Un vrai accompagnement sérieux et professionnel ! Des solutions concrètes sont proposées ! Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!! Je recommande ! Un merci spécial à Monsieur Bouda.... Voir plus
Depuis le 23 Mars, rencontre téléphonique avec Mme Iris Pruvost et Mr Thilliez Maxime analyste expert, équipe formidable, opérationnelle et bienveillante vis à vis des clients. Appels , mails, ré... Voir plus
Je me suis retrouvé moi et ma conjointe dans une situation compliquée entre mes deux crédits et divers remboursements qui rendaient nos fins de mois difficiles... Grâce au grand professionnalisme et a... Voir plus
Désolé d'être là voix dissonante dans ce concert de louanges, mais 3 mois après avoir signé et reçu les fonds, je rembourse toujours les crédits de base alors que happy crédit a empoché sa commission... Voir plus
My happy Crédit est une société spécialisée en rachat de crédits mandatée par tous les établissements financiers, nous proposons des solutions sur mesure permettant de financer l'ensemble des besoins de nos clients.
969 Avenue de la République, 59700, Marcq-en-Baroeul, France
- 0980802602
- contact@myhappycredit.com
- myhappycredit.com
De vrais professionnels !
Un vrai accompagnement sérieux et professionnel !
Des solutions concrètes sont proposées !
Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!!
Je recommande !
Un merci spécial à Monsieur Bouda.
Vendeuse
Cet credit m'a aidé d evoluer et epanouir mon projet..J:ameliores marchandises avec My Happy Credit.Merci pour votre attention.
Un grand merci
Je tiens a remerciez monsieur bouaziz pour tout son travail remarquable et aussi
Monsieur lamine bouda
Ils ont été tres rapide
A l'ecoute cherche la meilleur solution
Pour mon rachat de credit
Ils sont aussi d'une grande emphatie ont
Sen que ces deux monsieur ont du coeur!
Grasse a vous deux
Mon projet a aboutie
Encore mille fois merci.
N'essité pa a faire appelle a eux
Vous serez parfaitement bien accompagnier j'usqu'a la finalisations de vos projets!
professionnalisme irréprochable ..
cette organisme est très sérieux ..
notre interlocuteur était d un professionnalisme irréprochable.. a l écoute et très réactif..
Dommage tout avait bien commencé
Dommage tout avait bien commencé, personne aimable, rassurante.Tout les documents demandés ont été envoyés. Puis plus de nouvelles ! Après de multiples appels et mails, on me dit que la personne qui s’occupe de mon dossier me rappelle dans une heure, puis dans 3 minutes… aucun appel de qui que ce soit dans la boîte ! On laisse le client sans réponse ( ni positive ni négative) on s’en fiche royalement. Boîte de crédit peu fiable et surtout aucun respect pour le client… dommage qu’il n’y ait pas de note 0

Réponse de My Happy Crédit
Cette expérience est bonne car happy…
Cette expérience est bonne car happy crédit et le meilleur et le courtier très professionnel et toujours à notre écoute
Depuis le début on m'a mis en confiance…
Depuis le début on m'a mis en confiance avec une conseillère qui du jour au lendemain a démissionné sans m'avertir tout un dossier monté depuis des mois pour rien lamentable

Superbe équipe
Équipe très réactive et à l’écoute. Mon interlocuteur était plaisant lors de nos échanges téléphoniques.
Je recommande à 100%
Très bonne prise de contact dès le…
Très bonne prise de contact dès le départ, accompagnement tout au long de la démarche sans appel intempestif sur la finalisation du dossier et au bout la concrétisation du dossier.
Pas Sérieux
La démarche commence bien avec un dossier complexe.
J'ai fait appel à plusieurs courtiers en concurrence. J'ai obtenu une offre d'un autre concurrent. Une personne de chez MyhappyCrédit m'a fait miroiter une meilleure proposition et m'a précisé attendre.
Depuis plusieurs jours, aucune réponse de sa part, ne répondant pas à mes mails.

Réponse de My Happy Crédit
Merci à mr bouda lamine pour son…
Merci à mr bouda lamine pour son efficacité et sa gentillesse il a été très professionnel BRAVO
Je remercie Mr LAMINE BOUDA et toute…
Je remercie Mr LAMINE BOUDA et toute sont équipes.
Car j'ai demander un rachat de credit avec une tresorie, et depuis le premier contact avec MR lamine il a été vraiment à l'écoute très compétent et très réactif franchement un grand à merci à lui.
Sachant que mon dossier été un peu compliqué car j'avais beaucoup de credit à payer et mon taux d'endettement était très haut franchement il a pu appuyer mon dossier envers les compagnie de rachat de credit.
MR LAMINE BOUDA je vous souhaite le meilleur et aussi de rester très compétent dans votre métier
Cordialement loic.
Regrets !
Très bonne communication et disponibilité… tant qu’on a pas signé ! Puis après le calvaire pour avoir des réponses ! On a l’impression qu’on nous mène en bateau… aucun délais respectés ! Si j’avais su je serais passé par un de leurs concurrents

Excellent service
prise en charge rapide de mon dossier, suivi du dossier et très bons conseils
je n ai pas fait de crédit alors…
je n ai pas fait de crédit alors rembourser moi les 9.99e merci de répondre pour qui vous vous prenez pour me prélever sur compte sans autorisation c est de l arnaque

L’excellence sans exagérer
L’excellence sans exagérer ! Monsieur Bouaziz a été à l’écoute de mes besoins. Il a su m’accompagner efficacement et en toute transparence jusqu’à la réalisation de mon projet. Je recommande MyHappyCredit qui saura très certainement trouver une solution là où d’autres ne font même pas l’effort ! Merci pour votre dévotion et de m’avoir permis de redémarrer sur de nouvelles bases plus sereines. A.D.
Excellente
Je tenais ici à remercier happy credit qui m'a permis de repartir dans la vie. Rien n'aurait été possible sans madame Raphaëlle Doyen. Conseillère hors paire. Professionnelle, extrêmement pointue et pédagogue. Aucune surprise avec cette femme humaine et honnête. Jean Pierre Di egidio
Suite à une demande que nous avons fait…
Suite à une demande que nous avons fait sur le site lesfurets.com, nous avons sélectionné et confié notre demande à My Happy Crédit. Tout au long du montage du dossier, nous avons eu pour seul interlocuteur monsieur Harezky qui a su être à notre écoute et à pris le temps de nous expliquer les choses en répondant à
nos attentes avec beaucoup de professionnalisme. Nous sommes très satisfait de son travail.
Accompagnement de qualité
Réactivité, Clarté et conseils de bon aloi.
Je recommande !