Normalement tout est ok chez eux msus cette x ci j ai fait une commande fin octobre pour un fit lemon muffin et je le reçois avec une date de validité novembre 2022…. Sans prévenir rien C’est scandal... Voir plus

je consomme les produits naturels mojo depuis maintenant octobre 2018 et j'en suis totalement satisfaite aussi bien les thés que je consomme sans sucre tellement ils sont délicieux. je suis aussi un... Voir plus

Bonjour, j'aimerai annuler ma commande car j'ai fait une erreur ( tout est en double) est il possible de l'annuler ou de la corriger svp ? Merci pour votre retour Camille

Mon avis J'ai testé pas mal de choses avec des avis plus ou moins positifs : - Le Fit Berry et le Fit chocolat : perso j'adore avec du lait végétal (pas pour suivre un régime mais pour quand... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

3,9

Bien

A fuir

J ai commandé une première fois au top ! Et ma pour ma 2 ème commande je n ai rien reçu impossible de les contacter j ai envoyer des mails sans réponse je suis déçue.

26 mai 2023

Réponse de natural mojo

Bonjour Lili, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez rien reçu :( Veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse hello@naturalmojo.fr, qui pourra vous aider à régler votre commande.

Catastrophique!!!!!!!!!

Catastrophique!!!!!!!!!
On ne peut joindre personne!!!!
VOUS NE REPONDEZ PAS AU MAIL
PAS SUR INSTAGRAM
PAS SUR FACEBOOK
LE SERVICE CLIENT EST UN NUMERO NON ATTRIBUÉ C'EST INSUPPORTABLE
JAI COMMANDER ET PRIS UN ABONNEMENT CHEZ VOUS ET JE N'AI RIEN REÇUT DEPUIS LE 8 JANVIER
PAR CONTRE VOUS ENCAISSEZ TRÈS RAPIDEMENT !!!!!!!!!!!!!!
LES PERSONNES QUI ONT EU LE MEME PROBLÈME QUE MOI JE PROPOSE QUON CE REUNISSE TOUS CONTRE EUX ET QUON LES ATTAQUE EN JUSTICE!!!!!!!!!!!!!!!
JE VAIS FAIRE OPOSITION POUR LES PROCHAINS PRÉLÈVEMENTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 janvier 2023

Réponse de natural mojo

Bonjour Sarah, merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de ces délais et vous confirmons encore une fois votre remboursement ainsi que la résiliation de votre abonnement.

Commande effectué le 2 janvier et…

Commande effectué le 2 janvier et toujours pas de nouvelles de celle ci malgré des mails envoyés et des avis un peu partout!
Bien sûr ça a été débité donc j’espère que soit je serai remboursé soit je recevrai ma commande.

15 janvier 2023

Réponse de natural mojo

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincerement navrés de ces délais et vous souhaitons une bonne continuation avec les produits natural mojo.

J'ai passé ma commande le 28 décembre…

J'ai passé ma commande le 28 décembre pas de confirmations le 7 janvier j'ai envoyé deux mail pas de réponse je pense que c'est un site d'arnaque c'est un site d'affriquin

27 décembre 2022

Réponse de natural mojo

Bonjour, merci pour votre message. Notre service client tente de répondre quotidiennement. Si vous n'avez pas eu de réponse, n'hésitez pas à nous écrire via Instagram ou cette page de contact: https://www.naturalmojo.fr/pages/contact

Commande effectuée le 23 décembre et…

Commande effectuée le 23 décembre et toujours non traité le 7 janvier.
Bien-sûr l'argent est débité très vite.
Plusieurs messages au service client et pas de réponse.
C'est vraiment une arnaque ce site.

6 janvier 2023

Réponse de natural mojo

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ces retards! Notre service client debrait désormais vous avoir répondu. Si non, n'hésitez pas à nous écrire via Instagram ou cette page de contact: https://www.naturalmojo.fr/pages/contact

stop livraisons…

j'ai fait une commande et j'ai été livree et débitée du montant.
par contre, j'ai reçu deux autres livraisons identiques que je n'ai pas commandé. impossible de joindre la société.

14 novembre 2022

Trop de stock ou…..??

C’est scandaleux je leur ai écrit et j espère qu ils rectifieront

5 novembre 2022

Réponse de natural mojo

Hello Sophie, merci pour votre retour. Nous sommes désolés de cette situation. Notre service client nous a confirmé la prise de contact avec vous :)

Commande

Commande : 10333443027
Commande effectuée il y a + de 10 jours.. toujours rien reçu, même pas le mail d’expédition. Après 2 messages envoyé au Service Client, toujours pas de réponse à mon problème. Je ne compte pas vous faire cadeau de 50€.. si le problème n’est pas rapidement réglé, vous risquez de recevoir un courrier de mon conjoint qui est avocat. J’espère que nous n’aurons pas besoin d’en arriver là…

19 mars 2022

Réponse de natural mojo

Bonjour Marie, je suis désolée de ce délai! J'espère que notre service client a finalement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous re contacter pour toutes autres questions.

Très Déçu commandé 3 Fits

Très Déçu commandé 3 Fits: chocolat, banane et Vanille et reçu à la place du fil Vanille, un fit Berry.
Le vanille était mon préféré !!
Comment faire ??
Pas de réponse du service client

19 février 2022

J’ai commandé hier et je me suis trompé…

J’ai commandé hier et je me suis trompé dans le code promo j’ai voulu annuler la commande en vous envoyant un mail car vous n avez pas se service client joignable!!! Du jamais vu! Et malgré mon mail vous m envoyez la commande quand même je ne vais pas accepter le colis un service client est indispensable !!!

7 mai 2021

Correction commande

Camille

25 avril 2021

Seconde commande tout est deversé dans le carton..j ai pris photos et attend un dédommagement mais je trouve compliqué la procédure..
Pas la première il faut revoir votre fermeture de boîte..
Caroline

23 septembre 2020

Bonjour Caroline,

Merci pour ton retour.

Nous sommes sincèrement désolés et espérons que le service client a trouvé une solution adéquate. Dans le cas contraire, n'hésite pas à éditer ton commentaire sur Trustpilot en indiquant ton numéro de commande. En ce qui concerne les emballages, nous avons pris en compte ta remarque :)

Passe une belle journée.
L'équipe natural mojo

Colis endommagé !!

En recevant le colis aujourd’hui j’ai eu la mauvaise surprise de voir le fit berry ouvert ( le fit Berry n’est donc plus consommables) dans le carton que pouvez-vous faire?
Commande N°10333327800

9 septembre 2020

Bonjour Emeline,

Merci pour ton message.

Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. D'après nos informations, le service client a trouvé une solution à ta demande. Nous espérons que tu en es satisfaite, dans le cas contraire, n'hésites pas à nous recontacter via notre formulaire https://www.naturalmojo.fr/contact/

Passe une belle journée.
L'équipe natural mojo

Déçu de la livraison depuis le 28 août…

Déçu de la livraison depuis le 28 août j'ai fait ma commande est à ce jour toujours rien j'ai envoyé un mail pas de réponse

9 septembre 2020

Bonjour Bahija,
Merci pour ton retour.

Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.
Pourrais-tu éditer ton commentaire en ajoutant ton numéro de commande en PS ? Nous pourrons ainsi jeter un oeil à ta commande et te contacter via email avec une solution :).

L'équipe Natural Mojo

Ne pas commander auprès de cette marque

Passez votre chemin !
Je suis très agacée par le service proposée par Natural Mojo. Mon colis est arrivé, après 4 semaines d’attente, détérioré, avec une boîte ouverte et son contenu répandu dans le carton. J’ai aussitôt envoyé une réclamation au service client, photo à l’appui, et je n’ai jamais eu de réponse.
J’ai réitéré ma requête sur Instagram en commentaire, et Natural Mojo m’a demandé de leur communiquer mon numéro de commande en MP. Je n’ai jamais eu de réponse. C’est tout bonnement HONTEUX. Je connais d’autres personnes qui sont dans le même cas de figure.
Quant aux goûts... en toute honnêteté, ne faites pas l’erreur d’écouter les influenceurs : Les mixtures sont pâteuses, avec un fort goût de farine de pois. Je tiens à préciser que je ne suis pas difficile et que j’ai déjà pris des compléments alimentaires, des protéines , etc. Pour l’efficacité, je n’ai pas assez de recul.
Je termine sur une note positive : le complément Berry Boost est très bon et tient ses promesses. C’est tout.

3 septembre 2020

Bonjour Sarah,
Merci pour ton commentaire.

Nous sommes vraiment navrés de cette mauvaise expérience, tant au niveau de la livraison qu'au niveau de notre service.

Peux-tu éditer ton commentaire en rajoutant ton numéro de commande en PS ? Nous jetterons un oeil sur cela et reviendrons vers toi rapidement :).

Annulation

Bonjour je souhaiterais annuler ma commande qui n est toujours pas validé est ce possible?

24 juin 2020

Chère Julie,
Nous serions ravis de t'aider !
Pourrais-tu ajouter ton numéro de commande en P.S. dans ta review ? Nous allons jeter un oeil à ta commande et nous te contacterons par email.

Bien à toi,
L'équipe Natural Mojo

Les fit ne sont pas bon du tout ..

Les fit ne sont pas bon du tout ...
Je suis déçue.
La poudre ne se mélange pas bien au lait et le goût est pas terrible.
C'est cher pour ce que c'est.
Je souhaiterais un remboursement

14 mai 2020

Bonjour Amélie,
Merci pour ton retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que tu n’es pas satisfaite par nos Fit Shakes.
Tu peux éventuellement varier le liquide (par exemple lait de vache, lait d’amande, lait de riz) ainsi que la quantité de liquide que tu utilises. Nous te recommandons d’utiliser 250ml de lait (1,5% de matière grasse) pour t’assurer que le Shake avoisine 225 kcal, mais si tu préfères une texture différent, libre à toi de varier les proportions.
Tu peux aussi mélanger cette saveur à un autre de nos Fit Shakes pour que le goût te convienne mieux.
Nous espérons avoir pu t’aider et n’hésite pas à contacter notre service client si tu as d’autres questions (https://www.naturalmojo.fr/contact/).
L’équipe Natural Mojo.

colis endommagé

La première fois que j’ai commandé tout allait bien et là la deuxième fois je reçois mon colis ma fille le réceptionne je l’ouvre et je vois que en fait toute la poudre et dans le carton Je suis déçu une boîte de perdu à ce prix j’ai plus envie de commandée pour voir ça c’est pas la pein

13 mars 2020

Bonjour Lindsay,
Nous sommes vraiment navrés de l'état dans lequel ton colis est arrivé. Nous nous en excusons. Nous aimerions te dédommager. Pourrais-tu nous donner ton numéro de commande en commentaire, ainsi que le nom des produits endommagés ? Nous jetterons un oeil à ta commande et reviendrons vers toi au plus vite !

Mon avis

Mon avis
J'ai testé pas mal de choses avec des avis plus ou moins positifs :
- Le Fit Berry et le Fit chocolat : perso j'adore avec du lait végétal (pas pour suivre un régime mais pour quand je n'ai pas le temps de cuisiner)
- Le Fit Coco et Cookie : j'ai pas du tout accroché avec le gout
- Les Fits caps : vraiment efficace pour moi comme coupe-faim
- Le Pure Body : je n'ai pas aimé le gout, ni même l'odeur. Je l'ai jeté avant de l'avoir terminé
- Le True Beauty : je suis complètement fan, je vois vraiment l'effet sur mes ongles. Pour les grumeaux, je le dilue dans une bouteille d'eau que je secoue un max. Sinon avec un yaourt.

Après je trouve que c'est un peu cher donc perso, j'en achète que quand je trouve un code promo d'au moins 50% (pas mal de "personnalités" en donnent)
Je précise que je ne fais pas de la pub (j'ai certain avis négatifs) et je n'ai aucun code promo à donner.

27 septembre 2019

Réponse de natural mojo

Merci Clara pour ton retour sur nos produits. Nous sommes heureux que tu aies aimé certains de nos produits et te remercions pour ton honnête opinion sur ceux que tu as moins apprécié. Nous transmettons bien évidemment ce feedback à notre équipe produit.

Belle journée,
Ton équipe Natural Mojo