Spedizione veloce. Stampe bellissime e di ottima qualità. Già al primo acquisto ti offrono uno sconto, e un ulteriore sconto in allegato quando ti arriva il prodotto ordinato. Molto carino anche l... Voir plus
Tutto bene con l’ordine
L'entreprise a répondu
I bought custom IG stickers from Mystickers and I’m fully satisfied with the quality and the care they provide. Great recommendation 😉
L'entreprise a répondu
Benvenuti su Mystickers! Siamo lieti di presentarvi Mystickers, la vostra azienda di riferimento per la stampa di adesivi e etichette di alta qualità, sia per aziende che per privati. Con anni di esperienza nel settore della stampa personalizzata, il nostro impegno è offrire prodotti e servizi eccellenti che soddisfino tutte le vostre esigenze. Il nostro sito web è stato progettato per essere estremamente user-friendly, rendendo il processo di creazione e ordinazione dei vostri adesivi un'esperienza semplice e piacevole. Il nostro obiettivo è fornire a tutti gli strumenti migliori per creare gli adesivi dei vostri sogni. Che si tratti di promuovere un'attività, personalizzare oggetti o semplicemente esprimere la propria creatività, siamo qui per aiutarvi a realizzare le vostre idee. Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda o per iniziare subito a creare i vostri adesivi personalizzati. Il nostro team di assistenza clienti è sempre a vostra disposizione per offrirvi supporto e consigli. Visitate il nostro sito web e scoprite come Mystickers può trasformare le vostre idee in adesivi di alta qualità! Benvenuti nel mondo degli adesivi personalizzati. Benvenuti su Mystickers.
Via al colle 31, 21100, Varese, Italie
Spedizione veloce.
Stampe bellissime e di ottima qualità.
Molto carino anche l'imballaggio, con tanto di coupon di carta con lo sconto e ringraziamento per averli scelti.
Prezzo davvero economico rispetto ad altri (e ne ho girati diversi)

Gentilissimi e professionali.
Farò sicuramente altri acquisti.

Réponse : Mystickers
Tutto bene, ho fatto prima un ordine di prova e poi un secondo più grande. Apprezzo molto la possibilità di ordinare anche in piccole quantità

Réponse : Mystickers
Gli adesivi sono perfetti e di ottima fattura. Oltre al servizio veloce e semplicissimo.

Réponse : Mystickers
Lavoro preciso ed immediato!
Davvero bravissimi e super disponibili

Réponse : Mystickers
Sono ormai al quarto ordine effettuato con i ragazzi di Mystickers e posso dire che sono pienamente soddisfatto del loro lavoro, gli sticker sono di ottima qualità, con diverse possibilità di scelta (olografici, dorati, argentati) e le spedizioni sono sempre molto rapide; se siete in cerca di sticker di livello, loro sono le persone giuste!

Réponse : Mystickers
Servizio impeccabile e qualità di stampa eccezionale! Gli adesivi sono arrivati in tempi brevissimi, perfettamente tagliati e con colori brillanti. Un’azienda seria e professionale: CONSIGLIATISSIMA!

Réponse : Mystickers
Ho conosciuto mystickers grazie ad un amica. È la seconda volta che stampo stickers con loro per battesimi ed entrambe le volte hanno superato le mie aspettative! Ho ricevuto tanti complimenti anche da chi ha ricevuto le bomboniere!che dire una garanzia stampe ottime e di altissima qualità!sicuramente mi affiderò a loro anche in futuro!
Seconda volta che faccio fare stickers a loro e seconda volta che sono super soddisfatto,qualità altissima degli sticker,disponibilità,gentilezza e velocità di lavoro li contraddistingue.ordinato e ricevuti in 2 giorni.

Réponse : Mystickers
Tutto perfetto! Stickers di altissima qualità, gentilezza ed ottima comunicazione. Velocissima anche la consegna.
Ho trovato su instagram la vostra pagina, mostrando i vostri prodotti rifiniti e di qualità mi sono fidato a farvi produrre il mio progetto, avete risposto subito, siete stati veloci e il progetto rifinito è stato eccellente! Sicuramente mi rivolgerò a voi anche per lavori futuri! Grazie mille A.O.

Réponse : Mystickers
Venditore serio e professionale! Lavoro eseguito a regola d'arte, sicuramente farò altri ordini! Consigliato
En savoir plus sur les différents types d'avis.