2,3

Bas

A quand une véritable plateforme citoyen.

Système désuet, on nous signale que l'on reçu un message qui n'est pas un message mais un PDF qui contient le message qui redirige vers une autre plateforme où le partenaire n'a pas mis de sigle sign on avec Ebox et donc on doit se reloguer. De plus, si on ne clique pas sur le message, on reçoit un message par email pour dire que l'on n'a pas lu le message PDF alors qu'on l'a lu mais pas marqué comme lu. Il serait intéressant de mettre des protocoles comme SMTP ou IMAP avec une adresse citoyen qui serait unique par citoyen nissAtbelgium.be ceci permettrait d'avoir une plateforme de communication entre l'état et le citoyen sans avoir à réinventer un messagerie d'un autre temps même caramail était mieux. Au minimum, permettez une redirection des messages vers une boite mail. On va me dire que c'est un problème de sécurité mais je préfère choisir ma sécurité, Ebox peut mettre des avertissements sur les options. Ce que je n'aime pas également, c'est que Ebox choisit la période de rétention et qu'il faut donc sauvez les fichiers sur un NAS pour les garder. C'est dommage que cette application fait tellement une application du siècle passé. Bon courage.

9 février 2026

Franchement une véritable honte

Franchement une véritable honte ! Ça fait 3 jours que je tente d'activer cette M... C'est d'une complexité, alors que l'informatique me connaît, il faut passer par 36 actions et ce truc est à l'image de ce qui nous gouverne, une bande de nuls. Je ne reçois jamais le code dans les temps, mais 24 à 48 heures après, et quand j'ai le code, il me dit que le code n'est pas bon. C'est franchement une honte et dire que c'est payé avec nos impôts.

26 décembre 2024

Impossible de se connecter

Impossible de se connecter, comment peut-on être si mauvais en créant un service du gouvernement? Pays d'incapables.

Erreur en boucle : "Vous avez été inactif pendant trop longtemps, essayez de vous reconnecter."

16 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit