Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Voir plus
Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Voir plus
Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Voir plus
Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.
63 Rue Aristide Briand, 92300, Levallois-Perret, France
- info@hellopret.fr
- www.hellopret.fr
Excellent accompagnement par Ludovic
Nous avons confié notre demande de prêt immobilier à Ludovic François et nous sommes heureux de l'avoir fait! Positif (et c'est communicatif!), investi, réactif, efficace, disponible, bienveillant, rassurant, explications claires, cela a été un réel plaisir d'être accompagnés par lui. Grâce à son professionnalisme et son travail de négociation, notre projet a pu aboutir, nous avons obtenu notre prêt et avec des options avantageuses. Merci à Ludovic qui est un courtier exceptionnel et une belle personne.
Nous le recommandons en toute confiance! Nous en avons parlé autour de nous et nous reviendrons vers lui sans hésiter pour un projet futur.
Amel
Un énorme merci à Hugo Mauret pour son soutien sans faille tout au long de notre parcours. Notre dossier a connu des hauts et des bas, avec plusieurs complications, mais Hugo a toujours su rester présent, positif et investi. Il s’est battu à nos côtés jusqu’au bout et grâce à lui, nous avons pu accomplir un rêve que nous pensions parfois hors de portée. Merci du fond du cœur, nous n’oublierons jamais ce que vous avez fait pour nous.
De la part de Mme et Mr KAOUANE
Remerciements
Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signer dans les temps. Il a rendu les échanges avec toutes les parties prenantes (notaire, agent immobilier, banque...) très fluides et cela a considérablement fait avancer mon dossier.
Avec, en bonus, une énergie communicative ! 😊
Je recommande à 100% et reviendrai sans hésiter vers lui pour un projet futur.
Encore merci !
Réactif et efficace !
Réactif et efficace !
Thomas nous a d'abord aidé à trouver notre crédit pour l'achat de notre appartement, puis pour négocier notre rachat de prêt.
Nous recommandons à 100% !
Je recommande vivement Helloprêt
Je recommande vivement Helloprêt ! J’ai été parfaitement accompagnée tout au long de mon projet immobilier par Gary, dont le professionnalisme, la réactivité et l’écoute ont été exemplaires. Un service de grande qualité du début à la fin.
Un accompagnement sans faille
Après une mauvaise expérience avec Pretto, j'ai été mis en relation avec Thomas.E d'Helloprêt qui a réussi à me trouver un prêt en 4 jours top chrono
En plus d'être réactif, il a été d'une aide sans faille, il a su me conseiller et m'accompagner pendant toutes les étapes clés
Accompagnement exceptionnel par Gary
Accompagnement exceptionnel par Gary, du début à la fin. Merci beaucoup pour les enseignements et le suivi si précis. Emprunt validé en un temps record !
Tout bonnement PARFAIT !
Un immense merci à Gary Machado pour son expertise, sa disponibilité, son accompagnement...
Je recommande vivement !!!
Une cliente plus que satisfaite :)
Un grand merci à Victor Bonacchi
Un grand merci à Victor Bonacchi pour son accompagnement et ses conseils précieux lors de mon projet immobilier. Grâce à son expertise et à son professionnalisme, j’ai pu obtenir un crédit immobilier parfaitement adapté à ma situation. Victor a été disponible, réactif et à l’écoute tout au long du processus. Je recommande vivement ses services
Quelle affaire rondement menée
Quelle affaire rondement menée !
Un grand merci à Michael qui a été d’une efficacité et réactivité redoutables. En une semaine, j’avais déjà une vision claire des offres de prêts possibles (de loin les meilleures que celle proposées par les autres courtiers interrogés). Mon dossier a été bouclé en avant même de la signature de la promesse. Il n’y a plus eu qu’à finaliser après la signature.
Une expérience 5 étoiles.
Merci Michael pour vos précieux conseils et votre dynamisme.
Excellent accompagnement de la part de…
Excellent accompagnement de la part de Michaël BRIZARD : professionnel, réactif et toujours à l’écoute. Grâce à lui, mon projet immobilier s’est concrétisé rapidement et sereinement. Je recommande vivement !
Prêt immobilier
Merci à M.MAUTRET pour son accompagnement et son professionnalisme durant ma recherche et par la suite l’obtention de mon prêt Immo.
Accompagnement projet immobilier …
Gary m a été recommandé et je n ai pas été déçu ! Compréhension du besoin du client, connaissance du métier et surtout réactivité ! Je le recommande sans hésitation
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Je suis vraiment content de M. Gary en raison de son travail professionnel. Il est toujours actif et répond à tout moment. Il traite les personnes de manière très professionnelle. J'espère que la prochaine fois, il m'aidera également à l'avenir...
BANIYA DIPAK
Yoann Sinamal
Quelle plaisir de collaborer avec ce genre de personne !
Yoann a été parfait,très professionnel,très réactif et surtout nous a trouvé une offre de prêt défiant toute concurrence!
Je recommande fortement.
Au plaisir de collaborer de nouveau ensemble pour une prochaine acquisition.
ÉNORME MERCI.
Achat VEFA mars 2024.
Excellente gestion du dossier par mon courtier Ludovic. Présent du début à la fin avec les conseils adéquats. Je recommande sans hésiter
Très bonne prestation
M. MACHADO a été réactif et professionnel tout au long de son intervention. Il a également été transparent et pédagogique sur tout ce qu'il faisait ou souhaitait faire. Encore merci !
A l'écoute et de très bons conseils
Très réactive et claire dans ses…
Très réactive et claire dans ses estimations et explications, merci à nelly Gueudet pour son implication gracieuse et efficace.
Gary Aizelmann : un courtier en or
J'ai été très impressionnée par le service que m'a proposé mon courtier. Gary m'a accompagnée du balbutiement de mon projet à son aboutissement 5 ans après, toujours avec le plus grand professionnalisme. Gary est extrêmement rapide, il prend le temps d'expliquer tous les jalons à prendre en compte pour être serein dans son achat. Il a conclu la vente dans des délais records, et avec des conditions plus que satisfaisantes. Je recommande Gary les yeux fermés. Ça aura été un grand plaisir de traiter avec lui.