Ich habe Ware bestellt und sie kam in schlechter Qualität und unvollständig an. Ich habe das packet geöffnet und es waren vier Gardinen und ein kleines Päckchen mit 10 kleinen Häkchen und noch ein paa... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ware (alle bisherigen Produkte) wurde immer schnell geliefert! Bisher TOP Qualität. Besonders hat mir das kleine Zettelchen (in Visitenkartengröße) gefallen, mit der Aufschrift: „Vielen Dank für... Voir plus
Sehr sehr guter Service, Nachdem das Paket durch den Versaddienstleister zugestellt worden sein soll, dies aber nicht der Fall war, reagierte der Kundenservice sofort und versendete sehr schnell ei... Voir plus
Schnelle Lieferung. Hochwertige Ware. Leicht Anwendung des Produkts. Die Farbe zur Reparatur von Blechchäden beim Tesla Modell 3 in weiß ist leicht aufzutragen, schnelltrocknend und deckt gut ab. Würd... Voir plus
Wir bei My Tesla Tuning sind begeisterte Tesla-Fahrer und verstehen, wie wichtig es ist, dass das Zubehör für Ihr Fahrzeug hochwertig, langlebig und stylisch ist. Deshalb bieten wir eine breite Palette an Produkten an, die speziell für Tesla Model S, Model 3, Model X und Model Y entwickelt wurden. Von Carbon-Folien und intelligenten Thermosflaschen bis hin zu Schmutzfängern und Aufklebern haben wir alles, was Sie brauchen, um Ihren Tesla noch individueller zu gestalten. Neben unserem Engagement für Qualität legen wir auch großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Wir bieten schnellen und freundlichen Kundenservice und arbeiten hart daran, Ihr Kauferlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir versenden weltweit und bieten schnelle Lieferzeiten, damit Sie so schnell wie möglich mit Ihrem neuen Zubehör fahren können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten oder zu Ihrer Bestellung haben. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen und Ihre Tesla-Erfahrung noch besser zu machen. Stöbern Sie jetzt in unserem Angebot und finden Sie das perfekte Zubehör für Ihren Tesla!
Kohlseestraße, 25a, 65428, Rüsselsheim am Main, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gute Reaktion auf Beschwerde und prompte Nachlieferung. Das ist sehr Kundenfreundlich. Danke!
Guter Artikel - 1 Punkt Abzug für die Lieferzeit (wenn inseriert wird "sofort Versandfertig gehe ich auch davon aus, dass dies passiert) aber trotzdem zufriedenstellend
Schnelle Lieferung. So wie bestellt geliefert. Freundliches Kärtchen und kleine Tüte mit Gummibärchen als Dankeschön.
Artikelbeschreibung könnte eindeutiger sein.
Schneller Versand und Ware wie erwartet. Obendrein noch nett verpackt mit Gummibärchen 😀
Vielen Dank!
Lieferung mit persönlicher Note.
Hat mir sehr gut gefallen.
Produkt funktioniert einwandfrei! Ich bin sehr zufrieden mit dieser Beleuchtung.
Die Dämpfer haben null Wirkung. Leider war kein Bild dabei, wo sie am besten platziert werden. Das Plättchen mit dem Logo ist nach einer Minute abgefallen.
Lieferung war sehr schnell da. Schade um die zwölf €.

Réponse de My Tesla Tuning
Die Teile sind passgenau und der Farbton stimmt. Die Haltbarkeit der Verklebung wird sich zeigen. Bis jetzt eine absolute Empfehlung!
ich möchte dieses Auto nicht mehr missen.
Bin so zufrieden und kann zu Hause tanken, was will man mehr.