Myhouseofficial Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Voir plus

1. Magasin de literie

My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.

TrustScore 4.5 sur 5

790 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

137 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

È una truffa non comprate niente sono…

È una truffa non comprate niente sono dei pezzi di M.......

26 mai 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Salvatore, ci dispiace moltissimo per quanto ti è accaduto, ma purtroppo dobbiamo segnalarti che l’esperienza che hai avuto non è stata con il nostro shop online myhouseofficial.it, bensì con myhouseoutlet.eu, un sito truffaldino che si spaccia per noi, che usa i nostri contatti (telefono, WhatsApp ed e-mail) per far ricadere la colpa su di noi.
Questo sito ha scelto un dominio molto simile al nostro proprio con l’intento di truffare le persone. Anche noi, come te, siamo vittime di questa truffa: abbiamo già sporto diverse denunce alla polizia postale, ma purtroppo il sito non è ancora stato oscurato.
Ti chiediamo, se possibile, di rimuovere o modificare la tua recensione: comprendiamo il tuo disappunto, ma non riguarda il nostro shop e rischia di danneggiare chi lavora con onestà e dedizione ogni giorno.
Come puoi vedere dalle altre recensioni, il nostro servizio clienti è sempre attento, disponibile e trasparente, così come lo sono le spedizioni e la qualità dei prodotti che offriamo.

In ogni caso, ti invitiamo a contattarci direttamente tramite mail o Whatsapp (info@myhouseofficial.it oppure Whatsapp 081 8278987): saremo felici di aiutarti come possiamo.
Un caro saluto,
Iole e Pasquale di MyHouse Italia

Noté 5 sur 5 étoiles

Commesse sempre carine e cordiali anche…

Commesse sempre carine e cordiali anche di domenica pomeriggio mentre una cliente sbraitava contro una commessa facendo richieste impossibili e dandole a lei della maleducata nonostante tutto il negozio si sia girato a guardare lei..

25 mai 2025

Réponse de Myhouseofficial

Buongiorno, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo felici di sapere che il nostro staff si è sempre dimostrato cortese e disponibile. La nostra priorità è offrire un servizio gentile e professionale a tutti i clienti, anche quando ci sono momenti di tensione. Grazie ancora e a presto 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato tre completi

Ho acquistato tre completi , mi è arrivato un completo da donna tutto stropicciato, questo sito è una truffa non comprate

23 mai 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Gennaro, ci dispiace moltissimo per quanto ti è accaduto, ma purtroppo dobbiamo segnalarti che l’esperienza che hai avuto non è stata con il nostro shop online myhouseofficial.it, bensì con myhouseoutlet.eu, un sito truffaldino che si spaccia per noi, che usa i nostri contatti (telefono, WhatsApp ed e-mail) per far ricadere la colpa su di noi.

Un caro saluto,
Iole e Pasquale di MyHouse Italia

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto una forniture online di…

Ho richiesto una forniture online di tovaglie con urgenza e oltre alla cortesia e gentilezza della Sig.ra con la quale ho comunicato, dato la distanza che intercorre, ho ricevuto in modo velocissimo la merce.
Buoni i materiali, belli i colori.
Un grazie di cuore
Consiglio vivamente

22 mai 2025

Réponse de Myhouseofficial

Buongiorno, grazie a te per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di essere riusciti a venirti incontro con tempi rapidi e con tutta la cura possibile. Sapere che i colori e i materiali ti sono piaciuti ci riempie di gioia!
Ti aspettiamo presto sul nostro shop online 😊

Réponse de Myhouseofficial

Grazie mille per la recensione, Monica! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di tuo gradimento, ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online ogni volta che vorrai ❤️

Tutto bene

Tutto bene, anche se in uno dei 5 set di lenzuola manca una federa

24 avril 2025

Réponse de Myhouseofficial

Buongiorno Gabriele, grazie per la recensione! Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto del tuo ordine anche se ci dispiace per la federa mancante: se ci scrivi su WhatsApp al numero +39 081 8278987, saremo felici di fornirti un codice sconto da utilizzare per i tuoi prossimi acquisti su myhouseofficial.it. Grazie per averci scelto e a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto non arriva

Il prodotto non è ancora arrivato purtroppo per ritardi del corriere. BARTOLINI ...Azienda è stata efficiente e si è informata subito del ritardo e mi ha scritto scusandosi dell' inconveniente...azienda seria ...

22 avril 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Mariella, ci dispiace molto leggere queste parole. Come già anticipato telefonicamente, ci siamo attivati subito contattando il corriere per fare chiarezza sulla consegna. È possibile che, a causa dei giorni festivi trascorsi, ci siano stati dei ritardi non dipendenti da noi, o che non siano state inserite tutte le informazioni rispetto alla consegna al Fermopoint.
Ti assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi aggiornamento. A presto!

14 avril 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Domenico, grazie mille! Speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop online ❤️

Consigliatissimo!

I prodotti sono di ottima qualità e fedeli alle immagini che sono pubblicate sul sito. Inoltre, il personale è stato gentile e molto professionale! Riguardo la consegna, il servizio è stato rapido ed efficiente. Consigliatissimo!

7 avril 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che siano stati all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto, quando vuoi ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre all'ottima qualità dei capi, mi hanno supportata in un problema che si era creato. Lo consiglio vivamente per gli acquisti della casa.

31 mars 2025

Réponse de Myhouseofficial

Grazie per la recensione Antonella! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi, speriamo che tornerai a trovarci ❤️ Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito di vendita biancheria casa

I prodotti sono arrivati velocemente e ben imballati, esattamente ciò che avevo ordinato. Il servizio assistenza mi è venuto incontro in maniera veloce, precisa ed ineccepibile. E' un venditore professionale e corretto, io lo consiglio assolutamente.

28 mars 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Cristina, grazie mille per questa bella recensione! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento, torna a trovarci presto ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito serio e professionale.

Tuta perfetta e venditore serio e professionale.

14 mars 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Antonella, ci fa piacere che la tuta ti sia piaciuta! Grazie mille per la recensione, ti aspettiamo nuovamente tutte le volte che vorrai 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo e spedizione celere

Ho acquistato 3 paia di lenzuola per letto singolo. Materiale buono, migliore di tanti altri che ho acquistato. Spedizione arrivata prima del previsto. Grazie anche per il cuoricino sulla busta! Sicuramente rifarò acquisti presso di loro. Valutazione ottima

10 mars 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Ester, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che le lenzuola che hai acquistato ti siano piaciute, il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente, quindi sapere che hai apprezzato anche il piccolo gesto del cuoricino ci rende davvero felici. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro shop online per i tuoi prossimi acquisti, grazie ancora e a presto ❤️

Molto contenta

È il mio primo acquisto e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta e contenta sia degli acquisti che della serietà dell'azienda. Sicuramente comprerò altro prossimamente

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Ivana, grazie mille! Recensioni come la tua ci riempiono di gioia, siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Quando vorrai tornare a trovarci, ti aspettiamo ❤️

Articoli acquistati ottimi

Articoli acquistati ottimi, sono molto soddisfatta, servizio eccellente

Réponse de Myhouseofficial

Grazie mille Angela, per la recensione e per le belle parole. Torna a trovarci quando vuoi ❤️

Tempistiche veloci

Tempistiche veloci, ottimo prodotto veramente soddisfatta

Réponse de Myhouseofficial

Gazie Mara! Ci fa piacere che hai gradito i prodotti, ti aspettiamo ancora sul nostro shop quando vorrai 😊

Azienda affidabile

Merce di ottima qualità, assistenza nell’ acquisto e tempi di consegna velocissimi!!!! Azienda seria e affidabile. Super!!! Bravi , bravi !!!!!!

17 février 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Maria, grazie mille! Recensioni come la tua ci riempiono di gioia, speriamo di rivederti presto sul nostro shop online ❤️

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Servizio eccellente e consegna rapida.

17 février 2025

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Antonio, siamo molto felici che tu ti sia trovato bene con noi! Speriamo che tornerai a trovarci, alla prossima 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus