MykitchenvipAvis

4,0

J'ai simplement voulu faire un achat suite à une publicité publié sur facebook. Achat que je n'ai jamais reçu d'ailleurs. Après quelques jours, je reçois un message de mykitchenvip.com m'informant que... Voir plus

Cette experience s est réalisé desastreuse. J ai été debité de 36 euros 48 a 10 jours d intervalle sans n avoir effectué aucun achat. C est une honte. Merci au service de reclamation de prendre en... Voir plus

Jamal a été très compétant et à résolu mon soucis très vite. Merci à Jamal pour son efficacité et rapidité Amicalement Mondher.

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat via FB

Site d'arnaques ...
Achat via FB pour 6,99 € jamais livré
Prélèvement intempestif de 17,30 € sans mon consentement
Des échanges de mails pour me faire croire que tout sera arrangé... si je mets 4 ou 5 ⭐️ sur cette évaluation...
Un site à fuir absolument

2 septembre 2025

Cette experience s est réalisé…

C est une honte.
Merci au service de reclamation de prendre en compte ma demande de remboursement ses sommes prelevees.

16 août 2025

Menteurs

Désastreux il vous propose de vous rembourser que si vous supprimer votre commentaire négatif. Résultat commentaire supprimer et zéro remboursement je vous met leur message prometteur. De vrai menteurs

Dans un geste de bonne volonté et en reconnaissance de vos préoccupations, nous sommes prêts à vous offrir un remboursement complet de vos frais d'adhésion, ce que nous considérons comme la meilleure solution à l'heure actuelle. Dans le cadre de notre politique, nous demandons que les commentaires soient supprimés avant de procéder au remboursement. Cette étape est essentielle car, malheureusement, nous avons eu de nombreux cas où les clients n'ont pas mis à jour leurs commentaires après avoir reçu des remboursements. Cela peut injustement affecter la réputation de notre marque, même si nous avons résolu le problème. Votre compte a également été désactivé de notre plateforme.

Compte tenu des mesures que nous avons prises pour résoudre ce problème, nous vous demandons de bien vouloir envisager de supprimer vos commentaires ou avis publics, car ils peuvent continuer à avoir un impact sur notre plateforme, même après que le problème a été résolu.

« IMPORTANT : Veuillez noter que la suppression de l'avis sert de preuve vitale présentée à notre service de paiement pour garantir que votre remboursement sera effectué dans les 3 à 5 jours, en fonction de la vitesse de traitement de votre banque. » Si, pour une raison quelconque, cela ne se produit pas, vous êtes libre de réévaluer et de réécrire votre évaluation.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération. Une fois l'évaluation supprimée, nous procéderons rapidement au remboursement, qui sera reçu dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables.

Bande de menteurs

16 juin 2025

Résiliation contrat

Suite à un échange sur le Chatbot, j’ai été contacté par Claire , le service des gestions des problèmes pour résilier mon abonnement et comprendre pourquoi j’avais eu ces deux prélèvements pour une inscription que je ne souhaitais pas (7,80 € et 6,99€ ).
Je suis en attente de ces remboursements.

30 avril 2025

Attention Arnaque !

Je n'ai jamais visité ce site mais un autre via une publicité : "The Gaming Joy" - j'ai payé 2€ pour un "produit" (jamais reçu)

LES DEUX SITES m'envoient de suite un mail comme quoi je suis abonnée au deux !!!

Jamais reçu la proposition de "l'abonnement mensuel", jamais cliqué sur un "bouton abonnement".....

et voilà que qu'on me dit je serai débitée de 70€ pour un et de 50€ pour l'autre !!!

En demandant au "service client" - "Support" - d'annuler ce FAUX abonnement, on m'informe qu'il faut attendre 14 jours

Et entretemps des sommes pour "l'abonnement" qu'ils ont fait EUX MEMES SANS MON CONSENTEMENT - seront débitées de mon compte !

Ils se servent de votre CB sans AUCUN ACHAT fait

Attention - GROSSE ARNAQUE

30 avril 2025

Problem solved

The agent (Elsa) took my request and solved the problem after all my inquiries.
Thank you !

10 février 2025