Normalement tout est ok chez eux msus cette x ci j ai fait une commande fin octobre pour un fit lemon muffin et je le reçois avec une date de validité novembre 2022…. Sans prévenir rien C’est scandal... Voir plus

je consomme les produits naturels mojo depuis maintenant octobre 2018 et j'en suis totalement satisfaite aussi bien les thés que je consomme sans sucre tellement ils sont délicieux. je suis aussi un... Voir plus

Bonjour, j'aimerai annuler ma commande car j'ai fait une erreur ( tout est en double) est il possible de l'annuler ou de la corriger svp ? Merci pour votre retour Camille

Mon avis J'ai testé pas mal de choses avec des avis plus ou moins positifs : - Le Fit Berry et le Fit chocolat : perso j'adore avec du lait végétal (pas pour suivre un régime mais pour quand... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

3,9

Bien

100% satisfaite

je suis aussi une adepte des fit mon favori le cookie qui est juste une vraie bombe et grâce à ça je suis déjà à - 14 kg un véritable bonheur pour mes jeans j'ai jamais eu de souci de livraison à part une fois et natural mojo en deux mails cela était réglé franchement je recommande à 100 % natural mojo pour leur sérieux et la qualité de leurs produits

2 avril 2019

Hey Beautiful,

Merci beaucoup pour ton message ! Nous sommes très heureux que tu soies satisfaite par nos produits et nos services.

Belle journée,
Ton équipe Natural Mojo

Très déçue !

Après plus d'une semaine sans recevoir ma commande, Natural Mojo m'informe que mon colis a du s'égarer et qu'ils peuvent soit me rembourser soit renvoyer la commande... Avec tous les placements de produits et le bien que j'ai entendu de cette marque je l'attendais comme avec impatience et leur ai donc demandé qu'ils l'a renvoie!

14 jours plus tard je reçois finalement le colis qui s'était égaré : le carton défoncé et tous les produis ouverts (j'avais commandé 3 pots Natural Mojo)!!

J'attends quelques jours de plus pour le deuxième colis renvoyé : là pareil le colis ouvert d'un côté, heureusement les pots ne sont pas ouverts cette fois même si du coup je n'ai plus confiance en leur produits....

A savoir également : pour 70€ de commande, pas de shaker d'offert. Pour info, FoodSpring offre un shaker à chaque commande !

Très déçue, je ne commanderai plus Natural Mojo.

28 août 2017

Bonjour Sophie.

Merci pour ton retour. Ceci ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons fournir à nos clients.

Nous espérons que tu es satisfaite de nos fit et de la réponse apportée par notre équipe du service client. N'hésite pas à te rapprocher de nous si besoin.

À très bientôt.
L'équipe natural mojo

Cela fait 2 mois et toujours rien reçu!

Cela fait presque 2 mois que j'attends ma commande. J'ai envoyé 6 emails et je reçois un email automatique à chaque fois me proposant de les joindre si ma commande n'arrive pas après 1 mois (ce qui est deja un délai assez fou). Je pense ne rien recevoir. Aucun numéro de telephone, pas moyen d'avoir un seul contact humain. J'ai perdu 50€. Je ne recommande pas ce site qui n'a pas de service client et n'est pas sérieux.

9 juin 2017

Bonjour Linda,

Merci pour ton avis.

Nous sommes sincèrement désolés de ton expérience et nous nous efforçons d'apporter le meilleur service à nos clients. N'hésite pas à nous recontacter si tu as des questions ou un besoin d'informations https://www.naturalmojo.fr/contact/

À très bientôt.
L'équipe natural mojo

Afficher les avis dans toutes les langues. (687 avis)