Je suis ravie de mon achat ! Livraison rapide et hyper soignée. Je découvre ma commande magnifiquement emballée. En un petit quart d'heure ma pose est terminée et me voilà prête. Très bonne... Voir plus
MyCelinails est une jeune entreprise Française qui révolutionne le monde de la manucure. Nous proposons enfin des manucures réutilisables haut de gamme pour les mains, les pieds et les enfants.
Chemin du Tranquille, 31470, Fonsorbes, France
- info@mycelinails.com
- mycelinails.com
Les ongles sont parfait mais il y a un…
Les ongles sont parfait mais il y a un problème avec les pads, très difficile de retirer l'autocollant du dessus une fois l'avoir mis sur l'ongle. Sinon la tenue de l'ongle est solide.
Maintien pas top
J'ai commandé mycelinairs car mon métier ne me permet pas les ongles longs
Après une pose assez simple me voilà partis pour le début des problèmes
L'ongle du pouce a sauté presque tous de suite il a pas aimer la portière et les autres doigts on suivi au fur et à mesure de la journée quand je faisais mes courses ...
Dommage parce que le rendu est plutôt sympa la qualité de l'ongle top dommage que le gel tienne pas autant que expliquer

Top sauf les gels
Commande arrivée rapidement, jolie disposition des faux ongles bien protégés dans une belle boîte pratique.
Les faux ongles sont vraiment très jolis, peuvent se couper, se limer, le rendu est top.
Point négatif qui me fait enlever une étoile : le gel de fixation. Annoncé comme strong, il ne tient rien hélas.
2 poses et le même constat : ça tient bien jusqu'au moment où vos mains sont en contact avec l'eau chaude ou là 2/3 ongles tombent (avec une pose comme indiqué sur le tuto). Donc pas concluant pour les gels.
En conclusion je vais trouver un autre moyen de fixation mais sinon les faux ongles en eux même sont très beaux et je recommande pour leur rendu et le sérieux de l'entreprise.

Réponse de Mycelinails
Ca fait plusieurs fois que je prends…
Ca fait plusieurs fois que je prends chez mycelinails pour les pieds et les mains. Et j en suis toujours aussi ravie.

Réponse de Mycelinails
J’ai commandé plusieurs fois sur ce…
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site et j’ai toujours eu une bonne expérience en revanche cette fois si je suis un peu déçu par l’un des modèle que j’ai acheté car le dessin s’efface alors que je n’ai pas utilisé de produit pouvant les abimé. En revanche l’a tenu des ongles avec les gels pads sont au top.

Réponse de Mycelinails
Les ongles tiennent super bien !
C’est juste magnifique, les ongles tiennent très bien. Je dois avouer qu'au début je n'y croyais pas mais j'ai voulu tester et je ne regrette pas. Je n'hésiterai pas à recommander !

Réponse de Mycelinails
Ongles rongés, ça change la vie !
J’ai commandé des ongles court (sur les conseils du service client) car je me ronge les ongles. Ça tient quand même au moins une semaine à chaque pose. J’adore !
C’est vraiment une délivrance d’avoir des mains avec de beau ongles ! Le rendu est juste trop beau ! Envoie rapide environ 3 jours. Je recommande a 100%. La pose est facile et vraiment solide une fois que l'on suit les explications à la lettre.

Réponse de Mycelinails
Les ongles se sont retractes avec la…
Les ongles se sont retractes avec la chaleur du soleil et mont fait super mal obligee de les retirer a cause de la douleur
Je viens de recevoir ma commande qui…
Je viens de recevoir ma commande qui est d'ailleurs arrivée assez rapidement donc jetais contente par contre je suis vraiment très déçue car j'ai bien suivi tout le protocole pour la pose des capsules j'ai bien mis les gels pads mais les capsules ne tiennent pas au bout d1h je les ai retirées je passait mon temps à appuyer sur les capsules pour ne pas qu'elles se décollent c'est n'importe quoi!
J'ai quand même commandé 3 kits plus des gels pads.....
produit de qualité
livraison rapide, produit de qualité mais ne résiste pas à l'eau longtemps (nage). mais je pense que dans des conditions normales ça tient. Facile à poser même quand on a pas l'habitude. Permets d'éviter de se blesser si on se retourne un ongle! se décolle avant de casser.
Bonjours j'adore ma manicure.
Bonjours j'adore ma manicure.
Bon sauf petit problème si doit survenir de moi, après avoir mi les ongles j'ai un peu abuser sur l'eau chaud.
Je ré ferais une pose pour bien voir.
Manucures MyCelinails
Manucures superbes, de bonne qualité, facile et pratique de changer de style pour toutes les occasions, je recommande les yeux fermés.
Ongles manucure
Très beau rendu.
Cependant, j'ai eu du mal à bien trouver les patchs à la taille de mes ongles et certains étaient trop petits et se sont donc décollés rapidement.
Sachant cela, je choisirai les tailles plus grandes la prochaine fois
C de la dob rien tiens nul
Foncez
J'ai passé plusieurs commande sur ce site. Expedition rapide, les ongles sont vraiment top. Entreprise super sympa. Je recommande
Contrairement à tout ce qu’on dit ces…
Contrairement à tout ce qu’on dit ces capsules ne tiennent pas du tout sur mes doigts. Ils commençaient à tomber le soir même de la pose.
Au top
Au top, rien à dire si ce n'est waouh!!!
La gamme présente un choix très varié et de belle qualité, tous les goûts y sont représentés!!!
La pose est facile, rien à dire si ce n'est continuez dans cette voie, quel plaisir de trouver un professionnel compétent!!!
Déçue
De très bonne qualité mais tenue ... non !!! A peine 24h je suis super déçue mais je vais retenter une pause quand même
Ça ne tient pas j’ai beau faire le…
Ça ne tient pas j’ai beau faire le protocole limer etc ça tient 1h🥵 très déçue