Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus
Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus
Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Allemagne
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich bin mit den Produkten von mySheepi…
Ich bin mit den Produkten von mySheepi sehr zufrieden. Das Kissen hat mir nach meiner Halswirbeloperation und natürlich auch immer noch sehr gut getan und die Bettdecke ist einfach nur toll. Kuschlig, weich und warm. Sie fühlt sich für mich an wie Daunen und ich freue mich jeden Abend auf mein Bett. Außerdem möchte ich den ausgesprochen netten und hilfsbereiten Kundenservice loben. Vielen Dank

Problem bei meiner Bestellung
Richard vom Kundenservice hat mir sehr individuell und engagiert bei einem Problem mit meiner Bestellung geholfen. Die Klärung zog sich über einen ganzen Tag. Am Ende hat alles wunderbar geklappt, und ich fühlte mich bestens betreut.

Réponse de mySheepi
Super netter Kontakt und sehr schnelles…
Super netter Kontakt und sehr schnelles Feedback,

Réponse de mySheepi
Das Kissen ist ideal für mich
Das Kissen ist ideal für mich. Die Nackenrolle wirkt sich sehr entspannend auf den Nacken aus, so dass meine Verspannungen nach kurzer Zeit verschwanden. Sehr empfehlenswert!

Hervorragender Kundenservice
Toller Kundenservice, der sehr schnell reagiert.

Noch keine 100 Tage !
Ich habe auf dem neuen sheepi Kissen seit 28.7.25 nun weniger als 100 Tage geschlafen und bin der Überzeugung gekommen, dass es ein sehr gutes angenehmes Kissen ist. Ich habe schon viele andere Nackenkissen versucht und dieses passt für mich am Besten. Sehr gut ist, dass man die Wolle rausnehmen kann, wenn es du prall ist oder verschieben, wenn es sich einseitig platziert hat. Zudem ist die Qualität sei es der Überzüge wie des Inhaltes sehr gut. Habe mir nun noch das Reisekissen bestellt aber noch nicht ausprobiert. Ich kann das Kissen empfehlen.

Super Unterstützung für den Nacken
Toll! Mein Nacken fühlt sich wunderbar gestützt an.

gute Produkte, guter Service
generell gute Produkte, dazu noch einen guten Kundenservice der auch bei ungewöhnlichen Problemen einen Lösung findet.
Die Kopfkissen haben bei mir zu einer deutlichen Verringerung des Schnarchens geführt - meine Frau ist deswegen sehr dankbar :-)

Réponse de mySheepi
Rund um zufrieden - Absolute Weiterempfehlung!
Herausnehmbare und variable, natürliche Füllung, superweich und angenehm - genau so anpassbar wie es passt. Absolute Weiterempfehlung!

Kein anderes Kopfkissen mehr
Ich habe das mySheepy Kopfkissen schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Seitdem habe ich keine Nackenprobleme mehr.
Nun habe ich mir die Travelversion zugelegt. Die Bestellung war innerhalb zwei Tagen da, rechtzeitig zum Urlaub. Super Service, vielen Dank.

Réponse de mySheepi
Mein Mann schnarcht nicht mehr so,wie…
Mein Mann schnarcht nicht mehr so,wie ohne my sheepy, nur noch ab und an, wenn er nicht korrekt auf dem Kissen liegt und das deutlich leiser

Sheepi >> Tempur
I slept on Tempur pillows for 10 year so the decision to buy sth else was hard, but after a week with Sheepi, I'm sticking with it. I just had to add some down from the set to adjust the pressure and then my sleep became simply amazing. It supports my neck perfectly, is comfortable in any position.
Buying one for my gf soon definitely (she’s stealing mine already lol)

Réponse de mySheepi
eine sehr sympathische Erfahrung!
der Dialog mit Richard war ausgebrochen professionell, höflich und äußerst kundenfreundlich!
die Abwicklung meines Wunsches hätte besser nicht laufen können.
ich habe mysheepi als außergewöhnlich sympathischen Onlineshop wahrgenommen....

Réponse de mySheepi
Es ist super für den Nacken /…
Es ist super für den Nacken / Wirbelsäule

OK Reisekissen, Qualität gut, zu teuer
1. Zum Onlineshop: Der Shop macht, was wohl heute üblich ist und versucht permantes "upselling". Discount codes von Email subscriptions werde nicht berücksichtig (not valid). Die Erfahrung ist ok, aber auch nicht berauschend.
2. Das Kissen kommt super verpackt (1 star) die Qualität ist zeimlich gut (2 Star). Leider istz es als Reisekissten zu schmal und hat auch keine Resekissen Funktionen (außer einer zu Engen Tasche). Generell ist die Idee von mit der eingebauten Nacknrolle ganz ok, nur die Ausführung ist eher mäßig. Man kann das ganze mit zwei deutlich güstigeren Kissen rreichen und ist dann auch noch flexibler. Größter Nachteil ist das das Kissen aufgrund des Füllmaterial nicht wikrlich komprimiert werden kann.
Zusammenfassung. Ok aber ich hatte mir für den Preis mehr erhofft.

mySheepi war super freundlich
mySheepi war super freundlich, total hilfsbereit und ist sehr gut auf meine Fragen vorab eingegangen. Ich kann jedem empfehlen dort zu bestellen.
Vielen Dank für euren Umgang mit dem Kunden

Nackenschmerzen ade
Wunderbares Kissen, für mich ein echter Gamechanger. Keine Nackenschmerzen mehr seit der ersten Nacht!
Das Einzige was mir nicht so gut gefällt ist das man die Bezüge extra kaufen muss

Réponse de mySheepi
Sehr prompte Lieferung innerhalb einer…
Sehr prompte Lieferung innerhalb einer Nacht.
Gute Erläuterung zum Gebrauch des Kissens

Réponse de mySheepi
Top Kundenservice, super Kissen.
Sehr schneller, angenehmer und zielführender Kundenservice.
Kissen ist sehr bequem und sorgt für gute Schlafqualität.

Réponse de mySheepi
En savoir plus sur les différents types d'avis.