Naturamind Avis 1 063

3,8

Je suis déçue car ça fait 15 J que j’ai commencé ma « cure » et aucune amélioration. Pourtant les avis étaient unanimes quand à l’efficacité des produits achetés. De plus, je mange équilibré et dans d... Voir plus

Pas d’effet sur moi par contre après avoir laissé un commentaire une personne a pris le soin de m appeler et m a proposé un RDV avec médecin pour un avoir un conseil. J apprécie ce geste il y a un vr... Voir plus

Cure de gelée royale terminée et très satisfaite ,goût très agréable contrairement à certaines ampoules ,j’ai vraiment senti un coût de boost A refaire sans hésiter

Découverte de la société par l'intermédiaire d'un bon d'achat. Tarifs un peu élevé sans doute du au conditionnement soigné et en récipient en verre des produits.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Naturamind

Préserver son capital santé tout en préservant la planète, voici ce qui nous anime chez Naturamind !

Engagés autour d’une éthique écoresponsable, nous allons chercher au cœur de la nature, le meilleur des plantes afin de vous proposer des compléments alimentaires 100% naturels & BIO, fabriqués en France présentés dans des flacons en verre ambré écoresponsables entièrement recyclables ou réutilisables.

Nous apportons soin et exigence dans la sélection des matières premières et proposons des formules à partir d’extraits de plantes ou d’actifs, issus de filières engagées dans l’agriculture biologique, avec le juste dosage pour un effet optimisé sur le corps.

Selon vos besoins : immunité & vitalitésport & énergie,  performances cognitives, mémoire et stress, minceur, nous vous apportons une solution naturelle pour vivre mieux au quotidien.

Tous nos compléments alimentaires sont garantis sans agents chimiques et conviennent également aux végétariens et aux végans.

Pour aller plus loin dans notre démarche d'écoresponsabilité, de développement durable et militer pour un monde plus vert, nous avons fait le choix également de colis écoresponsables (les piluliers en verre ambré sont protégés dans du carton recyclé) et d’une livraison neutre en carbone.

Naturamind, le plaisir du faire bien, à soi et à la planète

Naturamind - Compléments alimentaires fabriqués en France

100% purs et naturels
Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité.

Frais de port offert dès 45€ d'achat

Paiement sécurisé CB et paypal

Paiement sécurisé CB et paypal
Livraison rapide en 48h par la Poste Colissimo (délais non garantis), colis expédié le jour même si commande avant 12h

3,8

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Super

Parfait ! Très bonne expérience
Bon prix et très bonne qualité

19 janvier 2023

Réponse de Naturamind

Bonjour Corine, un grand merci de la part de l'équipe pour ce témoignage sympathique et bienveillant !

Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Je vous souhaite une excellente semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann de l'équipe Naturamind

Produits au top efficaces j’ai testé la…gelée royale et spiruline

Produits au top efficaces j’ai testé la gelée royale et la spiruline
Je recommande fortement NAturamind !

1 janvier 2023

Réponse de Naturamind

Bonsoir Laurence, merci beaucoup pour ce très sympathique avis et cette belle recommandation !

N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une belle semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Pleinement satisfaite

Des produits naturels fabriqués proche de chez moi. Un service client a l'écoute et de bons conseils (merci Yann).
Je suis pleinement satisfaite depuis maintenant presque 2ans

11 décembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonsoir Julie, mille mercis de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous soutenir avec ce témoignage (avec le petit clin d'œil).

Nous sommes vraiment contents que vous soyez satisfaire et restons à votre écoute si besoin.

Belle soirée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, dans des contenants en verre qui me servent de décos par la suite ou qui me réservent puisque maintenant certains produits sont en éco recharge. Un envoi rapide et de qualité. Je recommande+++

18 janvier 2023

Réponse de Naturamind

Bonsoir Mme André, un très grand merci de ce retour d'expérience et de cette belle recommandation !

Nous sommes, bien entendu, à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une bonne soirée, prenez soin de vous et de vos proches.

A l'ecoute

Merci d'être à mon écoute et de me conseiller les bons produits

15 janvier 2023

Réponse de Naturamind

Bonsoir Mme Daceux, merci à vous surtout, pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous souhaitons une très bonne cure.

Belle soirée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Bon produit

Bon produit, après 15 jours de prise de vos produits, je sens une belle amélioration.
Petit bémol : un morceau de verre dans un des flacons

13 janvier 2023

Réponse de Naturamind

Bonsoir M. Bassement, merci infiniment pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément (très probablement lié au transport).

Surtout n'hésitez à revenir vers moi si vous avez le moindre besoin.

Je vous souhaite une très belle soirée, prenez soin de vous et de vos proches.

Livraison rapide

20 décembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonsoir Fabienne, merci pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de nous soutenir avec cet avis sympathique.

En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite une belle fin de semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Expédition rapide, soigné, toujours de bon conseil ,et pour ma part mes compléments tiennent leurs promesses je recommande vivement

18 décembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Viertel, un très grand merci pour ce témoignage bienveillant et cette belle recommandation.

N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si avez la moindre question.

Je vous souhaite une belle fête de fin d'année, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann de l'équipe Naturamind

Super contact avec l'équipe qui a sus…

Super contact avec l'équipe qui a sus me conseiller au mieux pour répondre à ma problématique du moment

14 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Caroline, toute l'équipe vous remercie pour ce bienveillant et chaleureux avis.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bon week-end à vous, prenez soin de vous et de vos proches !

Yann

Livraison soignée et conforme à la…

Livraison soignée et conforme à la commande. Les produits sont de qualités et je suis toujours satisfaite de mes cures! Actuellement je prends la gelée royale en ampoule, le goût est très agréable.

29 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Guillo, merci beaucoup pour ce sympathique retour d'expérience et nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Belle journée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Pas déçue

Explications et détails des produits très bien détaillés, jolis flacons, colis très très bien emballé, les produits sont bien protégés, livraison rapide je pense que j'ai fait le tour actuellement cure de spiruline et gelée royale et pollen histoire de tenir le coup face au temps tristounet et tous les p'tits microbes 😉👍

29 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Sylvie, merci infiniment de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous soutenir avec ce très bel avis.

Si vous avez des questions, surtout n'hésitez pas à me contacter.

Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Bon produit

Bon produit, réponse rapide du service client en cas de question posologie.
Rien à dire
Merci !

21 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour, c'est nous qui vous remercions de votre confiance et pour ce sympathique retour d'expérience !

N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si besoin.

Je vous souhaite une agréable semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann de l'équipe Naturamind

Une équipe disponible qui donne…

Une équipe disponible qui donne d’excellent conseils, des produits de qualité, une livraison express et un service après vente irréprochable. Je recommande a tous.

16 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Baurin, un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis !

En cas de besoin, nous restons bien entendu à votre disposition.

Bonne journée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Traitement et expédition très rapide

Traitement et expédition très rapide
Qualité des produits et de leur emballage

1 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Hallebard, merci infiniment pour votre soutien en partageant votre retour d'expérience !

N'hésitez surtout pas à me contacter si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une très belle semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Plus que satisfaite je recommande +++

Plus que satisfaite je recommande +++
Une équipe au top pour vous conseiller au mieux…

Ça fait maintenant plus de 2 ans et demi que je fais confiance à naturamind.

16 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Longo, nous vous remercions pour votre fidélité et nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite.
Merci également pour cette belle recommandation !

Si vous avez la moindre question ou besoin, surtout n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite un excellent après-midi, prenez soin de vous et de vos proches.

J adore ces produits

4 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Leclech, merci beaucoup pour votre fidélité ainsi que pour votre soutien avec ce bel avis !

Surtout n'hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question.

Bon week-end à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann de l'équipe Naturamind

Parfait, produits au top et service client très réactif !

21 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mélanie, nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour ce sympathique partage d'avis !

Nous restons, bien entendu, à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin.

Je vous souhaite un agréable week-end, prenez soin de vous et de vos proches.

Très Bon produit

3 novembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Picarda, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous soutenir avec votre sympathique retour d'expérience.

Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre interrogation.

Bel après-midi à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Spiruline et Jinko

Produit conforme à la commande. Je suis en train d'essayer les produits.

10 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Pezzati, merci infiniment pour votre confiance et votre soutien !

N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question durant vos cures.

Je vous souhaite une belle journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Excellents produits

Excellents produits. Toujours à l’écoute et conseille très bien. J’ai rencontré un problème avec un colis je les ai contacté par mails j’ai été contacté dans l’heure qui suit et 4 jours après je recevais un nouveau colis. Ce sont des produits excellents et une équipe avec bienveillance. Encore merci

21 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Maria Victoria, c'est nous qui vous remercions pour votre fidélité et de nous soutenir avec cet avis bienveillant !

Nous restons naturellement à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une excellente journée, prenez soin de vous et de vos proches.