Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben im Oktober ein Poolkissen bestellt, um uns das lästige Abpumpen des Regenwassers zu ersparen. Im Januar war das Poolkissen bereits komplett platt, ohne Luft. Was soll das für eine Qualität... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin durch Zufall auf dieses Produkt Algizid für Pools gestoßen. Mein Poolwasser war plötzlich durch Grünfärbung am abkippen. Schneller Handlungsbedarf war notwendig, also bestellt und schnell gelief... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Piscine extérieure

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Nasswerk – Ihrer Marke für erstklassige Poolpflegeprodukte. Unsere Mission ist es, Ihnen ein perfektes Badeerlebnis zu bieten. Mit unseren innovativen Formeln wie ALGO-SHIELD und AQUA-PROTECT sorgen wir für kristallklares, hygienisches Wasser. Qualität und Innovation Wir setzen auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Unsere Produkte werden in Europa hergestellt und garantieren schnelle und effektive Ergebnisse. Umweltbewusstsein Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Daher verwenden wir 100% recycelte Behälter, um unseren Planeten zu schützen. Kundenorientierung Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Unser Team aus Poolchemie-Experten ist jederzeit für Sie da, um Ihnen die besten Lösungen für Ihre Poolpflege zu bieten. Vertrauen Sie auf Nasswerk – für sauberes, sicheres und einladendes Poolwasser. Genießen Sie jeden Moment in Ihrem Pool.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Alles super

Alles super, guter Preis,schnelle Liefung und beste Qualität.

26 juin 2025

Hallo Tim,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Gute Qualität

25 juin 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Tolle Produkte sehr netter Kundenservice

Ein Produkt aus meiner Bestellung kam leider beschädigt an, der Kundenservice ist super, es gab direkt eine Lösung, vielen Dank. Das Mittel an sich 5g Chlortabletten für einen kleinen Frame Pool der Kinder lässt sich gut dosieren, bisher sind die Werte gut eingestellt. Langzeiterfahrungen haben wir leider noch nicht der Pool steht neu werde auf alle Fälle hier wieder einkaufen und auch andere Produkte testen. Vielen Dank an das Team

17 juin 2025

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns, dass unser Kundenservice schnell helfen konnte und Sie mit den ersten Ergebnissen zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool.

Sehr gute Produkte für den Pool

Der Onlineshop ist übersichtlich, keine versteckten Kosten und alle von mir erworbenen Produkte sind hervorragend.

17 juin 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop und den Produkten zufrieden sind.

Hallo Marion,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass alles gut geklappt hat.

Supi schnelle Lieferung vielen Dank

Supi schnelle Lieferung vielen Dank

7 juin 2025

Hallo Gregor,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Hallo Brigitte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Superschnell geliefert

Superschnell geliefert. Mit Erfolg angewendet. Gern zu empfehlen.

12 mai 2025

Hallo Brigitte,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie das Produkt erfolgreich anwenden konnten.

Super Pool-Chemie

Super Pool-Chemie. Poolwasser war völlig grün nach Ersteinsatz des Chlorgranulats und Algenverhüter bei laufender Pumpe war innerhalb 2 Tagen das Wasser Glas klar. Die Saison kann beginnen.

5 mai 2025

Hallo Torald,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie Ihr Poolwasser so schnell wieder klar bekommen haben und die Saison starten kann.

14 mai 2025

Hallo Mona,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Außergewöhnlich gut!

Support sowie Qualität der Produkte außergewöhnlich gut. Vielen Dank.

12 mai 2025

Hallo Vera,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Support und Produktqualität zufrieden sind.

Perfekt alles geklappt 👍

Macht weiter so , so sollte alles klappen 👍

2 mai 2025

Hallo Heiko,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Kundenservice 1A

Es gab leider mit meiner ersten Lieferung ein Problem! Aber Dank des super Service von Nasswerk, wurde das Problem schnellstmöglich gelöst und ich habe sofort wieder eine Bestellung aufgegeben. Bei so einem Kundenservice kann man nur bei diesem Unternehmen bleiben.
Besonderen Dank nochmal an Herrn Patrick Vockenberg für seine tolle Unterstützung.

30 avril 2025

Hallo Carsten,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie sich erneut für uns entschieden haben. Vielen Dank auch für das persönliche Lob.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, sehr angenehme Kommunikation und Preis-Leistungs-stimmt auch

29 avril 2025

Hallo Herr Berger,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Kommunikation und Preis-Leistung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Lieferservice und…

Sehr schneller Lieferservice und Preisleistung geht klar.

2 mai 2025

Hallo Gregor,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Ihr nasswerk Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus