Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich bei beginnenden Wechselbeschwerden ständig Schweißausbrüche bekam, empfahl mir meine Liebe Nachbarin, Naro Vital Hormon Balace zu nehmen . Sie schenkte mir ein paar zum Ausprobieren. Nach ca e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Besonders gutes Produkt für Haarausfall und dünner werdendes Haar. Ich nehme es ständig und seitdem sind meine Haare viel voller und Haarausfall war schon nach kurzer Zeit vorbei! Super Produkt, da au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin von dem Produkt total begeistert. Habe seit Jahren Hashimoto und nehme L-Thyroxin ohne bemerkenswerte Wirkung. Nehme das Produkt seid Ende August und es sind schon 7 Kilo runter!!! Energie wieder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

NaroVital setzt auf hochwertige und wirksame Nahrungsergänzungsmittel mit dem Ziel Ihre Gesundheit und Wohlbefinden zu fördern.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Inhalt der Dosen

Hatte 3 plus 1x gratis Schwarzkümmelölkapseln bestellt. Versand hat relativ lange gedauert, also nicht, wie angegeben 1-2 Tage. In der ersten Dose waren statt 180, nur 175 Kapseln. daraufhin habe ich die nächste Dose geöffnet. Inhalt 177, nächste 176. In der letzten waren tatsächlich 180 Kapseln. na ja, dafür dass eine ja gratis sein soll, kann man dies so hinnehmen.

9 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Nehme es erst eine weile sehe kaum ein…

Nehme es erst eine weile sehe kaum ein Erfolge, Gewichtzunahme und Bauchumfang mehr

9 avril 2026

Réponse : NaroVital

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 3-Sterne-Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie bisher noch keine spürbaren Erfolge feststellen konnten und sogar eine Gewichtszunahme und einen vermehrten Bauchumfang bemerkt haben. Dies ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns für Sie wünschen.

Die Wirkung unserer Produkte kann individuell variieren und benötigt oft etwas Zeit, um sich vollständig zu entfalten. Es ist wichtig, auch andere Faktoren wie Ernährung, Lebensstil und mögliche individuelle Stoffwechselunterschiede zu berücksichtigen.

Wir würden uns gerne persönlich mit Ihnen austauschen, um Ihre spezifische Situation besser zu verstehen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@narovital.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Mit freundlichen Grüßen

Jasmin Pfeifenberger
NaroVital Support

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Futter und Nahrungsergänzung.

Sehr gutes Futter und Nahrungsergänzungsmittel,die ich schon einige Jahre füttere.
Sehr hilfreiche Beratung und sehr schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter. Alles Super.
Ich würde mich gelegentlich sehr über Pröbchen freuen.

26 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Bisher konnte ich keine Veränderung…

Bisher konnte ich keine Veränderung feststellen außer dass mein Bauchumfang zugenommen hat, seitdem ich Leber Plus einnehme. Möglicherweise braucht es etwas längere Zeit, um eine positive Wirkung zu verspüren.

2 janvier 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit NaroVital Leber Plus. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine positive Wirkung feststellen konnten.

Bei Nahrungsergänzungsmitteln wie NaroVital Leber Plus ist es wichtig zu beachten, dass die Wirkung individuell sehr unterschiedlich sein kann. Bei einigen Personen können positive Effekte schneller eintreten, während es bei anderen länger dauern kann. Die Dauer von wenigen Wochen könnte in manchen Fällen ausreichend sein, um eine Wirkung zu bemerken, aber es ist auch möglich, dass Ihr Körper mehr Zeit benötigt, um darauf zu reagieren.

Bitte beachten Sie: Es gibt auch andere Faktoren, die die Wirksamkeit beeinflussen können, wie zum Beispiel die allgemeine Ernährung, der Lebensstil, Stresslevel und individuelle Gesundheitszustände. Stellen Sie sicher, dass Sie das Produkt gemäß den Anweisungen einnehmen und achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung.

Bitte zögern Sie nicht, bei weiteren Fragen oder Bedenken Kontakt aufzunehmen.

Alles Liebe weiterhin und beste Gesundheit!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von NaroVital

Noté 2 sur 5 étoiles

Stoffwechsel

Ich habe leider keinen Erfolg verzeichnen können

15 janvier 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine positive Wirkung feststellen konnten.

Bei Nahrungsergänzungsmitteln ist es wichtig zu beachten, dass die Wirkung individuell sehr unterschiedlich sein kann. Bei einigen Personen können positive Effekte schneller eintreten, während es bei anderen länger dauern kann. Die Dauer von wenigen Wochen könnte in manchen Fällen ausreichend sein, um eine Wirkung zu bemerken, aber es ist auch möglich, dass Ihr Körper mehr Zeit benötigt, um darauf zu reagieren. Wir empfehlen daher grundsätzlich mindestens den Inhalt einer Dose zu verzehren um das Produkt zu testen.

Wie und wie lange haben Sie denn unser Produkt getestet?

Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen oder Bedenken kontaktieren.

Ich hoffe Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.

Liebe Grüße,

Jasmin Pfeifenberger
NaroVital Support

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus