Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus
Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus
Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Allemagne
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich benutze mein Kissen 40x80cm nun…
Ich benutze mein Kissen 40x80cm nun seit ca 1 Jahr und überlege schon seit längerem, mir wieder ein anderes Kissen zuzulegen- aber für das Sheepy hat man viel Geld ausgegeben und da zögert man. Anfangs fand ich das Kissen recht gut. Einerseits gut ist die Anpassbarkeit der Füllmenge, andererseits ist dies aber auch nervig und nach einigen Änderungen an der Füllmenge, ist es mir trotz großer Mühe nicht mehr gelungen, eine schöne einheitliche Liegefläche einzuarbeiten. Mit jedem Variieren wurde das Kissen „Klumpiger“. Bereits nach ca 4 Monaten fing es auch an, irgendwie zusammenzusacken. Beim Rückenschlafen ist mir das Kissen zu hoch, beim Seitenschlaf zu niedrig. So langsam Nervt mich auch die Nackenrolle. Alles sehr schwer, optimal „einzustellen“. Mich nervt es und ich finde das Kissen für den Preis zu teuer. Auch das ein normaler Kissenbezug nicht richtig passt, mit der Zeit doch nervend.
Nochmal würde ich mir das Kissen nicht kaufen. Oft im Angebot, daher bei Interesse Preis „beobachten“. Bei mir setzte die erhoffte „Nackenentspannung“ nicht ein. Zum Jahreswechsel in Hotels mit anderen Kissen konfrontiert worden, die ich teilweise bequemer fand. Daher nun auch der endgültige Entschluss, weiter nach „meinem“ optimalen Kissen zu suchen.

Réponse de mySheepi
Endlich das anpassbare Kopfkissen!
Endlich ein Kissen, welches ich für Nacken und Kopf getrennt nach meinem Wohlbefinden anpassen kann. Ich musste zwar einige Nächte die Füllungen verändern, habe dann aber die für mich optimale Passform gefunden.
Meine 100%ige Empfehlung für my Sheepi. Nachdem ich ca. 7 verschiedene Kopfkissen ausprobiert habe, habe ich nun das für mich optimale Kissen gefunden!

Hinweise um Video beachten
Ich habe ab der ersten Nacht mit dem neuen Kissen deutlich besser bzw. sehr gut geschlafen. Allerdings habe ich auch schon sofort die Füllung in beiden Teilen des Kissens reduziert.
Grundsätzlich bin ich Seitenschläfer, aber auf dem rückenliegend ist es auch äußerst angenehm.

Exzellenter Kundenservice :)
Exzellenter Kundenservice und ein sehr bequemes Kissen, welches ich nun schon seit fast einem Jahr nutze und es nicht mehr missen möchte !!!
Weiter so.

Kulanz positiv
Kulanz auf Nachfrage gewährt, was ich sehr positiv fand und mich überrascht hat😊

Füllung anpassbar
Ich teste das Kissen noch. Bin aber bisher beeindruckt. Die Nackenwurst ist eine tolle Erfindung! Für mich perfekt! Und da man die Füllung sowohl im Kissen als auch in der Nackenwurst wegnehmen kann, sollte jeder das Kissen für seinen Comfort anpassen können.

Réponse de mySheepi
Statt eines steifen Nackenkissens hat…
Statt eines steifen Nackenkissens hat man ein normales Kissen und trotzdem die Nackenstütze durch die Rolle. Das ist eine gute Kombi. Allerdings wichen die Empfehlungen zur Befüllung stark von dem ab , was zu mir passt. So habe ich sehr viel mehr Füllmaterial herausgenommen, was ich aber erst nach etlichen Nächten kapiert habe. Die Anpassung war also etwas schwierig. Da kann es passieren, dass man nicht durchhält. Für mich ist es jetzt in Ordnung, und ich behalte das Kissen gern.
War leider nichts für mich
Ich hatte das Kissen mit der integrierten Nackenrolle bestellt.Mein altes Kisssen hatte ausgedient und ich hatte nur noch Nackenschmerzen. Ich kam mit der Höhe und Weichheit andere Kissen nicht zurecht.Das mit der Nackenrolle hörte sich gut an, vielleicht endlich das Kissen für mich. Das Kissen ist sehr prall gefüllt, dadurch sehr fest, also erstmal Füllung entnehmen.In den ersten Nächten kam ich überhaupt nicht zurecht. Es war sehr schwierig, die richtige Höhe zu finden. Die Nackenrolle störte irgendwie. Im Nacken spürte ich diese zu sehr, was irgendwie störte. Ich bin Seitenschläfer. Vorne im Gesicht kam die Rolle immer gegen Mund und Kinn, hinterm Kopf störte diese auch. Ich bin nachts zig mal aufgestanden und habe die Füllung geändert. Das große Kissen lässt sich gut befüllen. Aber die Rolle ist da eine Katastrophe. Man braucht eigentlich 4 Hände. Zwei, die die Rolle zusammendrücken und zwei, die den Reißverschluß ziehen.Und ständig kommt das Vlies, welches die Füllung abdecken soll, in den Reißverschluß. Und überhaupt verfängt sich immer Füllung im Reißverschluß, Ganz schön nervig, wenn man das 5 Mal die Nacht macht. Ich habe dann die Nackenrolle weggelassen, die war nervig. Auf dem Hauptkissen konnte ich dann einigermaßen schlafen. Doch die Füllung war von der Haptik her irgendwie nicht meins. Zwar weich, aber mir war sie zu warm. Mir fehlte die Fluffigkeit von Daunen, die ich bisher gewohnt war.
Und dafür war mir das Kissen dann einfach zu teuer.
Habe jetzt ein Daunenkissen, 50:50 Daunen/Federn, in der richtigen Höhe für mich gefunden. Alles zum Besten und das für keine 60 Euro.
Das sheepy Kissen ging leider zurück. Die Retourenabwicklung verlief super.
Super toller Service
Der Service von My Sheepi ist einfach unschlagbar. War mit einem Artikel wegen der Passform nicht so glücklich. Habe innerhalb von einem Werktag einen kostenlosen Ersatz bekommen. Ich liebe das Kissen es ist so bequem und kuschelig.Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter war überragend.
Ich bin sehr zufrieden mit dem My…
Ich bin sehr zufrieden mit dem My Sheepi Kissen ich würde es nie mehr hergeben. Ich schlafe nun schon über ein Jahr damit.
Meine Nackenbeschwerden gehören der Vergangenheit an.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr guter und freundlicher Kundenservice.

Réponse de mySheepi
Bin mit Kissen und Decke sehr zufrieden…
Bin mit Kissen und Decke sehr zufrieden und habe auch meiner Tochter helfen können. Sie hatte extrem Nacken Probleme und Dank ihrer Kissen alles weg. Supi und immer wieder gern

Réponse de mySheepi
Die Decke ist Gut und Super Support!
Die Decke ist Gut, sie hält warm und bietet eine Gute Luftzirkulation, dass man an heißen Tagen auch nicht schwitzt. Desweiteren finde ich es toll, dass hier das gesammelte Ozean-Plastik Müll, auf eine sinnvoller Weise wiederverwertet wird.
Ich möchte auch besonders den Kontakt und den Support hervorheben, der hervorragende ist. Innerhalb von ein paar Stunden wird geantwortet und man versucht eine Lösung für den Kunden zu finden.Heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.

Ich liebe seit Jahren das Kissen
Ich liebe seit Jahren das Kissen. Und seit 4 Wochen benutze ich das Set Sitz und Rückenpolster für meinen Bürostuhl. Echt grandios. Danke MySheepi

Das Kopfkissen ist perfekt
Das Kopfkissen ist super! Im Gegensatz zu anderen Nackenkissen ist es sehr behaglich und weich, unterstützt aber trotzdem den Nacken perfekt. Ich habe etwas Füllung entfernt um es für mich passend zu machen. Ich würde es immer wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!!

Réponse de mySheepi
Mein Schlaf ist wesentlich besser mit…
Mein Schlaf ist wesentlich besser mit diesem Kissen geworden. Keine Nackenschmerzen mehr !!!!!
Nach 2 Nächten des ausprobieren’s hat alles gepasst.
Nur die „Zipper“ der Reißverschlüsse machen mir etwas Probleme. Ich kann sie nicht so gut greifen.
Trotzdem: Die Idee des „Schäfchen‘s“ ist geglückt. Sehr empfehlenswert 🐑.

Gut mit Abzügen
Das MySheepi Kissen ist einzigartig, ja. Die ersten Nächte waren bis jetzt auch ohne Probleme für mich. Dass es individuell anpassbar ist, ist sehr gut. Ich finde das sollte jeder Hersteller ermöglichen. Auch dass Nachfüllmaterial nachbestellt werden kann finde ich gut, wenn auch etwas teuer. Und an dem Punkt möchte ich zum Thema Preis kommen. Ich finde eine UVP von rund 170€ einfach vollkommen übertrieben. Im Sale gibt es das Kissen zwar für rund 110€, aber auch dieser Preis ist schon hart. Denn was bekommt man dafür? Einen Baumwollbezug (Standard Variante, wenn man etwas weicheres haben möchte muss man nochmal draufzahlen) und eine Füllung aus Kunststoff. Will man was besseres= draufzahlen. Die Reißverschlüsse sind von SBS aus China. YKK ist eigentlich Standard bei Premiumprodukten. Das wäre schon drin gewesen wie ich finde. Wo das Kissen hergestellt wird, erfährt man nicht. Schade. Rechtfertigt eine Nackenrolle und die Monopolstellung den Preis? Nein. Sind die Leute trotzdem zufrieden? Ja. Ist es die feine Art? Nein.
Also, ich finde das Kissen an sich gut. Im Grunde würde es ewig halten weil man alles austauschen kann. Aber der Preis... der Preis ... ich weiß nicht. Ich werde es noch ein paar Wochen testen und dann schauen ob ich es behalten möchte. Bis jetzt gut 👍

Prima Qualität
Prima Qualität. Lieferung dauert etwas. Preis okay. Kurzum, alles in Ordnung.
Werbung über YouTube lässt mich generell stutzen. was wird da nicht alles versprochen. Hier gewagt un nicht enttäuscht;-)

Unglaublich gute Betreuung
Unglaublich gute Betreuung vom Anfang an. Richard hat mir mit seinen Tips um die richtige Einstellung des Kissens sehr gut geholfen. Er hat mir immer schnell und sehr höflich geantwortet. Ich bin ehr zufrieden!

Réponse de mySheepi
En savoir plus sur les différents types d'avis.