Nassdorf

Comme beaucoup, commande passée depuis le 14 février pour un cadre numérique , à ce jour toujours rien reçu. Aucunes réponses aux mails envoyés. Sur le site , on peut juste retrouver : commande non t... Voir plus

ARNAQUE TOTALE À FUIR ET FAIRE PAYER D’URGENCE CETTE SOCIÉTÉ ÉCRAN OU JE NE SAIS PAS COMBIEN DE PERSONNE SONT DERRIÈRE ET MAGOUILLE AVEC LES INFLUENCEURS : JULIEN TANTI, BENJAMIN SAMAT ET SUREMENT PL... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

Comme beaucoup

Comme beaucoup, commande passée depuis le 14 février pour un cadre numérique , à ce jour toujours rien reçu. Aucunes réponses aux mails envoyés. Sur le site , on peut juste retrouver : commande non traitée.
GROSSE ARNAQUE

14 février 2023

Grosse Arnaque j'ai commandé un cadre…

Grosse Arnaque j'ai commandé un cadre le 9 février avec le code de Maddy et toujours pas de commande . J'ai contacté le service par mail sans aucune réponse de leur part ... 🖕😡 . Je crois qu'il est temps de porter plainte pour que tout ces influenceurs arrête de nous Arnaqué !!
Je ferai en sorte d'être remboursé

Grosse arnaque

Grosse arnaque.
Commande depuis le 26 janvier avec le code promo de Julien Tanti. Réponse à mon mail en disant trop de commande. Toujours rien.
Honteux pour des influenceurs blindé d’arnaquer des gens humble.

17 mars 2023

nassdorf

Bonjour , commandé le 27 février après une relance par mail sur leur site j’ai eu un remboursement sur mon compte de la totalité du cadre .

27 février 2023

Grosse arnaque à fuir

Je viens de lire certains commentaires et je constate que je ne suis pas la seule à mettre faites arnaquer. J'ai commandé 2 cadres il y a plus d'un mois avec le code de Maddy et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Et évidemment le service client ne répond pas aux messages.

3 février 2023

Grosse arnaque !!! A fuir !!!

Grosse arnaque !!!! Comme tout le monde ici j'ai commandé le 9 février 23 via le snapchat de Benjamin SAMAT avec son code promo ! Je suis vraiment dégoûtée j'ai payé à ça pour débiter le compte le lendemain il n'y a pas de soucis. En revanche concernant la livraison de la commande et bien j'attends toujours... soit disant max 4 jours ! De plus selon eux on choisi son point relais après le paiement et bien j'attends toujours leurs propositions également !
Bref tout ça pour dire que ce sont des voleurs et des menteurs dégoûtée de leur comportement.

8 mars 2023

Nassdorf et maddy des arnaques tous les 2

Hello !! Idem ! Je trouvais l'idée intéressante et frileuse des achats via les codes des influenceurs j'ai voulu en acheter un via Amazon et puis il y avait 8e d'écart alors bêtement je suis allée sur le site nassdorf avec le code de maddy et toujours rien depuis 1 mois ! Pas de réponses aux mails pas se suicide de colis rien ! Et je men veux d'autant plus que nous savons que les arnaques pullulent ! Même la maddy en question ne répond pas à mes demandes ! Tous sont des arnaqueurs !

6 février 2023

Arnaque

Arnaque commande passé le 9/02 argent encaissé. Mais aucun article reçu. Plusieurs mail envoyé aucune réponse

9 février 2023

Déjà une étoile c est déjà trop

Déjà une étoile c est déjà trop ! Commande faite le 9 février et toujours rien reçu !
On a beau contacter le service client , aucune réponse !!
Site non fiable
Pub mensongère !!

ARNAQUE INSTAGRAM

Toujours aucun retour de la part du site NASSDORF.
J'ai bien sur fait opposition à ma CB avec ce site on ne sait jamais sous conseil de mon banquier et également contacter le service fraude de ma banque pour déposer une contestation suite à cet achat. Malheureusement refus du dossier du fait que j'ai émis le virement... j'ai donc contester une seconde fois avec un article de loi visant au remboursement d'un achat sur un site frauduleux car une cotisation de CB est payé chaque mois contre ce genre de choses.
Dans l'attente d'un retour je vous tiendrais au courant. J'ai bien sur signaler la page Instagram et bloque de mon compte l influenceuse Maddy BURCIAGA qui se faut de l'argent dans le dos des gens et qui ne répond pas aux messages bien sûr. Ce devait être un cadeau de st valentin il faut signaler leurs contenus qui est de la publicité mensongère

8 février 2023

Moi aussi j’ai passé une commande avec…

Moi aussi j’ai passé une commande avec le code de l’influenceuse maddy burciagga le 10 février et j’ai rien reçu et j’ai été bien prélevé j’ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse une grosse arnaque il faut qu’on trouve une solution
Les amis allez sur son dernier poste sur Insta et laissez un commentaire par rapport à ça (maddy burciaga)

10 février 2023

A éviter, grosse arnaque

Je me suis faite également avoir, commande passé avec le code promo de Julien TANTI le 27 Janvier, aucun envoi a été fait, j'ai eu une réponse à un de mes mails comme quoi ils avaient beaucoup de commande et donc du retard (mail répondu le 9 février) et depuis plus rien, silence radio malgré mes nombreuses relances, que ce soit à Nassdorf ou à l'influenceur. Je compte avertir les médias!

26 janvier 2023

Dégoûtée

Bon ben je constate que je me suis faite avoir aussi. Super. Perso c’était la première fois que je commandais quelque chose sous influence d’une personne de télé réalité en l’occurrence Maddy Burciaga. Je suis dégoûtée. J’ai envoyé mille mails et messages à elle et son Ben mais sans réponse évidemment. Une belle bande de gros connards.
Je ne me souviens plus de la date exacte d’achat et flemme d’aller vérifier.

17 janvier 2023

Une honte

Une honte ! Commande passée le 1er février, aucune livraison. Aucune réponse à mon mail de relance. J'ai également envoyé message aux influenceurs Tanti pour leur dire l'arnaque , biensur aucune réponse ! Véritable honte. 40euros de perdu et pas de kdo pour la St Valentin

31 janvier 2023

GROOSSSEE ARNAQUE !!!

GROOSSSEE ARNAQUE !!!
Pareil que tous les avis passé.
J’ai passé commande sur le site suite à un code promo qu’un influenceur à donner ( JULIEN TANTI ). Et depuis 3 semaines, plus de nouvelles ! J’ai envoyé plusieurs mail mais aucune réponse de leur part.
Passer votre chemin !!!

20 février 2023