lasse du burger de Wagyu !

4 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

Mercii nous sommes heureux de vous lire et d'apprendre que vous vous régalez. A très vite

Succulent !

Première commande Côte de boeuf et rumsteak et la viande est tendre , succulente et fondante… expédiez très rapidement en chronofresh, j’ai connu ce site grâce à insta... En tout cas, vous avez gagné un client , continuez comme ça !

28 juin 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci de nous avoir fait partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir que nous pourrons vous compter parmi nos plus fidèles clients

Allez-y les yeux fermés

Allez-y les yeux fermés ! Entre une livraison nickel, la qualité des produits et des prix raisonnables à mon avis, c'est idéal pour tester de la bonne viande. Je recommande fortement.

13 avril 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de voir que vous nous faites confiance. Et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire

Top, viande est d'une qualité impeccable

Top, la viande est d'une qualité impeccable. Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant savouré un délicieux rôti de bœuf.

2 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au coeur de voir que vous vous êtes régalés

J'ai récemment commandé chez My Butcher…

J'ai récemment commandé chez My Butcher Box et je suis extrêmement satisfait de la qualité de la viande. La livraison a été effectuée dans les délais prévus. Je recommande vivement à tous les amateurs de viande de qualité.

1 juillet 2023

Réponse de Mybutcherbox

Merci pour votre retour aussi détaillé. Votre partage nous rend encore plus fort pour garder cette qualité de service et produit

Afficher les avis dans toutes les langues. (269 avis)