MYPOSTER Avis

21 158

4,7

Excellent service. J'ai commandé 300 photos en 10 x 15. J'en payé 37 € frais d'envoi compris. C'était un test pour vérifier la fiabilité du service. Je suis convaincu je vais donc commander... Voir plus

Donc, pour résumer, l'impression des photos sur toile (synthétique) est assez fidèle. Le contraste et les couleurs correspondent à mes créations photographiques. C'est juste dommage que le contrôle d... Voir plus

Tres bel effet de la toile réalisée à partir de ma photo qui n'était très qualitative. Je suis ravie de cette toiile que je vais offrir à ma petite fille. Tres bel effet. La préparation du grand colis... Voir plus

vous avez parfaitement retranscrit sur papier les idées que j'avais en tête et le résultat est bluffant. Merci Ps vous devriez avoir des mesures qui correspondent au dimension d'une porte standar... Voir plus

21 k avis

Demande des avis aux clients

(21 158)

3 303 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très professionnel

"Un immense merci pour votre efficacité ! Ma commande de photos est arrivée en un temps record, et je suis comme d'habitude extrêmement satisfait de la qualité irréprochable des tirages.

L'équipe de Myposter a été d'une efficacité exemplaire pour résoudre en un minimum de temps, mon souci de réception du colis. Je recommande vivement et en toute confiance.

10 juillet 2025

Réponse de MYPOSTER

Merci beaucoup Marc pour votre retour enthousiaste !
Je suis ravie d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la qualité des tirages et du suivi de votre commande.
Toute l’équipe met un point d’honneur à garantir une expérience fluide et rapide — votre message nous fait très plaisir 😊

À très bientôt sur myposter pour de nouvelles créations photo ! 📸✨

c’est parfait

29 juin 2025

Monsieur Guenot,

Merci pour votre avis positif.

Au plaisir de vous revoir.

Votre équipe MYPOSTER

Service client impossible à joindre!!!

Service client impossible à joindre!!!

23 juin 2025

Bonjour augai ,
Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas réussi à nous joindre immédiatement. Sachez que nous faisons toujours notre maximum pour répondre à tout le monde dans les meilleurs délais.

Le lundi étant une journée particulièrement chargée, il peut arriver que nous privilégiions les réponses par e-mail, notamment du côté francophone, afin de traiter les demandes plus rapidement.

Nous voyons que vous avez bien été en contact avec notre équipe et que votre demande est en cours de traitement.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience.

Je suis déçue car il était indiqué que…

Je suis déçue car il était indiqué que je recevrai ma commande avant la fête des mères mais ce n'est pas le cas je l'ai reçu lundi 12 mai. De plus, il y a un pli sur une des photos, ce qui ce voit lorsque je l'ai mis dans le cadre.

19 mai 2025

Bonjour Élodie,
Merci pour votre message, et je suis sincèrement désolée d’apprendre votre déception.

Effectivement, la livraison avant la fête des mères était garantie uniquement avec l’option express, comme précisé lors du passage de commande. Celle-ci n’ayant pas été sélectionnée, la livraison a suivi le délai standard.

Concernant le pli sur l’une des photos, je vous invite à nous contacter par e-mail à service@myposter.fr, en joignant quelques photos du défaut, ainsi que votre numéro de commande et le numéro de l’article concerné.
Notre service client prendra rapidement en charge votre demande.

Merci de votre compréhension, et à très vite.

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! À fuir !

Faites très attention : quand ils mentionnent l’envoi d’articles en mode « express » avec un sentiment d’urgence « commandez avant 11h, vous recevrez l’article deux jours après c’est FAUX », vous ne le recevrez qu’une semaine après en mode standard (contrairement à ce qu’ils voudraient vous faire croire).

Et que dire du service client ? Ils sont injoignables par téléphone (on se demande pourquoi) et quand ils répondent par mail ils sont d’une mauvaise foi… impossible de faire une réclamation. Du coup je m’en charge ici 🙂

14 mai 2025

Réponse de MYPOSTER

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par votre commande.
Comme nous l’avons expliqué par e-mail et par téléphone, sans sélection de l’option "Express" lors de la commande, l’envoi se fait automatiquement en mode standard, ce qui est d’ailleurs confirmé dans l’e-mail de validation de commande que vous avez reçu.

De plus, comme précisé par notre collaboratrice, le laminage d’un poster nécessite un délai de production de quatre jours ouvrés, ce qui rend l’option "Express" indisponible pour ce type d’article.
Ces informations sont clairement indiquées dans le configurateur lors de la commande.
Vous recevrez donc bien le produit correspondant à ce que vous aviez validé.
En conséquence, une réclamation n’a pas lieu d’être, car les délais et conditions étaient explicitement mentionnés sur notre site.
Par ailleurs, nous tenons à préciser que nos collaborateurs ont fait preuve de courtoisie et de professionnalisme lors de nos échanges par e-mail et téléphone.
Cependant, nous regrettons que la conversation téléphonique se soit terminée par une insulte de votre part, ce qui ne correspond pas à nos valeurs d’échange respectueux.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question 🙂

Mauvaise découpe des photos avec un cadre…

La découpe des photos avec un cadre était vraiment irrégulière. Pour un service professionnel, cela fait très amateur.

21 mars 2025

Réponse de MYPOSTER

Je suis désolée que la découpe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.
N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Qualità di stampa

La qualità della stampa non é soddisfacente.

16 mars 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo spiacenti che la qualità della stampa non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci risulta che il nostro servizio clienti abbia già fornito una soluzione.

Cordialmente,
il team di MYPOSTER.

Les temps changent !

offre interessante à 34,99 euros impossible à commander car impossible de faire la vérification du livre réalisé. En effet, le visuel du livre n'apparait plus du tout alors que les photos sont toujours apparentes sur le côté.
Autre point, le dernier livre commandé a du être refait 2 fois, une première fois parce que la couverture avait subie des dommages lors de la livraison, la deuxième fois parce qu'une page manquait, et malheureusement, lorsque j'ai reçu le troisième, il y avait une page blanche en plein milieu du livre. J'ai fait 2 réclamations, et très gentiment, ils ont refait le livre gratuitement, mais à la 3ème fois, c'est moi qui n'ait pas fait de réclamation par lassitude. Je couperai la page blanche. Dommage. J'étais fidèle et j'ai recommandé ce site à plusieurs de mes amis.

9 janvier 2025

Bonne experience

Très bon service. Poster livré à temps. La qualité de définition est bonne, comme l'avait prévue leur software.

9 mars 2025

Ravie !!

Service tip-top. Facile à utiliser, délai de livraison respecté, emballage impeccable. La qualité de mes photos 70x100cm (elles étaient agrandies) ainsi que l'encadrement avec le passe-partout étaient de belle qualité. Ravie !!

19 février 2025

Profitez des soldes

J'ai pu profiter de soldes sur les livres photo, la qualité est extraordinaire. Le créateur de livres est très bien fait, avec de nombreux modèles et beaucoup d'options de personnalisation.

17 février 2025

Photos de belle qualité

Photos de belle qualité, bien emballées. Un petit bémol concernant la livraison (plus longue qu'annoncée : 8 jours) et pas de suivi disponible sur le lien transmis.

25 janvier 2025