MyWellness - Bremen Waterfront Avis 3

À propos de l'entreprise

1. Spa de jour
  2. Spa

Écrit par l'entreprise

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.

• AG-Weser-Straße 3, Waterfront Bremen, 28237, Bremen, Bremen, Allemagne

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Desulater Zustand

Desulater Zustand, Kundenservice fatal

Wo soll ich anfangen?
1. der Abfluss der Dusche stank sehr unangenehm und der Geruch verbreitete sich in der gesamten Suite.
2. war die Glastür der Sauna in Suite Nr.2 völlig verzogen, so dass sie nicht richtig abgedichtet hat da die Glasscheiben voreinander hingen.
3. funktionierte der Knopf der linken Massage Düse im Whirlpool nicht.
4. bestellten wir Bademäntel welche nach rund 30 Minuten Wartezeit immer noch nicht gebracht wurden, und erst nach einer weiteren Beschwerde geliefert wurden.

Der Verantwortliche vor Ort bedauerte die Umstände, wollte uns die Bademäntel erstatten, diese waren aber im Basic Paket Aufpreis mit enthalten.
Daraufhin wollte er uns die Mini-Pizza für 6.90€ aufs Haus stellen, bemerkte dann aber, dass wir die Pizza bereits schon bezahlt hatten und sagte es sei aus technischen Gründen nicht mehr möglich Diese zu erstatten. Wir gingen ohne Erstattung.
Nach Prüfung des Sachverhaltes wollte mich der Kundenservice mit einem 40€ Gutschein abspeisen.
Ich empfinde dieses Verhalten als höchst unprofessionell.
Wenn ich den vollen Preis bezahle, erwarte ich auch die volle Leistung, welche keineswegs erbracht wurde!

18 mai 2026
Avis spontané
Logo de MyWellness - Bremen Waterfront

Réponse de MyWellness - Bremen Waterfront

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Dein Aufenthalt in dieser Form verlaufen ist. Die von Dir beschriebenen Punkte - unangenehmer Geruch in der Suite, technische Mängel in der Sauna und Whirlpool sowie Verzögerungen beim Service - entsprechen nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten.

Dass dadurch Deine Erholung deutlich beeinträchtigt wurde, ist absolut nachvollziehbar.

Auch die von Dir geschilderte Kommunikation vor Ort und im Nachgang klingt für Dich nicht zufriedenstellend gelöst. Gerade wenn mehrere Probleme gleichzeitig auftreten, erwarten Gäste zu Recht eine transparente, faire und unkomplizierte Klärung. Dass Du das so nicht erlebt hast, nehmen wir sehr ernst.

Dein Eindruck zur angebotenen Entschädigung zeigt, dass hier aus Deiner Sicht keine angemessene Lösung gefunden wurde. Das verstehen wir und geben Dein Feedback intern weiter, damit sowohl technische Abläufe als auch der Umgang mit Reklamationen kritisch geprüft werden.

Wenn Du möchtest, kannst Du Deinen Fall auch direkt mit Buchungsdetails an info@mywellness.de schicken, damit er nochmal unabhängig geprüft werden kann.

Entspannte Grüße
Deine MyWellness Crew

Noté 4 sur 5 étoiles

Wellness für Seele und Körper

Alles ist sehr verständlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame Atmosphäre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiß, dass man die Suite pünktlich verlassen muss. Der Rest fühlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.

17 avril 2026
Avis spontané
Logo de MyWellness - Bremen Waterfront

Réponse de MyWellness - Bremen Waterfront

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die Organisation, den Service, die Sauberkeit und vor allem die ruhige Atmosphäre so positiv erlebt hast. Schön zu hören, dass Du Dich gut entspannen konntest und sogar schon an eine weitere Buchung und Gutscheine denkst - das bedeutet uns wirklich viel.

Deinen Hinweis zum Ablauf am Ende des Aufenthaltes nehmen wir sehr ernst. Gerade der letzte Eindruck ist wichtig und wir verstehen gut, dass sich die Situation durch Licht, Musikende und Durchsage eher abprupt anfühlen kann, obwohl die Zeit klar kommuniziert ist. Dieses Feedback geben wir intern weiter, um zu prüfen, wie der Übergang künftig sanfter gestaltet werden kann.

Danke Dir dafür und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Entspannte Grüße
Deine MyWellness Crew

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus