My Tesla Tuning Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Ware bestellt und sie kam in schlechter Qualität und unvollständig an. Ich habe das packet geöffnet und es waren vier Gardinen und ein kleines Päckchen mit 10 kleinen Häkchen und noch ein paa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware (alle bisherigen Produkte) wurde immer schnell geliefert! Bisher TOP Qualität. Besonders hat mir das kleine Zettelchen (in Visitenkartengröße) gefallen, mit der Aufschrift: „Vielen Dank für... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr guter Service, Nachdem das Paket durch den Versaddienstleister zugestellt worden sein soll, dies aber nicht der Fall war, reagierte der Kundenservice sofort und versendete sehr schnell ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Hochwertige Ware. Leicht Anwendung des Produkts. Die Farbe zur Reparatur von Blechchäden beim Tesla Modell 3 in weiß ist leicht aufzutragen, schnelltrocknend und deckt gut ab. Würd... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Accessoires pour voitures

Écrit par l'entreprise

Wir bei My Tesla Tuning sind begeisterte Tesla-Fahrer und verstehen, wie wichtig es ist, dass das Zubehör für Ihr Fahrzeug hochwertig, langlebig und stylisch ist. Deshalb bieten wir eine breite Palette an Produkten an, die speziell für Tesla Model S, Model 3, Model X und Model Y entwickelt wurden. Von Carbon-Folien und intelligenten Thermosflaschen bis hin zu Schmutzfängern und Aufklebern haben wir alles, was Sie brauchen, um Ihren Tesla noch individueller zu gestalten. Neben unserem Engagement für Qualität legen wir auch großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Wir bieten schnellen und freundlichen Kundenservice und arbeiten hart daran, Ihr Kauferlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir versenden weltweit und bieten schnelle Lieferzeiten, damit Sie so schnell wie möglich mit Ihrem neuen Zubehör fahren können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten oder zu Ihrer Bestellung haben. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen und Ihre Tesla-Erfahrung noch besser zu machen. Stöbern Sie jetzt in unserem Angebot und finden Sie das perfekte Zubehör für Ihren Tesla!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nicht wirklich zu Tesla passendes Zubehör

Der Lackstift hat nicht die richtige Farbe und dieses weiß sticht stark vom Tesla weiß ab, obwohl es als Tesla Farbe angeboten wurde.
Die Bildschirmhülle ist zu eng und deswegen sicher nicht besonders nützlich und langlebig.

1 septembre 2025
Logo de My Tesla Tuning

Réponse de My Tesla Tuning

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen:
Auf Trustpilot wird in erster Linie der Service bewertet und gerade hier legen wir größten Wert auf Zuverlässigkeit, schnelle Abwicklung und guten Support.

Zu den genannten Punkten:

Lackstift: Dieser entspricht der Tesla-Farbe. Ein Perleffekt lässt sich technisch mit einem Lackstift jedoch nicht exakt nachbilden. Er dient zum schnellen, vorübergehenden Abdecken kleinerer Schäden, nicht für eine vollständige Neulackierung.

Bildschirmhülle: Die Hülle ist bewusst eng gefertigt, damit sie stabil sitzt und langfristig hält.

Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Schade, dass stattdessen eine 1-Stern-Bewertung abgegeben wurde, die weniger unseren Service als vielmehr die Produkte betrifft.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, falls noch Fragen offen sind.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr My Tesla Tuning Team

Toller Service

Einfache, unkomplizierte und schnelle Lieferung und dann noch mit einer persönlichen, handgeschriebenen Notiz im Päckchen. Danke!

31 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tesla aufkleber wurde unbemerkt…

Tesla aufkleber wurde unbemerkt Bestellung zugefügt

25 août 2025
Logo de My Tesla Tuning

Réponse de My Tesla Tuning

Sehr geehrter Herr Grummt,

wir möchten an dieser Stelle einige Punkte richtigstellen:
Der von Ihnen erwähnte Aufkleber wurde nicht „unbemerkt hinzugefügt“, sondern von Ihnen aktiv im Rahmen eines zusätzlichen Rabattangebotes in unserem Shop bestellt und bezahlt. Dies lässt sich auch in Ihrer Bestellbestätigung nachvollziehen.

Darüber hinaus haben Sie den Artikel bereits eigenständig genutzt und ihn – wie Sie selbst schreiben – anderweitig verwendet. Eine Rücksendung mit Erstattung wäre jederzeit problemlos möglich gewesen. Da Sie dies jedoch nicht angenommen haben, können wir in diesem Punkt leider nichts mehr tun.

Wir möchten betonen, dass wir Ihre Formulierung in der Bewertung als rufschädigend empfinden und in dieser Form schlicht nicht der Wahrheit entspricht. Wir prüfen daher rechtliche Schritte gegen diese falschen Behauptungen.

Uns ist wichtig, dass unsere Kunden jederzeit ein faires Bild von uns erhalten – deshalb möchten wir diesen Sachverhalt transparent darstellen. Dabei sind wir selbstverständlich offen für Kritik, auch wenn sie negativ ist, da uns diese hilft, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr My Tesla Tuning Team

Alles super

Alles super. Passt perfekt und bin sehr zufrieden. Gerne bestell ich wieder.

15 septembre 2024

Alles Bestens

Alles Bestens, gibt keinen Grund, weniger als 5 Sterne zu vergeben! Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung!

30 juillet 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus