Noté 1 sur 5 étoiles

Teamspeak Server laufen sehr instabil und leiden unter DDoS Angriffen. Trotz mehrmaligem Melden der Paketverluste und connection losts wurde nach Stunden bis Tagen auf mein Ticket geantworte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe vor einigen Wochen einen virtuellen Server bestellt, der innerhalb kürzester Zeit freigeschaltet wurde. Der wirklich überaus freundliche und hilfsbereite Support hat mir am selben Tag geholfen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de télécommunications
  2. Service d'hébergement de sites web

Écrit par l'entreprise

myVirtualserver offers virtual private servers(VPS) and domains. All of our products are delivered with an included DDoS Protection up to 1 Tbps+ and are immediately set up automatically after payment.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super Support & vorbildliche, schnelle Kommunikation

Ich habe seit vielen Jahren einen sehr günstigen Rootserver gemietet, auf dem ich unter anderem einen CCS-Server, und auch über ein Jahr lang den größten TS3-Server Spaniens installiert hatte. Ich war deswegen darauf angewiesen, dass diese Server immer online sind. Wenn es mal zu Problemen kam, wurde mir trotz meines geringen finaziellen Investments zu allen möglichen Zeiten, wie z.B. spät sonntagabends vom Chef persönlich geholfen, der sich immer durch sehr freundliche und kompetente Kommunikation auszeichnete, und sich offensichtlich vorbildlich um seine Kunden kümmert!
Ich kann MyVirtualServer nur jedem weiterempfehlen!!!

30 août 2024

terminate server

i just received an email that my vps is terminated
no support reply , also i paid in advance for 7 months ...

1 janvier 2024

Réponse : myVirtualserver

Dear customer, after this misunderstanding, our support team took all possible actions to resolve the issue. We are very pleased that you have decided to continue using our services.

Sehr zufrieden seit vielen Jahren, schneller/guter Support

Wir nutzen seit einigen Jahren einen VPS von MVS für unser Projekt und sind seit jeher sehr zufrieden. Der Support reagiert schnell und ausführlich auf Fragen oder bei Problemen, die Preise sind fair. VPS Produkte, Webseite und VPS Interface haben kürzlich ein schönes Update bekommen, sorgt nun für mehr Klarheit mit ergänzenden Erklärungen zu Features wie DDoS Schutz, VPS Backups/Snapshots und mehr, super!

3 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich habe bei myVirtualserver sowohl einen vServer, als auch eine Domain beauftragt, beides war ohne Probleme sofort nach Bezahlung verfügbar und einsatzbereit! Als ich mich an den Support gewendet habe, da ich Hilfe benötigte, hat dieser mir wirklich sehr schnell geantwortet und konnte mir direkt weiterhelfen:) Danke nochmal dafür! Ich für meinen Teil kann den Anbieter absolut weiterempfehlen!

31 janvier 2022

Top zufrieden!

Ich kann mir keinen besseren Dienstleister an meiner Seite wünschen. Sehr schnelle Reaktionszeit! Ich habe ein von mir verursachtes Problem gehabt und mir wurde sofort geholfen und der Kontakt zur Technik war sehr professionell und freundlich. In solchen Situationen merkt man ob man den richtigen Dienstleister gewählt hat und ich wurde nicht enttäuscht. Danke liebes myvirtualserver Team!

17 septembre 2021

Benutze die Produkte seit 2013

Benutze die Produkte seit 2013, bin immernoch sehr zufrieden, Support ist 1A, Antwortzeit ist zu 90% nie mehr als ein Tag.
Für mich sind die Preise und der Support ausschlaggebend, gerade die Domainkosten, kleinen Webscpaces und vServer.

10 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Teamspeak Server laufen sehr instabil…

Teamspeak Server laufen sehr instabil und leiden unter DDoS Angriffen. Trotz mehrmaligem Melden der Paketverluste und connection losts wurde nach Stunden bis Tagen auf mein Ticket geantwortet.

Preise: okay

Server: ausreichend

DDoS Protection: ungenügend

Support: mangelhaft

Die Konkurrenz macht das deutlich besser.

8 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

meine bewertung und der support

Meine erfahrungen sind: das interface ist sehr übersichtlich, man lernt sehr schnell einiges zu verstehen sowie der support is sehr akkurat und arbeitet sehr schnell. ich bin der meinung dieser provider ist perfekt für leute die es gerne schnell und professionell haben.

7 janvier 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Server okay, Verbindungsqualität schlecht

Der kleinste vServer ist zwar sehr günstig, aber man bekommt auch nicht viel dafür. Ich hatte mir einen gemietet um dort einen TS3-Server laufen zu lassen. Selbst bei nur 3 aktiven Clients, herrscht dort ständig ein Paketverlust von 1-3%. Manchmal sogar mit extremen Peaks nach oben, sodass man denkt, man spricht mit Robotern. Die Verbindungsqualität ist also sehr schwankend. Fair Use mit 100Mbit/s wurden versprochen, anscheinend hat man es nicht so gut im Griff, die Kapazitäten zu verteilen. Ich habe eine maximale Downloadgeschwindigkeit von maximal 3MB/s erreicht, dass ist eindeutig zu langsam.

Ich werde den Vertrag auslaufen lassen und nicht wieder verlängern.

24 mai 2020

Sehr geehrter Herr Mühlbauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir finden es jedoch etwas schade, dass Sie uns leider nicht über den normalen Supportweg kontaktiert haben, somit hätten wir Ihnen dieses Problem früher beheben können. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung bei uns sehr. Ihre angegebene Downloadgeschwindigkeit von 3Mb/s ist bei unseren Produkten mehr als unüblich. Gerne möchten wir mit Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung für Ihr Problem finden. Dafür hatten wir für Sie vor mehreren Tagen ein Ticket eröffnet. Bitte loggen Sie sich in Ihr Kundenpanel ein und antworten Sie auf dieses, damit wir Ihnen helfen können.
Viele Grüße
Ihr MVS-Team

Das wars

Seit dem Verkauf der Firma überhaupt gar nicht mehr zu gebrauchen.
Support das aller letzte und fast täglich Probleme mit den Servern

15 avril 2020

SCAM.

SCAM.

They have stopped support and service.

My VPS is offline and paid till september. They dont answer tickets, emails ... nothing.

Do not buy them their services.

27 février 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Have been for them for over 5 years

Have been for them for over 5 years, but this last year is absolutely the worst.
They take over 10 days to get a reply, and the service became quite unreliable.
This time, I contacted them on December 06. Now it's January 05, and still no reply.

EDIT:

I got replies, and the service definitely improved from January.
They told me they were having problems with employees, but now everything is resolved.

Now it's April 20, and from January 10 they are offering me wonderful support

5 janvier 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Server, Top Support, Alles Top!

myvirtualserver.de ist der beste Hoster den ich kenne. Nach mehrmaligem Hoster wechsel bin ich auf myvirtualserver.de gestoßen und werde ganz sicher nicht mehr wechseln. Ich habe ein 16GB Ram 8 Kern Xeon Cloud Server bei MVS für nur 25€. So etwas habe ich noch nie bei einem anderen Hoster gesehen. Man könnte jetzt meinen ,,wo ist der Haken?", ganz einfach: nirgendwo! Die Server sind nicht nur Preiswert sondern haben eine unbeschreiblich gute Leistung, nach einer Zeit vergisst man sogar, dass das "nur" ein Virtueller Server und kein Dedizierter ist.

Ich kann MVS jedem ans Herz legen der Top Support, Spitzen Leistung, ein gutes Preis-Leistung Verhältnis, fast keine Downtime (mein server lief 170 tage durch, er wurde nur wegen einem Host System wechsel heruntergefahren) und 100% Kontrolle über seinen Server haben will.

11 mai 2018
Noté 3 sur 5 étoiles

Good service, but lack professionalism

I've been using their services for years. I've never had any problems.
But ... if you have a problem, you will not be able to solve it in a few days.
Their technical support answered after 30 hours, and only once a day. They never answered me twice in one day.
Price - pretty good
Stability - solid
Uptime - ~95%
Tehnical support - low

3 mai 2018

Hello Ivan,
I apologise for the late reply. There was an issue with Trustpilot that prevented us from logging into our account.
Note that there was a public holiday a few days ago. We had some issues with response time in the last month but have now sorted everything out and now have a average response time under 4 hours during business days and 6-7 hours on weekends.

Noté 1 sur 5 étoiles

Not a trustworthy provider.

Not a trustworthy provider.
Does not have a proper Linux expertise
Does not have proper knowledge on solving real issues
Does not communicate with clients as it should
Does not return you your data after the contract is expired
Does not return you your pre-payed money - ever!

People here are real amateurs!
Service not stable it is going down from time-to time (randomly).
Not responsive support (several hours or even days)
No weekend support!

I DO NOT RECOMMEND THAT FOR A SERIOUS BUSINESS!
Better move to: hetzner.de

24 avril 2018

Hello om8000,
I'm sorry that you had a negative experience with our customer service. There was an issue with Trustpilot that prevented us from logging into our account.
I would like to take another look at your case. Could you please contact us at support@myvirtualserver.com or open a ticket again with the subject "Trustpilot"?

As stated in our terms we are not required to refund credit balance back to your bank account as this involves high fees as usually a direct refund is not possible anymore via the payment gateway. We may take a look at that again but fees may apply depending on the payment gateway you used.
We do offer weekend support but only for high priority tickets. Any other tickets will be answered on weekends if possible and otherwise answered on the next business day.

Verschwundene Backups, Daten nicht sicher! Versprechen werden nicht eingehalten

Eigentlich war ich mit dem Service und dem Preis bisher sehr zufrieden. Aber nun sieht die Sache ganz anders aus. Vor kurzem haben die von vServer auf Cloud-Server umgestellt und die Preise deutlich erhöht. Bestandskunden werden nun vernachlässigt. Viele Dinge lassen sich über das "alte" Panel nicht mehr einstellen. Angelegte Backups werden ohne Vorwarnung gelöscht und stehen nicht mehr zur Verfügung! Mir ist ein Fehler bei der Administrierung passiert, ein fehlgeleitetes Script hat mir die Daten überschrieben - und es gab plötzlich kein Backup mehr, welches mich hätte retten können!
Nun bin ich mit dem Server auf einen anderen Anbieter umgestiegen und habe den kaputten Server löschen lassen. Er war noch für weitere 3 Monate bezahlt. Bei der Anmeldung wurde eine tagesaktuelle Abrechnung versprochen. Nun heißt es plötzlich, eine Rückerstattung sei nicht möglich. Auf meinen Hinweis auf das Versprechen bei der Anmeldung gibt es keine Reaktion.

Ich kann inzwischen nur noch warnen vor diesem Anbieter! Mein neuer Anbieter bietet nun täglich automatisch angelegte Backups und manuelle Backups an. So wie es sein sollte! Und dazu mehr Leistung zu einem günstigeren Preis, wie die selbe Konfiguration bei myvirtualserver.

Meine anderen Kunden, welche auf mein Anraten dort Kunde geworden sind, werde ich nach und nach auf andere Anbieter umziehen. Allen Bestandskunden von myvirtualserver muss man unbedingt zu einer externen Sicherung der Daten raten, den die Daten sind bei diesem Anbieter nicht sicher!

11 avril 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Server, Top Support, Alles Top!

23 décembre 2017
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus