1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Entreprise de télécommunications
  4. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Responsive CMS Portal für Desktop,Tablet,Smartphone - W-P CMS Portale V2 für Webradios

3,8

Bien

Mal so, mal so

Support meist recht gut. Schnelle Hilfe im Forum.
Preise auch ok.

Ab und an kommt der Support unfreundlich, frech und überheblich wirkend rüber. Auch wenn die Frage freundlich gestellt wurde.
Manche Fragen im Forum werden einfach nicht beantwortet.

Anmerkung:
Der erste Bewerter ist mit der Firma ziemlich gut Freund.

1 novembre 2023

Es gibt nichts vergleichbares einfach Topp

Ich bin schon seit über 10 Jahren bei W-P und ich hatte nie große Probleme gehabt und wen doch wurde mir auch immer geholfen. Das Konzept, was W-P rausgebracht hat wie das CMS-V2 und das jetzige CMS-Mobile ist einfach großartig den man kann seine Webseite so Gestalten wie man sie haben möchte und mit verschiedenen Plugins die W-P anbietet kann man seine Seite als Business, Webradio, Privat oder auch als Shop nutzen also für jeden ist was dabei.
Im Großen ganzen kann ich W-P mit ihrer Arbeit das wir es leichter haben nur weiter empfählen und ich wünsche W-P weiter hin viel Erfolg.
P.s Das W-P Team sind auch nur Menschen, daher sollte man immer nett und freundlich sein den so wie es im Wald hinein schalt so schalt es auch wieder hinaus.

4 mars 2023

Super Support

Super Support, gute Preise alles was man für ein Webradio braucht. Findet man hier.

27 février 2023

Sehr unfreundlichen Kundensupport.

Sehr unfreundlichen Kundensupport.
Fehler werden nicht wirklich behoben und wenn erst nach bitten und Betteln.

Ne denen ihr Vorteil ist nur das ein Radio CMS fast niemand anbietet ansonst ist das der letzte Haufen.

7 mars 2021

Viel Rauch um nichts

Viel Rauch um nichts. Die einzelnen Punkte die Nerven würden die möglich 200 Zeichen hier überschreiten... Aber wer viel Zeit hat und starke Nerven... KANN ES JA MAL SELBER AUSPROBIEREN.

5 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit